Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112426 Сегодня 16:25:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Особенно смешно это бывает, когда «коричная булочка» активно свиноебил в кадре с размахом садиста-психопата, а на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость   Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.

У некоторых и подставы нет, но он все равно свиноеб, чтобы первому обидно не было, видимо.

Отредактировано (Сегодня 16:31:11)

#112427 Сегодня 16:29:48

Анон

Анон пишет:

на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость

Люблю одного такого персонажа. Так он из ужасных и мерзких у некоторых тоже не вылезает. У тех, кто персонажа, видимо, только по цитатам из вики знает. Но у того много лаверов, хотя бы

Анон пишет:

Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.

А чо, так можно было что ли?  :lol:

#112428 Сегодня 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Так наоборот только что рассказывали, что раньше критиковать было нельзя, а сейчас можно

Это неправильное можно критиковать, изгонять и требовать сжечь авторов на костре, не перепутай.

#112429 Сегодня 16:51:41

Анон

Раньше хоть не считали, что любое неодобрение их отп это страшная ужасная пуританская цензура  :lol:

#112430 Сегодня 17:06:47

Анон

Анон пишет:

жопоглазы

Анон пишет:

вжопились

Анон пишет:

чтобы их там всех разорвало от злости.

:wall:

Отредактировано (Сегодня 17:08:11)

#112431 Сегодня 17:14:55

Анон

Можно сидеть у азиатов, они любят инцест и прочие "стремные" кинки.

#112432 Сегодня 17:17:54

Анон

Можно (и нужно) сидеть где хочешь и слать в жопу майноров и прочих альтернативно одаренных.

#112433 Сегодня 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Но полно этих вжопившихся с "за любимочку убью!" А мне за моего почему нельзя?

Угу  :sadcat:

#112434 Сегодня 17:46:56

Анон

Анон пишет:

которая стригернула почему-то очень многих в твитере

Хах, а у меня в ленте такие же твиты на 100К лайков с «вы ебанулись выступать за цензуру в ~такие~ времена???» =)

#112435 Сегодня 18:49:12

Анон

Анон пишет:

А по факту ни разу не видел "ии-сектанта", который прискакал бы в комменты к обычному фику ныл про то, что фик написан не ии — вот ужас! Наоборот — постоянно.

Это не фик. Высер ИИ - это не фик.

Страдайте  :cool:

#112436 Сегодня 20:55:14

Анон

Полиция хэдканонов была всегда, но раньше всё же регуляино до тоавли не доходило, просто срались между собой, сейчас могут доебаться так, что еще и в органы настучат.

#112437 Сегодня 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Это не фик. Высер ИИ - это не фик.

Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.

дранон

#112438 Сегодня 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.

дранон

Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую.

#112439 Сегодня 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую

:friends:
Я тоже в нём не участвую, просто заглянул, а он и тут, высказался.

Не ИИ-адепт, но и дроч на "это хуйня, зато она сделана человеческими руками" не разделяю. Хуйня есть хуйня, мне всё равно, выродил ее искуственный интеллект или естественный.

#112440 Сегодня 21:20:07

Анон

Анон одной ногой попробовал фандом и инда заколдобился что от уровня канона, что от уровня дискуссий в фандоме.  :facepalm: Когда стенка на стенку срутся за какие-то очень свои хэдканоны, которые безумно далеко от авторского видения. Когда если любимка оторвал гусю лапу, то в этом есть простая сермяжная правда, а если нелюбимка только рядом с гусями прошел - то он мразота. Когда срутся за то, чего в каноне вообще не показали, но кто-то в лохматом году на дайри вбросил как часть канона.

#112441 Сегодня 21:21:53

Анон

Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.

#112442 Сегодня 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.

Да, потому что в них нельзя выиграть. В своей голове ты царь, а другой царь в своей. И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума