Вы не вошли.
Злой Вася это "Как можно любить такое говно если ты сам не литералли Гитлер?! " Добрый Вася "Ой не, он скучный какой-то, обычный чувак" Нет, блин, а надо какого?
Хмммм... Выглядит как буквально свежий срач с которого я свалил рисовать персонажу татухи Но там Вася в добром варианте не просто чувак. Он сам обучался тому, что было запрещено, посрался с властями, был жертвой экспериментов, по слухам был бастардом местного олигарха, мафиозником, тайным агентом, обладателем тайных знаний, итагдалие... За это его и люблю. Кому он обычный ничего не понимают в Васях.
По моему опыту массово любят тех, кто ведет себя как говно, но не маркируется каноном как злое зло. Ну типа Снейп или Драко, что-то такое.
Мой любимый персонаж и так в каноне резкий как понос и может высказать всякое (но не редко не просто так), но один автор лепит из него аристократичное подобие Драко годами просто
Ну блин, раньше на мой канал было подписано 29 человек, а теперь 27
Хотя контент по пейрингу есть практически каждый день, даже сегодня много китайских артов
Никому готовый текст с небес на землю не падает, если люди чего-то хотят, они берут и делают это.
Все должны заебаться, все, полученное без тяжелого труда - от лукавого
Хотел написать фичок на ФБ. Представил срач по поводу этого фичка. Уже ничего не хочу
Не отказывай себе ни в чем, сделай так, чтобы кусты загорелись и сгорели, хрупкая смола просрочилась, маги перестали биться, гул земли утих, а эльфы отныне и присно всюду были чернокожими
*подпихивает анона к клавиатуре*
Авторы пользуют клише, приемы, штампы, которые были кем-то придуманы до них, пылесосят всю массу прочитанного - от классики до фикбука и преобразуют в собственное творчество.
Я хочу вернуться во времени и убить Кирилла с Мефодием только за то, что они придумали алфавит, которым ты набрал этот идиотизм.
Я не верю, что ты настоящее.
Ебанутые защитники нейронок заебали уже не "маленько".
Отредактировано (Сегодня 11:37:59)
Ну блин, раньше на мой канал было подписано 29 человек, а теперь 27
Хотя контент по пейрингу есть практически каждый день, даже сегодня много китайских артов
Скорее всего, люди перегорели к фандому, твои вкусы и действия на это не влияют.
Не отказывай себе ни в чем, сделай так, чтобы кусты загорелись и сгорели, хрупкая смола просрочилась, маги перестали биться, гул земли утих, а эльфы отныне и присно всюду были чернокожими
Плюсую. Не надо себе ни в чём отказывать.
А я тоже чем-то подобным займусь. Ибо всё равно срач на сраче, если дело касается того Васи.
Анон пишет:Ну блин, раньше на мой канал было подписано 29 человек, а теперь 27
![]()
Скорее всего, люди перегорели к фандому, твои вкусы и действия на это не влияют.
Или дело в том что там только не популярная раскладка. Наверное вышли свитчеры, которым на самом деле интересна только популярная, а без редкой они обойдутся
Отредактировано (Сегодня 11:43:30)
А я хочу написать фичок по мотивам чужого фичка, но не хочу, чтоб меня хейтил автор, ведь мы с ним хорошо общаемся(. Хейтил, потому что я буквально хочу деконструкцию по мотивам: не Вася ебал гуся, а Миша.
Наверное вышли свитчеры, которым на самом деле интересна только популярная, а без редкой они обойдутся
Что за странные пронзания
И в овуляцию под настроение я хочу читать откровенные дрочилки с нужной мне раскладкой и динамикой, разговорами, как мне нравится и кинками, которые мне нравятся. Обрати внимание, не писать я такое хочу, а читать. Если у меня нет живого мужчины с членом, я беру вибратор
У меня ощущение, что я уже узнаю этого анона по неистребимому желанию рассказывать о своих постельных предпочтениях в фандомных тредах. А он, оказывается, ещё и защитник ИИ-пожиралова человеческих текстов.
Поною об агрессивных персонажах и их фанатах.
Так-то я вроде и далек от того, чтобы судить о людях по их любимкам, да и сам часто люблю каких-нибудь темных пластелинов. Но блин, когда лаверы бешеной чихуйни начинают в стиле любимки высираться на тихих незлобливых персонажей и фички с ними, просто искренне хочется спросить, что с людьми не так
Анон, дай я тебя обниму! У нас в фандоме тоже таких хватает. Недавно следила за срачем агрессивной ебанашки, любящей вжопиться в персонажку. Так она, создав несколько аккаунтов, постоянно набрасывается на фанов других персонажей, обсирает чужие шипы и активно поливает говном всех остальных женских персонажей канона в весьма мизогиничной манере. Дошло до того, что эта мадам стала анонимно (и весьма говнорото) писать в лички юзерам, что они говно и что их шипы говно, и только ее персонажка умна и прекрасна (в каноне ее любимка отбитая психопатка), а все, кто этого не видят disgusting cunt и whore (опционально monkey для поков). Даже мне прилетело Хотя я в срач не вступала, только лайки ставила (другим людям, срущимся с ней). Ладно хоть картинки с гуро в личку не кидала, а то слышала и такое могут. Когда кто-то начал обвинять ее в расизме, заюлила, что она всего лишь цитировала свою любимку, а сама она ни-ни, но вы все равно говно ебучее и заслуживаете смерти. И вот так и думаешь, что у таких людей в голове. Та "мадам" или еще мелкая и невоспитанная, или у нее что-то не то с головой, и я склоняюсь к последнему.
Хотел на ФБ написать мидик с отп. Но имел неосторожность просто так выложить кое-что другое, написанное чуть раньше... Смотрю на реакцию и думаю: нахуй!
Найду чем заняться летом, кроме ФБ
иногда хочется простого сесть и почитать, и с появлением ИИ это наконец стало доступно
Да. Это как массаж, который можно сделать и самому себе, но даже не очень умелый другой человек вызывает совсем другие ощущения.
Иной раз Чат мне писал бред (кстати, к вопросу о проверке информации), иной раз - да, набор клише, вызвавших умильную слезу по "битому стеклу и дрожащих пальцах" нулевых, а в третий раз - настолько верибельное мини, что мне аж страшно стало. Утащила его в коллекцию, потому что это четкое воплощение моих фантазий.
Да вот, и у меня каждый раз такое(
Фандомные проблемы с ИИ мне напоминают семейные разборки с "Об этом надо дома рассказывать, чтобы не от пацанов в подворотне узнавал"!
Не давали фидбэк необычным произведениям/редким пейрингам/просто так? Не следили за качеством текста? Буллили за не те жанры, пары, кинки?Авторы ушли к ИИ в подворотню!
Отредактировано (Сегодня 12:09:21)
ИИ-пожиралова человеческих текстов.
Анон, в интернете ВСЁ пожирается.
Только какие-то пожиралки потом продают тебе вертикальные пылесосы и кремацию домашних животных, какие-то — предлагают дальним родственникам найти тебя в социальных сетях, а какие-то — пишут похожие тексты.
И потом, сети работают статистически. Они не перескажут что-то капец оригинальное от своего имени, а именно что скомпилируют популярные штампы. Ну, если пользователь бота хочет сцену, где мужику засовывают в жопу литровую бутылку вишнёвой фанты, одновременно щекоча левую коленку, и именно такой текст был в изученных данных — то да, ИИ может содрать описание этикетки именно у тебя.
Не давали фидбэк необычным произведениям/редким пейрингам/просто так? Не следили за качеством текста? Буллили за не те жанры, пары, кинки Авторы ушли к ИИ в подворотню!
Гспди, да пусть сидят там и дальше. Меня больше раздражает, что оно тексты/арты настоящих живых людей без спросу жрёт, и что некоторые пытаются ИИшное выдавать за настоящее творчество. А кто ушел, кто пришёл - их дело.
Анон, в интернете ВСЁ пожирается.
Спасибо, капитан. Я все ещё не обязан относиться к этому благосклонно.
Не давали фидбэк необычным произведениям/редким пейрингам/просто так? Не следили за качеством текста? Буллили за не те жанры, пары, кинки Авторы ушли к ИИ в подворотню
Они, блин, реально ушли туда. Софандомец мой чем занимается сейчас? Играет с ботом У него есть идеи для фиков. Но он такой "они все равно засрут, потому мне лень"
У него есть идеи для фиков. Но он такой "они все равно засрут, потому мне лень"
Ну, каждый выбирает сам. Его выбор такой. Значит, творчество ему на самом деле не очень нужно было.
Но он такой "они все равно засрут, потому мне лень"
Оооооо :(
Безотносительно ии, у меня такая же боль: у подруги два начатых макси заброшены, начало охуенно, мне давали почитать, но ее обстановка в фандоме заебала, и она ушла писать ориджи. И никаких мне макси про любимого Васю, такая просто печаль печальная, хоть плачь.
неужели реально классно признавать себя бездарнее первоклассника, который в состоянии написать сочинение?
Не классно, но приходится. Я в этом плане реально бездарнее первоклассника, я и сочинения в школе писать не умел. Задают на четыре листа - я через слезы кое-как выдаю полстраницы воды. Какие тут фики?
если люди чего-то хотят, они берут и делают это. Берут карандаш и начинают рисовать. Берут ручку и начинают писать.
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Про "рисовать" вообще смешно. Вот прям взял и нарисовал что хотелось, а не кривого кадавра с альтернативной анатомией.
что оно тексты/арты настоящих живых людей без спросу жрёт
Это должно быть урегулировано, конечно. Слишком быстро произошел сдвиг.
некоторые пытаются ИИшное выдавать за настоящее творчество
Нууу, я за четкие плашки, как с фанфиками: "Посмотрите, какой текстик СГЕНЕРЕН ЧАТОМ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА".
Вообще, ИИ анон считает подобием ноосферы. Но устаканиваться будет долго это.
Софандомец мой чем занимается сейчас? Играет с ботом
Анон тоже. ;( Друг расстраивается один. Причем, я могла бы сюжет игры переписать в фик или даже оридж, вот прямо живыми человеческими пальцами, но ради чего? Трех лайков?