Вы не вошли.
Тем, кто оказался в меньшинстве, все равно не слишком приятно смотреть, как шипперы главпейринга назначили свой отп элитным и причислились в элите, хотя у них ровно столько же оснований, сколько у шипперов других пейрингов.
Так может у них больше оснований? Типа есть разница, персонажи друг другу самые важные люди в каноне или им похуй друг на друга.
А бякаться, что шипперы считают свой пейринг дохуя обоснуйным и при этом ни до кого не доебываются, это вообще что-то странненькое, конечно.
Канонные и есть канонные, их никто не оспаривает, там изначально другой расклад сил в фандоме. А когда один из неканонных пейрингов возносят на пьедестал каноничности, это, ну, странно выглядит. В комплекте с агрессивным навязыванием такой точки зрения - уже не странно, а прям-таки всрато.
То есть если шипперы канонных пейрингов высираются на другие пейринги и запрещают их шипперить, это все-таки норм? Ок, все с тобой ясно.
В половине случаев "канонный пейринг, который никто не оспаривает" есть жена )). Ее никто не оспаривает, и она никому не интересна и не нужна. Срутся обычно за "истинную любовь", вот где страсти-то кипят.
Отредактировано (Сегодня 16:33:42)
Обычно бякаются на непротэганный каноничный пейринг и на шипперов, которые в комментах к фикам с другими пейрингами вопрошают, а где же каноничный. Меня это не трогает, но в принципе понимаю, почему раздражает
Они не просто "так видят". В комплекте обычно идет убежденность, что все остальные пейринги - это в лучшем случае баловство, а половинки "канонного" отп вообще нельзя трогать, они только друг для друга. Когда это убеждение превращается в общефандомную тенденцию, всем остальным шипперам становится ни разу не весело. Особенно если шипперишь что-то, разбивающее главпейринг. Ведь "автор одобряет" только его, как вы смеете.
РУССИНГОН. Просто ебнутые руссингонщики, аж в шапку хотевшие внести запрет шипперить их любимок с кем-то, кроме друг друга
Просто ебнутые руссингонщики, аж в шапку хотевшие внести запрет
А ты сам кого шипперишь? (Кстати, это была шутка, но многие не поняли, как обычно в нашем тредике.)
То есть если шипперы канонных пейрингов высираются на другие пейринги и запрещают их шипперить, это все-таки норм? Ок, все с тобой ясно.
Так передернул, что оторвал. Про канонные я сказал только в контексте, что не странно, когда их считают каноном, потому что это, ну, канон А когда стереков фанаты назначают каноном только потому, что им фансервиса создатели додали, это странно.
Так может у них больше оснований? Типа есть разница, персонажи друг другу самые важные люди в каноне или им похуй друг на друга.
Кто сказал, что остальным отп, кроме главпейринга, похуй друг на друга? Продолжая тему стерека, можно вспомнить Стайлза и Питера как разбивающий, например. Динамика разная, но это не делает один шип лучше и каноничнее другого, и разбивающему вот ни разу не похуй друг на друга. При этом канонным фанаты его почему-то не назначали.
А бякаться, что шипперы считают свой пейринг дохуя обоснуйным и при этом ни до кого не доебываются, это вообще что-то странненькое, конечно.
Ты слово "канонным" видел? Ну вот не знаю, прикинь, что кто-то доказывает, будто винцест - канон. Прям канонный канон, мало ли что создатели такого не подразумевали. Он же обоснуйный, вон какие отношения. Пейринг!
Мне такая позиция кажется странной. Это не значит, что я бякаюсь.
Бякаюсь я, когда мне эту позицию начинают навязывать, что в моем предыдущем комменте и было обозначено.
А ты сам кого шипперишь? (Кстати, это была шутка, но многие не поняли, как обычно в нашем тредике.)
Да-да, и ваше "помни, с кем сидишь в одном тредике", и "жена делает их неузнаваемыми " - тоже шутка
Да-да, и ваше "помни, с кем сидишь в одном тредике", и "жена делает их неузнаваемыми " - тоже шутка
Все аноны - один анон? Но фики с "жёнами маэдроса", где каждая первая - селфинсерт, на самом деле не слишком убедительны, ты так не считаешь? А ты вообще никого не шипперишь, раз не ответил на вопрос, однако предпочитаешь высираться на тех, кто да? Что-то в стиле "да разбейте уже кто-нибудь их руссингон, так он достал"? И тебя удивляет реакция?
Отредактировано (Сегодня 17:00:23)
Про канонные я сказал только в контексте, что не странно, когда их считают каноном, потому что это, ну, канон
Про канонные пейринги вообще-то тебя спросили в ответ на это сообщение, где ты обосновывал этим плохость тех неканонных популярных пейрингов
Они не просто "так видят". В комплекте обычно идет убежденность, что все остальные пейринги - это в лучшем случае баловство, а половинки "канонного" отп вообще нельзя трогать, они только друг для друга.
Но ты вообще никого не шипперишь
Чудовищное обвинение! Это как сказать "у тебя нет души". - дранон
Мне такая позиция кажется странной. Это не значит, что я бякаюсь.
Заметно
Н
Все аноны - один анон? Но все фики с "жёнами маэдроса", где каждая первая - селфинсерт, не слишком убедительны, ты так не считаешь? Но ты вообще никого не шипперишь, раз не ответил на вопрос, однако предпочитаешь высираться на тех, кто да? Что-то в стиле "да разбейте уже кто-нибудь их руссингон, так он достал"? И тебя удивляет реакция?
Ну вот, вы можете видеть, почему я считаю многих руссингонщиков нашего треда ебанутыми
Это не значит, что я бякаюсь.
"Не слишком приятно смотреть", и наезжать из-за этого на все такие пейринги - это бякаться и есть.
Могу понять, когда неприятие вызывают шипперы разбивающего пейринга, но чтобы просто так, ни себе, ни людям? Позиция "мне пофиг на ваших любимок и ваш пейринг, просто не хочу о нём слышать в своём треде, и вообще у Толкина секса слэша нет, идите куда подальше"?
Отредактировано (Сегодня 17:19:15)
нашем тредике.)
просто не хочу о нём слышать в своём треде
Ебать тут хозяин холиварки объявился.
Да, мы с аноном анти-руссингонщиком очевидно из одного треда, поэтому тред наш, что значит общий, хотя, похоже, не все так считают
Отредактировано (Сегодня 17:33:31)