Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112226 Вчера 16:40:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я вот для себя пишу с нейросеткой фички из той срани, что недодают в фандоме

А посоветуй, что за ИИ, плизик.

#112227 Вчера 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Мне однажды фик показался нейросеткой, я его кусок пробил — чат сказал «хз, может да, а может нет». Я ради интереса свой кусок вставил — ответил «скорее нейронка». Вот я заржал конечно, а потом приуныл  :smoke:

Я тоже так кидала отрывок из одной работы, стиль которой показался мне подозрительным, так чат-джипити выдал вероятность 70-80%, что текст написан с помощью нейронки. Там автор этих работ в своём профиле пишет, что страдает дислексией и кидает тексты нейросети только для исправления правописания. Хз, у меня было чувство, что нейронка ему и куски текста пишет либо же редактирует в своём стиле.

#112228 Вчера 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Я вот для себя пишу с нейросеткой фички из той срани, что недодают в фандоме

Вот это непонятно мне совсем.... Какое от этого удовольствие? А просто представить себе, в своей голове? Не работает разве? Они тогда в характере хотя бы... в твоем хэдканонном. И сделают так, как тебе мечтается. Или, у меня так очень даже часто, так увлекутся, что их занесет куда ты и не думал, что может занести, и будут делать всякие интересные штуки... Это совершенно необязательно записывать - я и не записываю, т. к. там в основном тупые дрочилки. У меня они еще и разговаривают по кайфу, но я знаю, что с этим у многих трудности. И пусть молчат, а? Чем из их уст выйдет что-нибудь среднестатистическое, и на каждой второй фразе ты будешь морщиться, потому что ООС.

Но у меня может опыт маленький. Я сама не пробовала, но притаскивала подруга ИИ-фички по своему ОТП. Это ужос, имхо... Хуже чем "мой первый фанфик" от невинного человека.

Отредактировано (Вчера 17:54:17)

#112229 Вчера 18:05:58

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, С еще и очень популярен и редко какой автор рискнет его обидеть?

Удивительно, но нет. С далеко не самый популярный даже среди этой троицы, в фандоме есть гораздо более популярные персонажи и пейринги
Откуда это неуемное желание его пристроить третьим лишним, я не догоняю

#112230 Вчера 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Откуда это неуемное желание его пристроить третьим лишним, я не догоняю

А может у него другого варианта нет потрахаться? Или, например, если есть - то с ОЖП/ОМП, что никому не интересно. Или с каким-нибудь уж совсем скушным левым лебедем.

Есть такие каноны, где народу тупо мало. Во-всяком случае, интересного и хорошо прописанного. Вот и крутятся все в комбо из 4-5 персонажей...

#112231 Вчера 18:20:36

Анон

Анон пишет:

А просто представить себе, в своей голове? Не работает разве? Они тогда в характере хотя бы... в твоем хэдканонном. И сделают так, как тебе мечтается.

Не работает, анон, у меня в голове только статичные безкорейтинговые картинки, а хочется-то кинк почитать :sadcat: я с ИИ никогда не работал, но теперь всё думаю посмотреть что он мне напишет, когда появятся такие в которых регаться не надо
дранон

#112232 Вчера 18:20:40

Анон

Анон пишет:

А может у него другого варианта нет потрахаться?

Бедняжка.  :hmm:

#112233 Вчера 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Или, у меня так очень даже часто, так увлекутся, что их занесет куда ты и не думал, что может занести, и будут делать всякие интересные штуки...

Совсем другой анон тоже в принципе не умеет в сюжеты, да и во вхарактерные диалоги тоже  :dontknow: А нейросеть, если дать ей подробную простыню с экспозицией и своими хэдканонами, да скомандовать "достроить" характеры на основе процитированных диалогов — то как раз фанфики на свой вкус и получишь.

Я, правда, подумываю о том, чтоб начать делать "упражнения на фантазию" (хоть завязки одного канона натягивать на персонажей второго), но, видимо, придётся отложить до беззаботной пенсии.

#112234 Вчера 18:32:52

Анон

Анон пишет:

но теперь всё думаю посмотреть что он мне напишет, когда появятся такие в которых регаться не надо

Либо я куда-то нажал и не заметил, либо на beta.lmarena.ai не надо)) Попробуй на досуге завести разговор про кинки или каноны (можно на русском). Тебе ответят сразу два искусственных интеллекта, нужно будет выбрать того, который ответил интереснее, (или нажать "ничью" или "оба лохи") перед следующим вопросом.
Если зависнут, не пугайся, ты не виноват, сайт иногда глючит.

#112235 Вчера 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Бедняжка.  :hmm:

Зачем такой жестокий смайлик? Ты что, садист?  :cool:

#112236 Вчера 18:57:04

Анон

Анон пишет:

как раз фанфики на свой вкус и получишь.

Не на мой, а на наиболее популярный в фанфикшене. А мой не такой. Нунафиг это, я лучше вообще без ничего. Как тот бедняжка в комментах выше, у которого нет варианта потрахаться, и никому его не жалко.

Это был анон, у которого в голове.

содержимое головы

#112237 Вчера 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Не на мой, а на наиболее популярный в фанфикшене.

Тогда ты напишешь: "переделай: убери сюжетный ход с таким действием, персонаж не должен говорить персонажке фразы с таким значением".

Ну, или этот вид фандомного развлечения не для тебя, но он тоже имеет право на жизнь.

#112238 Вчера 19:35:49

Анон

Анон пишет:

убери сюжетный ход с таким действием, персонаж не должен говорить персонажке фразы с таким значением

Угу... и вот так всё перечислить...

