Вы не вошли.
Особенно смешно это бывает, когда «коричная булочка» активно свиноебил в кадре с размахом садиста-психопата, а на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.
У некоторых и подставы нет, но он все равно свиноеб, чтобы первому обидно не было, видимо.
Отредактировано (Сегодня 16:31:11)
на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость
Люблю одного такого персонажа. Так он из ужасных и мерзких у некоторых тоже не вылезает. У тех, кто персонажа, видимо, только по цитатам из вики знает. Но у того много лаверов, хотя бы
Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.
А чо, так можно было что ли?
Так наоборот только что рассказывали, что раньше критиковать было нельзя, а сейчас можно
Это неправильное можно критиковать, изгонять и требовать сжечь авторов на костре, не перепутай.
Раньше хоть не считали, что любое неодобрение их отп это страшная ужасная пуританская цензура
Можно сидеть у азиатов, они любят инцест и прочие "стремные" кинки.
Можно (и нужно) сидеть где хочешь и слать в жопу майноров и прочих альтернативно одаренных.
Но полно этих вжопившихся с "за любимочку убью!" А мне за моего почему нельзя?
Угу
которая стригернула почему-то очень многих в твитере
Хах, а у меня в ленте такие же твиты на 100К лайков с «вы ебанулись выступать за цензуру в ~такие~ времена???»
А по факту ни разу не видел "ии-сектанта", который прискакал бы в комменты к обычному фику ныл про то, что фик написан не ии — вот ужас! Наоборот — постоянно.
Это не фик. Высер ИИ - это не фик.
Страдайте
Полиция хэдканонов была всегда, но раньше всё же регуляино до тоавли не доходило, просто срались между собой, сейчас могут доебаться так, что еще и в органы настучат.
Это не фик. Высер ИИ - это не фик.
Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.
дранон
Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.
дранон
Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую.
Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую
Я тоже в нём не участвую, просто заглянул, а он и тут, высказался.
Не ИИ-адепт, но и дроч на "это хуйня, зато она сделана человеческими руками" не разделяю. Хуйня есть хуйня, мне всё равно, выродил ее искуственный интеллект или естественный.
Анон одной ногой попробовал фандом и инда заколдобился что от уровня канона, что от уровня дискуссий в фандоме. Когда стенка на стенку срутся за какие-то очень свои хэдканоны, которые безумно далеко от авторского видения. Когда если любимка оторвал гусю лапу, то в этом есть простая сермяжная правда, а если нелюбимка только рядом с гусями прошел - то он мразота. Когда срутся за то, чего в каноне вообще не показали, но кто-то в лохматом году на дайри вбросил как часть канона.
Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.
Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.
Да, потому что в них нельзя выиграть. В своей голове ты царь, а другой царь в своей. И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице.