Вы не вошли.
но ее обстановка в фандоме заебала
Вот то же самое. Идей у человека много. Но каждый раз этот агро-комбинат своей агрессией всю охоту отбивает. А я по той же причине не рисую. Зачем, если высадится десант хейтеров персонажа, а лаверы мимо пройдут, потому что пейринг не тот.
Причем, я могла бы сюжет игры переписать в фик или даже оридж, вот прямо живыми человеческими пальцами, но ради чего? Трех лайков?
Я тоже мог бы. И на тех кто считает, что так не этично не посмотрел бы. Но останавливает не то, что будет три лайка от тех, кого я давно знаю. А то, что сразу надо закрывать камменты, иначе будет ад сотоны, тушите свет, зовите инквизицию. Хейтеры персонажа припрутся сразу. Организованной толпой. Я думал, что они перестали. Да нет, всё ещё ходят.
Хейтеры персонажа припрутся сразу. Организованной толпой.
Господи, ужас какой-то. Никогда не понимала. Бедный анончик.
Еще насчет связи ИИ с творчеством и фандомами. Люди с такой скоростью а них ринулись еще и из-за плохого качества новых канонных произведений. Зачем мне смотреть два сезона клишированного сериальчика или три часа поп-фильма с тяп-ляпными сценарием и игрой, наверняка рваной концовкой, чтобы продлить, и мискастом? Лучше я напишу себе свою историю с ботом. Да, она тоже будет не Достоевским, но там будет мой сюжет, мои трактовки поступков и внешность персов. Еще и английский подтягивается.
почему противники ИИ такие агрессивные?
Потому что хейтеры. Я вообще не умею пользоваться ИИ, тексты всякие и картинки, но иногда у других анонов арты чудесные получаются, а иногда - нет. И я так понимаю, человеку надо очень постараться, чтобы от нейронки хороший арт получить, вполне творчество, со-творчество. Про тексты я пока видел мало примеров (в наш тред не носят) но было бы интересно оценить. Не нравится - не читай. Нафиг злиться-то?
Отредактировано (Сегодня 12:47:07)
Люди с такой скоростью а них ринулись еще и из-за плохого качества новых канонных произведений
Многие люди считают некоторые произведения шедеврами. И насрать что там лор говном затопило.
Достоевским, но там будет мой сюжет, мои трактовки поступков и внешность персов
Вот да. Или не мои. А главного автора канона. Я на его видение дрочу и молюсь. А на видение сторонних челов, которые на лор вылили два говновоза говна "зато визуальных" - нет. Оба два просто пипец как перевали всё
Отредактировано (Сегодня 12:50:42)
почему противники ИИ такие агрессивные?
Тебе и правда нужен ответ на вопрос, почему никто не любит потребителей и распространителей ворованного нейросеточного контента? Вы вторгаетесь с НЕтворческим контентом в творческие пространства. Вы обесцениваете труд реальных существующих людей, приравнивая свое нажатие кнопки к потраченному времени настоящих людей. Делитесь своими ИИ текстами в специальных тредах про нейросетки, храните их у себя на компе, но не засоряйте архив с настоящим творчеством. Подумайте хоть немного, или думать за вас тоже нейросеть будет? У тех, кто в фандомных тредах отвечает на вопрос анона в стиле «А я вот спросил у чата жэпэтэ…» мозг точно слабо функционирует.
Мультик Валли таки был пророчеством.
И я так понимаю, человеку надо очень постараться, чтобы от нейронки хороший арт получить, вполне творчество, со-творчество.
Тоже так считаю.
Про тексты я пока видел мало примеров (в наш тред не носят) но было бы интересно оценить.
Возможно, травли боятся. Сколько раз здесь читал, что, мол, норм писать под такими текстами гадости. И в то же время всё время читаю здесь, что люди генерируют тексты под свои хотелки, читают, но никуда не выкладывают. Дело добровольное, конечно, но почему бы и не выложить, если хочется? Если текст помечен как "сгенерированный ии", то вообще не вижу проблемы.
Сколько раз здесь читал, что, мол, норм писать под такими текстами гадости. И в то же время всё время читаю здесь, что люди генерируют тексты под свои хотелки, читают, но никуда не выкладывают. Дело добровольное, конечно, но почему бы и не выложить, если хочется? Если текст помечен как "сгенерированный ии", то вообще не вижу проблемы.
Потому что это не фанатская работа. На ао3 точно так же удаляются «фанфики», которые содержат только ссылки на благотворительные фонды и всякие сборы средств на помощь детям Газы. Это не соответствует тематике сайта, точно так же, как и работа компьютера.
Тебе и правда нужен ответ на вопрос, почему никто не любит потребителей и распространителей ворованного нейросеточного контента?
Анон, у тебя твоё творчество и твой труд никто не отнимает. Есть люди, которым по фану сгенерировать картинку или текст под свои кинки и хотелки. Другие хотят такой текст найти и прочитать. Каким образом это обесценивает написанный тобой текст? Я правда не понимаю.
Возможно, травли боятся. Сколько раз здесь читал, что, мол, норм писать под такими текстами гадости.
У нас однажды пришёл анон с ответами от нейронки про канонно спорные моменты. К нему скорее скептически отнеслись или даже с юмором. Местами ИИ был даже логичен, а его несуразности забавные. Жаль, что больше не приносили.
Отредактировано (Сегодня 13:06:06)
Ебанутые защитники нейронок заебали уже не "маленько".
Ебанутые луддиты заебали не меньше, анон.
Напомнило, как в одном фандоме автор канона пыталась запретить писать фанфики по ее творчеству, ее затравили и закономерно послали нахуй. Не то чтобы я прямо за ИИ-тексты, но немного смешно от обратной ситуации теперь.
Отредактировано (Сегодня 13:10:21)
Ебанутые луддиты заебали не меньше, анон.
У вас есть целые треды про нейронки, идите жрать говно туда, пожалуйста.
Потому что это не фанатская работа.
С позиции ао3 это фанатская работа.
Среди целей нашей организации – максимальная инклюзивность фан-работ. Это означает не только лучшие или самые популярные фан-работы, но все фан-работы, которые мы можем сохранить. На данный момент мы считаем, что если фанаты используют ИИ для создания фан-работ, то это тоже работы, которые мы стремимся сохранить.
У меня ощущение, что я уже узнаю этого анона по неистребимому желанию рассказывать о своих постельных предпочтениях в фандомных тредах. А он, оказывается, ещё и защитник ИИ-пожиралова человеческих текстов.
Ну, твоя пронзалка так себе. метафора прошла мимо, не знаю, зачем тебе тексты живых авторов, тебе же сложна. Читай ИИ.
У вас есть целые треды про нейронки, идите жрать говно туда, пожалуйста.
А это нытье. Фандомное. Фандомные душнилы не могут поверить, что газовая плита не взрывается и хотят теплый ламповый звук, а не эти ваши микросхемы, их не устраивает ИИ просто за само его существование и даже обвешанный плашками фичок с участием ИИ делает им нехорошо. Мне непонятно почему они агрессивны и переходят на оскорбления и зачем портят фандомный воздух.
Отредактировано (Сегодня 13:17:19)
Анон, у тебя твоё творчество и твой труд никто не отнимает. Есть люди, которым по фану сгенерировать картинку или текст под свои кинки и хотелки. Другие хотят такой текст найти и прочитать. Каким образом это обесценивает написанный тобой текст? Я правда не понимаю.
По сути, нейронка берет массив текстов, вырезает из них куски (заменяя имена) и компилирует из кусков некий продукт. Если бы те же самые действия проделал человек, никак не изменяя, кроме пресловутых имен, то его бы назвали плагиатором. А нейронке почему-то не прилетает.
Кстати, там оправдывали нейронки, говоря, что это некоммереское использование, если сидеть на бесплатной версии. У тех нейронок, которые я знаю, есть платные подписки. То есть свои сервисы нейронки предоставляют в т.ч. за деньги, а используют при этом контент, который предназначен только для некоммерческого пользования людьми. Противоречие в этом аспекте вижу я *Йода мод-он*
Мне непонятно почему они агрессивны и переходят на оскорбления и зачем портят фандомный воздух.
Очень агрессивны, нетерпимы и с фиксацией на экскрементах. Если бы не это, то они настолько не бесили бы.
По сути, нейронка берет массив текстов, вырезает из них куски (заменяя имена) и компилирует из кусков некий продукт.
Нет
О ужас, творческие люди занимаются творчеством
А нетворческим пойти и повеситься?
По сути, нейронка берет массив текстов, вырезает из них куски (заменяя имена) и компилирует из кусков некий продукт. Если бы те же самые действия проделал человек, никак не изменяя, кроме пресловутых имен, то его бы назвали плагиатором. А нейронке почему-то не прилетает.
А вот это кстати интересно. Я не разбираюсь, как работает ИИ, но вообще-то сложнее, чем ты описал, иначе можно было бы найти исходники текстов, откуда сплагиачено. А можно? Мне не удавалось. А людей плагиаторов разоблачают имено с исходниками в руках.
Мне непонятно почему они агрессивны и переходят на оскорбления и зачем портят фандомный воздух.
Тебе уже 10 раз написали почему ИИ адептов не любят. Если кратко - нормализация воровства у людей, которые не давали согласие быть обворованными. Вы уже оффтопите