Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111876 Сегодня 16:22:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Тем, кто оказался в меньшинстве, все равно не слишком приятно смотреть, как шипперы главпейринга назначили свой отп элитным и причислились в элите, хотя у них ровно столько же оснований, сколько у шипперов других пейрингов.

Так может у них больше оснований? Типа есть разница, персонажи друг другу самые важные люди в каноне или им похуй друг на друга.
А бякаться, что шипперы считают свой пейринг дохуя обоснуйным и при этом ни до кого не доебываются, это вообще что-то странненькое, конечно.

#111877 Сегодня 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Канонные и есть канонные, их никто не оспаривает, там изначально другой расклад сил в фандоме. А когда один из неканонных пейрингов возносят на пьедестал каноничности, это, ну, странно выглядит. В комплекте с агрессивным навязыванием такой точки зрения - уже не странно, а прям-таки всрато.

Анон пишет:

То есть если шипперы канонных пейрингов высираются на другие пейринги и запрещают их шипперить, это все-таки норм? Ок, все с тобой ясно.

В половине случаев "канонный пейринг, который никто не оспаривает" есть жена )). Ее никто не оспаривает, и она никому не интересна и не нужна. Срутся обычно за "истинную любовь", вот где страсти-то кипят.

Отредактировано (Сегодня 16:33:42)

#111878 Сегодня 16:33:14

Анон

Обычно бякаются на непротэганный каноничный пейринг и на шипперов, которые в комментах к фикам с другими пейрингами вопрошают, а где же каноничный. Меня это не трогает, но в принципе понимаю, почему раздражает

#111879 Сегодня 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Они не просто "так видят". В комплекте обычно идет убежденность, что все остальные пейринги - это в лучшем случае баловство, а половинки "канонного" отп вообще нельзя трогать, они только друг для друга. Когда это убеждение превращается в общефандомную тенденцию, всем остальным шипперам становится ни разу не весело. Особенно если шипперишь что-то, разбивающее главпейринг. Ведь "автор одобряет" только его, как вы смеете.

РУССИНГОН. Просто ебнутые руссингонщики, аж в шапку хотевшие внести запрет шипперить их любимок с кем-то, кроме друг друга  :lol:

#111880 Сегодня 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Просто ебнутые руссингонщики, аж в шапку хотевшие внести запрет

А ты сам кого шипперишь? (Кстати, это была шутка, но многие не поняли, как обычно в нашем тредике.)

#111881 Сегодня 16:46:37

Анон

Анон пишет:

То есть если шипперы канонных пейрингов высираются на другие пейринги и запрещают их шипперить, это все-таки норм? Ок, все с тобой ясно.

Так передернул, что оторвал. Про канонные я сказал только в контексте, что не странно, когда их считают каноном, потому что это, ну, канон :hmm: А когда стереков фанаты назначают каноном только потому, что им фансервиса создатели додали, это странно.

Анон пишет:

Так может у них больше оснований? Типа есть разница, персонажи друг другу самые важные люди в каноне или им похуй друг на друга.

Кто сказал, что остальным отп, кроме главпейринга, похуй друг на друга? :really: Продолжая тему стерека, можно вспомнить Стайлза и Питера как разбивающий, например. Динамика разная, но это не делает один шип лучше и каноничнее другого, и разбивающему вот ни разу не похуй друг на друга. При этом канонным фанаты его почему-то не назначали.

Анон пишет:

А бякаться, что шипперы считают свой пейринг дохуя обоснуйным и при этом ни до кого не доебываются, это вообще что-то странненькое, конечно.

Ты слово "канонным" видел? Ну вот не знаю, прикинь, что кто-то доказывает, будто винцест - канон. Прям канонный канон, мало ли что создатели такого не подразумевали. Он же обоснуйный, вон какие отношения. Пейринг!
Мне такая позиция кажется странной. Это не значит, что я бякаюсь.
Бякаюсь я, когда мне эту позицию начинают навязывать, что в моем предыдущем комменте и было обозначено.

#111882 Сегодня 16:47:51

Анон

Анон пишет:

А ты сам кого шипперишь? (Кстати, это была шутка, но многие не поняли, как обычно в нашем тредике.)

Да-да, и ваше "помни, с кем сидишь в одном тредике", и "жена делает их неузнаваемыми " - тоже шутка

#111883 Сегодня 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, и ваше "помни, с кем сидишь в одном тредике", и "жена делает их неузнаваемыми " - тоже шутка

Все аноны - один анон? Но фики с "жёнами маэдроса", где каждая первая - селфинсерт, на самом деле не слишком убедительны, ты так не считаешь? А ты вообще никого не шипперишь, раз не ответил на вопрос, однако предпочитаешь высираться на тех, кто да? Что-то в стиле "да разбейте уже кто-нибудь их руссингон, так он достал"? И тебя удивляет реакция?

Отредактировано (Сегодня 17:00:23)

#111884 Сегодня 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Про канонные я сказал только в контексте, что не странно, когда их считают каноном, потому что это, ну, канон

Про канонные пейринги вообще-то тебя спросили в ответ на это сообщение, где ты обосновывал этим плохость тех неканонных популярных пейрингов

Анон пишет:

Они не просто "так видят". В комплекте обычно идет убежденность, что все остальные пейринги - это в лучшем случае баловство, а половинки "канонного" отп вообще нельзя трогать, они только друг для друга.

#111885 Сегодня 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Но ты вообще никого не шипперишь

Чудовищное обвинение! Это как сказать "у тебя нет души". - дранон  =D

#111886 Сегодня 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Мне такая позиция кажется странной. Это не значит, что я бякаюсь.

Заметно  :lol:

#111887 Сегодня 16:59:32

Анон

Н

Анон пишет:

Все аноны - один анон? Но все фики с "жёнами маэдроса", где каждая первая - селфинсерт, не слишком убедительны, ты так не считаешь? Но ты вообще никого не шипперишь, раз не ответил на вопрос, однако предпочитаешь высираться на тех, кто да? Что-то в стиле "да разбейте уже кто-нибудь их руссингон, так он достал"? И тебя удивляет реакция?

Ну вот, вы можете видеть, почему я считаю многих руссингонщиков нашего треда ебанутыми  :lol:

#111888 Сегодня 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что я бякаюсь.

"Не слишком приятно смотреть", и наезжать из-за этого на все такие пейринги - это бякаться и есть.

#111889 Сегодня 17:08:33

Анон

Могу понять, когда неприятие вызывают шипперы разбивающего пейринга, но чтобы просто так, ни себе, ни людям? Позиция "мне пофиг на ваших любимок и ваш пейринг, просто не хочу о нём слышать в своём треде, и вообще у Толкина секса слэша нет, идите куда подальше"?

Отредактировано (Сегодня 17:19:15)

#111890 Сегодня 17:23:41

Анон

нашем тредике.)

просто не хочу о нём слышать в своём треде

Ебать тут хозяин холиварки объявился.  :smoke:

#111891 Сегодня 17:28:58

Анон

Да, мы с аноном анти-руссингонщиком очевидно из одного треда, поэтому тред наш, что значит общий, хотя, похоже, не все так считают  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 17:33:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума