Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111926 Сегодня 10:23:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

daisy chaining

Гугл выдает мне что-то на инженерном :lol:

#111927 Сегодня 10:27:30

Анон

кстати тож за реаловых поныть. с подругой упали в один фандом, одновременно, отпешки были одинаковые, кинки тоже. с год все было прекрасно, но потом она упала в мультишлюшество и ее главный пейринг разбивал наше ОТП. А так как мы дружили, то я не могла ей сказать - отстань со своим Вадиком. (особенно в свете того, что Вадика я тож люблю, но в другом пейринге) боль.

#111928 Сегодня 10:27:45

Анон

Анон пишет:

Гугл выдает мне что-то на инженерном

Не уверен, как правильно по-русски. Паровозиком?  =D  Это когда один чел одновременно топ и боттом.

#111929 Сегодня 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Не уверен, как правильно по-русски. Паровозиком?  =D  Это когда один чел одновременно топ и боттом.

Ааа, смешно :lol: Паравозиком вообще в фичках не видел, видимо это тема популярная больше в гей-проне.

#111930 Сегодня 10:31:35

Анон

Анон пишет:

со своим Вадиком. (особенно в свете того, что Вадика я тож люблю, но в другом пейринге)

Узнаю фендом с одной ноты. :lol:

#111931 Сегодня 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Не уверен, как правильно по-русски. Паровозиком?    Это когда один чел одновременно топ и боттом.

Сэндвич или бутерброд?  :cool:

#111932 Сегодня 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Узнаю фендом с одной ноты.

ну в общем я не то чтобы скрывалась)

#111933 Сегодня 11:05:44

Анон

Фандомные майноры, просто фандомные майноры, бич англофандома. :bull: Сегодня увидел на тумбе, как за одной юзеркой бегут таким же паровозиком реблогов, как ранее бегали за мной, тем же составом и со стандартными воплями "мне 12 лет, внимание, внимание, эта взрослая женщина занимается харрасментом детей, пусть ее репутация будет уничтожена!"
Мой фандом на тамблере проклят нахуй. Пойду напишу этой женщине (аж целый 21 год, судя по юзеринфо :pink: ), что она хотя бы не одинока.

Отредактировано (Сегодня 11:07:50)

#111934 Сегодня 11:15:45

Анон

Меня заебали антишипперы. А сильнее всего меня бесит, что на них всегда налетаешь нисхуя, просто искал-искал себе картинки на тамбе, твиттаче, да где угодно, просто по холиварке ползал, и обязательно на тебя по фандомному тегу выпрыгнет "и кстати, ненавижу А/В, самый уебский пейринг в мире". А еще сильнее бесит, когда таким дисклеймером помечен тег пейринга (!), просто мразотство высшей пробы.

#111935 Сегодня 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Фандомные майноры, просто фандомные майноры, бич англофандома. :bull: Сегодня увидел на тумбе, как за одной юзеркой бегут таким же паровозиком реблогов, как ранее бегали за мной, тем же составом и со стандартными воплями "мне 12 лет, внимание, внимание, эта взрослая женщина занимается харрасментом детей, пусть ее репутация будет уничтожена!"
Мой фандом на тамблере проклят нахуй. Пойду напишу этой женщине (аж целый 21 год, судя по юзеринфо :pink: ), что она хотя бы не одинока.

О да, поэтому понимаю тех, кто в шапке прописывает крупным шрифтом Minors DNI. Да кому вы нужны, сопляки сраные, взрослые бы только рады были, если бы вы тусили в своей резервации для школоты, подальше от совершеннолетних людей.
Вспоминаю себя в 12 лет в фандомах: сидела на форумах среди взрослых и притворялась, что мне уже 18-20, лишь бы выпиннули. А сейчас дети чутка охуели, чувствуют себя хозяевами в фандомах, которые существовали и до их рождения, и пытаются изгнать оттуда тех, кто эти фандомы и создал.

#111936 Сегодня 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Паровозиком?  =D
Это когда один чел одновременно топ и боттом.

Да. Божечки, как прекрасна метафора daisy chaining  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:27:19)

#111937 Сегодня 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Паравозиком вообще в фичках не видел, видимо это тема популярная больше в гей-проне.

Не видел, как это описано, или не видел термин?

Если описание, то я несу на ФБ!  :rainbow:
Эээ. Правда, это макси. Нет, они не едут этим паровозиком в течение всего макси!!!11111 Но центральная интимная сцена именно такова.

#111938 Сегодня 13:31:22

Анон

Анон пишет:

паровозиком реблогов

Оспади. Ужас какой. Особенно в свете предыдущего употребления слова паровозик...

#111939 Сегодня 14:30:24

Анон

Анон пишет:

но потом она упала в мультишлюшество и ее главный пейринг разбивал наше ОТП.

Да и отп тут сразу понятно :lol:

#111940 Сегодня 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Меня заебали антишипперы. А сильнее всего меня бесит, что на них всегда налетаешь нисхуя, просто искал-искал себе картинки на тамбе, твиттаче, да где угодно, просто по холиварке ползал, и обязательно на тебя по фандомному тегу выпрыгнет "и кстати, ненавижу А/В, самый уебский пейринг в мире". А еще сильнее бесит, когда таким дисклеймером помечен тег пейринга (!), просто мразотство высшей пробы.

+1
Когда ставят на свои хейт-посты теги отп и выкатывают особо ценное мнение, почему пейринг проблематик. Или прибегают под посты/арты с отп рассказать, как вы смеете любить эту бездуховщину онижебратьясестры. Да ненавидьте что угодно, но зачем лезть к шипперам? :facepalm:

#111941 Сегодня 18:02:10

Анон

Тоже поною про подругу и онлайн знакомую.
У меня есть подруга, которая шипперит без особого горения разбивающее моё ОТП. Но ладно, Миша/Вася для меня даже немного интересно. Это не мерзотное Миша/Петя, где якобы надо Петю утешать после Васи и Миша лучше Васи. Но ей какой-то хуй в накур насрал, может быть если бы не это она бы зашипперила сильнее, кто знает. Ещё ей понравилось Эдуард/Охрениэль и вот с этого я сначала плевался, потом смирился. Я шипперю Эдуард/Вася и у меня есть сошипперы, но это всё ещё не моя подруга. Есть ещё один человек, которого я хотел затащить свои ОТП. Канон этот человек знает, но не хотел иметь с ним дело фандомно. Вообще. Потом начал писать дженовые накуры про двух лебедей, которые только упоминались в каноне и одного персонажа, того самого Васю. Теперь, кажется, немного заинтересовался тем, какой на самом деле Вася был и что в истории с ним мог делать Эдуард. Но как бы не вышло, что этому человеку всё это не понравится. А то в фандоме, где мы были знакомы персонаж, который убил её любимку у неё обозначается отрывком одной матерной цитаты каждый раз. А тут та же ситуация.

#111942 Сегодня 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю себя в 12 лет в фандомах: сидела на форумах среди взрослых и притворялась, что мне уже 18-20

Поразительное культурное отличие рунетовских подростков от западных: наши старались и стараются выглядеть старше, чтобы холиварить со взрослыми на равных. Ну даже когда реальный юный возраст указывают, они не будут делать из него индульгенцию для себя.
А западные: укусить и на ответочку орать "как ты можешь преследовать рИбЁнкА, педо алерт, педо алерт" (буквально видел).
Насчет менталитета китайских подростков не знаю, но в таких срачах я их не замечал.

#111943 Сегодня 18:54:36

Анон

@Анон #111940,
Да!! И столько там пассивной агрессии и приосанивания обычно в духе мои фаноны это практически канон, а ваши фаноны какой-то странный стыд

#111944 Сегодня 19:04:03

Анон

Анон пишет:

Когда ставят на свои хейт-посты теги отп и выкатывают особо ценное мнение, почему пейринг проблематик. Или прибегают под посты/арты с отп рассказать, как вы смеете любить эту бездуховщину онижебратьясестры. Да ненавидьте что угодно, но зачем лезть к шипперам?

Мы с солаверами любим набежать к таким в ответ :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума