Вы не вошли.
так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики
Ты и тут не мог не передёрнуть, я смотрю
Мало того, что их вытеснили из фандома, так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики. Кто-то написал фик, в котором подрочил на своего любимку, вот ведь тупость, бугага
А дроч на своих любимок в сиянии и Ласке магии белого - это другое, да? Фандом голосует лайками и все такое
Это что за история?
Это что за история?
Небось, вчерашний срач в треде Магистра
Ты и тут прибежал доебываться и врать?
Гспд, откуда такие уебища лезут. Есть у тебя фики по отп, сиди дрочи, не лезь срать на тех, кто не для тебя пишет
Во-первых, обсуждавшийся вчера автор к "группе" никакого отношения не имеет. Во-выторых, "группу" никто не выдавливал, посмотри на их фидбэк, они просто сами переключились на другой канон. В-третьих, вчера никто. ни разу. не осуждал автора за "не тех" персонажей.
Во-первых
Во-первых, тебе стоит починить пронзатор и не доебываться до рандомных жалоб, которые не имеют к тебе отношения
Авторы скорее всего писали с себя.
This. Многие авторы просто не задумываются, что реалии и образ мыслей у людей другой страны, культуры и/или эпохи отличаются от привычных им, и не берут это в расчет, когда пишут. Чаще всего этим грешат американцы, но в принципе явление скорее возрастное. Обычно после 23-25 лет кругозор достаточно широк: авторы перестают тащить окружающие их реалии в неподходящие каноны.
Многие авторы просто не задумываются, что реалии и образ мыслей у людей другой страны, культуры и/или эпохи отличаются от привычных им, и не берут это в расчет, когда пишут.
Было бы любопытно почитать юного англоговорящего автора, пишущего по какому-нибудь русреальному канону.
Была группа авторов, писали про эпизодических персонажей, никого не трогали. Мало того, что их вытеснили из фандома, так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики. Кто-то написал фик, в котором подрочил на своего любимку, вот ведь тупость, бугага.
Что с фандомами не так, а
Какой-то фееричный уровень мудачизма. Сочувствую, анон, что попались такие софандомовцы(
Мало того, что их вытеснили из фандома,
А как у вас было? Приходили под фики или на анонимках бесконечно срали?
Очень сочувствую(
Было бы любопытно почитать юного англоговорящего автора, пишущего по какому-нибудь русреальному канону.
По Майору грому есть англрфики
Сходи в фандом юрцов, там такого с горкой Я в свое время клюкву бочками солил, а англочитателям очень заходило. Я их пузырьки не лопал, только иногда поправлял в комментах использование русских слов
Ну, юрцы это даже в каноне такая альтернативная Россия, вроде даже создатели что-то такое говорили.
По Мору довольно активный англофандом, но русреал там условный конечно
Какой-то фееричный уровень мудачизма.
++ Какой-то полный неадекват! И главное зачем?!