Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я завидую авторам визуальных медиа - манги, манхвы. На их косяки закрывают глаза, а вот в книгах/фанфикшене читатели мышей ебут
Да дохуя в мангафандомах мышей ебут сам такой
Ну, возможно у него ещё и член есть, тогда он интерсекс.
Но ответ один - автор не хочет переделывать социальную систему сеттинга, где многое завязано на пол, переписывать сюжет, вносить обоснуй.
Автор хочет ебать любимку в пусси, автор ебет.
Хочу напомнить вам о бессмертной пасте о снарри и арахисовом масле. В поле бесплатного хобби никто не должен никому ничего и усложнять стоит, только если ты хочешь усложнять.
Скрытый текст
Бля, представляю, как меня бы стриггерило от подобного текста
В поле бесплатного хобби никто не должен никому ничего и усложнять стоит, только если ты хочешь усложнять.
Золотые слова
В поле бесплатного хобби никто не должен никому ничего и усложнять стоит, только если ты хочешь усложнять.
Конечно. Но над фичком с пуссибоями без обоснуя я посмеюсь, а на то же самое, но с обоснуем подрочу. В тех же волшебных китайцах это вообще элементарно сделать, там на куст наступишь — и вот у тебя пизда/женское тело/тентакли
У меня претензии только, когда эти бойпусси не тегают. Но это и к другим кинкам относится. И не теганные трансы мне вообще не разу так и не попались пока.
над фичком с пуссибоями без обоснуя я посмеюсь, а на то же самое, но с обоснуем подрочу
Точно. А я ещё и на обоснуй могу подрочить
И не теганные трансы мне вообще не разу так и не попались пока.
А мне, блядь, попадались. И трансы, и бойпусси, и кроссдрессинг, последнее ещё и по рекомендации, чтоб рекомендовавшему икалось.
Да дохуя в мангафандомах мышей ебут сам такой
Намного проще относятся к косякам авторов
Я помню как в Отблесках Этерны Дик приставил нож к горлу фрейлины, она дернулась и он случайно ее зарезал. И читатель уверял, что при заточке ножа того времени (17 в. или какой там) такого не могло произойти.
Никто не будет так ебать мышей в манге
Лородрочеры по анимешным канонам вышли из чата
Ты про паверскелинг что ли? Обсуждать лор и срать на автора за косяки не одно и то же.
Обсуждать лор и срать на автора за косяки не одно и то же.
Ты явно не был в фандоме любого «скатившегося» сёнена
Приходишь такой в историчку курить канон, а тут на тебя пезды сыпятся будто так и надо, блеск просто. Давно пора их в отдельную категорию выделить. Вместе с транс-автор-пишет и прочим.
Теперь у меня вайбы духовный джен вс развратный слэш.
Ничто не ново под луной; даже если это новая пусси.
И не теганные трансы мне вообще не разу так и не попались пока.
Это видимо потому что ты арты не ищещь
В фиках еще более-менее можно по тегам отсеять, а вот арты на твиттере тегают чаще всего только фандомом и именем персонажа.
Давно пора их в отдельную категорию выделить.
Давайте лучше вас, которые приходит в фанфикшн и начинают свою духоту и нудоту проецировать.
арты на твиттере тегают чаще всего только фандомом и именем персонажа.
То есть могут выпасть любые кинки?
Безвыходность полиамории, это наверное про тюрягу лол
До меня только сейчас дошел твой черный юмор, анон
Летающие мечи - часть культурного багажа, а вагины у мужиков - новодел, этим и бесят удивляют
Трансы в азии не часть культуры, ага.
То есть, рождается в условном древнем Китае ребёнок, у него половые признаки внешне женские, так почему его считают мужчиной?
Девочек в китае еще в 90е выдавали за мальчиков вплоть до старшей школы, пока могли. Потому что сын престижнее. Кроссдрессинг девочек в мальчиков и наоборот это традиция по всей Азии
Дрезден скорее мертв, чем жив.
Что за фандом?
перс транс-персона. В Древнем Китае, ага
Слушайте, а почему нет? Или я чего-то не понимаю? Вы меня извините, даже в Библии среди грехов и запретов содержится вот такое:
Второзаконие 22:5 "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие."
Понятно, да? Это несколько сот лет до нашей эры (до тысячи с хвостом по таймлайну событий). Значит, люди так делали, раз это запрещают. Значит были "делающие сие", раз они были "мерзки пред Господом".
Потому что это физиологическая вещь. Примерно как гомосексуализм. Всегда был небольшой процент тех, у кого с этим не как у большинства. Обычный разброс параметров.
Не вижу, почему в древние времена не должно быть трансов. Вот операцию по смене пола наверное было сделать проблематично, во всяком случае полноценную ). Или имелось в виду как раз это, что в Древнем Китае операции делали? ))) Могучая китайская медицина.
Отредактировано (Сегодня 15:02:03)
Обычно, если есть только вагина и больше ничего - то это типа альтернативный гендер, да, мужчина, да, с вагиной.
Нет, не реалистично и не биологично ничуть, но, ну, никто не обязан отказываться от своих кинков, если они в реальность не вписываются, иначе в чем смысл.
Обалдеть. А разве не бывает случаев, когда у человека гормональные нарушения, причем врожденные, так что он внешне мужчина, а половые органы женские? Это редкость, но биологически такое бывает. Все вот эти цирковые "женщины с бородой" и прочие диковинки. Бывают и хромосомные нарушения, когда вместо двух половых хромосом их три. И тогда, в зависимости от того XXY или XYY возможны странные существа. Да, редкость. Да, бывают.
Отредактировано (Сегодня 15:06:06)
Или имелось в виду как раз это, что в Древнем Китае операции делали? ))) Могучая китайская медицина.
Ой, я тебя прошу. В этих новеллах ДК такой же условный, как европейское Средневековье в классическом фэнтези. Там может быть вообще что угодно.
Или имелось в виду как раз это, что в Древнем Китае операции делали? ))) Могучая китайская медицина.
Хуй отрезать или сиськи во все времена могли
Хуй отрезать или сиськи во все времена могли
А письки лепить начали только в ХХ веке