Ну, я согласна конечно, каждому свое.

#112239 Вчера 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Конкретно ко мне пришёл какой-то странный акк с пометкой GPT в нике и «пишу тексты с помощью нейронки, но с душой» в профиле

с помощью нейронки

с душой

Противоречие вижу здесь я  :troll:
Вообще пиздец конечно, что творится с внедрением ИИ в фандомное творчество. Это же не просто кал, а трижды переваренный кал. Ладно бы хоть они были смешные как "мой первый фанфек не судити строго" (у автора есть шанс набраться опыта и научиться писать хотя бы приемлемо) или там были бы перлы, как в хуевых фиках. Но это просто унылейшие тексты, которые к творчеству не имеют никакого отношения. Поражаюсь, как кому-то хватает наглости их еще выкладывать наравне с обычными фиками, написанными людьми самостоятельно. Это как признание "я настолько ленивый, что не могу написать сочинение на уровне семиклассника".

#112240 Вчера 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Самому написать отзыв - пальцы отвалятся?

Как хорошо, что есть фандомы, где вот эта хуйня из под коня как "обязательный вымученный отзыв" не принята. Только недавно обсуждали, что такие фандомы есть.

Анон пишет:

Как-то читал на реддите, что чат-джипити начинает отзыв с "дорогой автор". Приуныл. Когда пишу отзыв на английском, тоже иногда начинаю с "дорогой автор".

Я целую книгу из 90-х читал, где очень много фраз, которые любит не только ChatGPT, но и на сайтах с ботами для ролевых отыгрышей это список заебавших слов, которые у многих в бане. А тогда, видимо, так писали многие среднестатистические авторы дженерик фэнтези книжек.

Отредактировано (Вчера 21:00:43)

#112241 Вчера 21:36:53

Анон

Анон пишет:

А может у него другого варианта нет потрахаться?

Это... всё равно ничего не объясняет...

#112242 Вчера 22:00:50

Анон

анон#112236

какая жиза

#112243 Вчера 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Вот это непонятно мне совсем.... Какое от этого удовольствие? А просто представить себе, в своей голове? Не работает разве? Они тогда в характере хотя бы... в твоем хэдканонном. И сделают так, как тебе мечтается.

дранон
Представить-то можно, но хочется увидеть воплощение.
Я так вкинул сетке давно крутящуюся в голове идею (в идеале, конечно, были бы арты, а не текст, но это сетке объяснить будет нереально), которую сам не осилю, получил довольно всратый клишированный текст, но успокоился и гештальт закрыл. Идея все еще вертится в голове, но уже не так зудит из-за нереализованности.
С другой идеей ИИ справился лучше (хоть и довольно штампованно, но вполне прилично - впрочем, там уже не надо было в характеры попадать), тоже прочитал и успокоился.

#112244 Вчера 23:06:34

Анон

Раз за разом повторяется сценарий. Анон приходит в большой, реально большой фандом. Падает там в пейринг и это не пятые лебеди. Идет на фикбук и аоз.
А там:
- вот тебе два фика, где пейринг проставлен, но упоминается одной строкой
- два хороших арта (сохранил)
- три кривых арта
- дарк!версия со свиноебами и кишками на люстре
- драббл-пародия на четыре абзаца.

И все...

#112245 Вчера 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Или не про тех, или про тех, но не додают чего надо, или додают, но лучше бы не додавали

Да, вот такое тоже. Как вспомню те китайские и англофики по редкопейрингам и редкоперсонажам :smoke:  И это я русское про НОТП не читал, хотя, может там по НОТП никто ничего и не дописал. Это же не в интернетах сраться с теми у кого любимка Вася и кто шипперит Вася/Миша.

#112246 Сегодня 00:41:13

Анон

Иногда трудно найти солавера редкого любимки по причине: "не могу понять вот этот человек серьёзно любит персонажа или троллит и выёбывается". Потому что бывают такие персонажи или такие версии персонажей, что их не редко выбирают "любить", чтобы потроллить и побесить фандом. А я серьёзно. Тем более я знаю не только так поджигающую всем жопу версию персонажа. А так же хейчу одного персонажа тоже серьёзно. Из-за набега на любой пост с "Я люблю Васю".

#112247 Сегодня 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон приходит в большой, реально большой фандом. Падает там в пейринг и это не пятые лебеди. Идет на фикбук и аоз.
А там:
- вот тебе два фика, где пейринг проставлен, но упоминается одной строкой
- два хороших арта (сохранил)
- три кривых арта
- дарк!версия со свиноебами и кишками на люстре
- драббл-пародия на четыре абзаца.

Ты щас моё отп описал, только арта вообще всего два, средней хорошейсти, но я сохранил!  ;D

#112248 Сегодня 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Ты щас моё отп описал, только арта вообще всего два, средней хорошейсти, но я сохранил! 

И одно из моих. Только там арта вообще всего два. Один мой и закрыт под списочек, другой наверное ИИ. Третий мне обещали, но...

#112249 Сегодня 00:47:20

Анон

Анон пишет:

другой наверное ИИ

Я, кстати, попробовала своих сделать в ии-боте, вроде использовала модели, которые обоих персонажей знают, но вышла такая муть...

#112250 Сегодня 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, попробовала своих сделать в ии-боте, вроде использовала модели, которые обоих персонажей знают, но вышла такая муть...

Я говорю "наверное", потому что там не муть и даже очень похоже на персонажей.
Я своих тоже делал в ИИ боте. Персонажей знает Чат-джпити, но канонично нарисовать не может. Только с подробного описания. Красиво, но немножечко не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума