Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111551 Вчера 21:25:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А я вообще люблю велосипеды и велосипедистов, фриюз особенно, расрас :girly:

#111552 Вчера 21:26:32

Анон

А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее, а не Снейп зашел на чай к Драко, а там Гарри  :think: 
Например в BTS я шипперила трех младших участников. В куроко но баске - Аомине Куроко и Кагами. То есть есть эээ канонный взаимный интерес со всех трех сторон

Отредактировано (Вчера 21:26:53)

#111553 Вчера 21:38:36

Анон

Сейчас подумал, что даже будучи рьяным шиппером единственной отпшки, на ура принимаю полиаморию в любых сочетаниях, когда это юмор/стёб/эксперимент, при условии, что оно без авторских сьюх, и задорно написано  :think:

#111554 Вчера 21:39:22

Анон

Анон пишет:

юмор/стёб/эксперимент

Это тебе везет, их обычно пишут отвратительно, что с полиаморией, что без.

#111555 Вчера 21:41:01

Анон

Анон пишет:

А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее

Ну в таких канонах я и сам могу тройнички шипперить. Но кругозор-то явно шире одного канона, чтобы удивляться "а почему у всех не так".

#111556 Вчера 21:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее

Ну в таких канонах я и сам могу тройнички шипперить. Но кругозор-то явно шире одного канона, чтобы удивляться "а почему у всех не так".

Никаких других условий кроме горячести персов не надо для шиппинга. Хоть от3, хоть от23.

#111557 Вчера 21:48:03

Анон

Анон пишет:

сейчас мультишиппер это тот, кто просто шипперит много пейрингов, а не ОТП и больше ни по чему не горит.

Нет  :really:
Тот анон, с которым ты споришь, прав.

#111558 Вчера 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Я сейчас в таком ) И к счастью, в нем нет фанов с жосткими ОТП, потому что это было бы противоканонно. Скажем так: в каноне не показало, как эти трое трахаются в каких бы то ни было сочетаниях. Но они друг друга часто трогают, обнимают, кладут голову на плечо. Дружат. Правда никогда не сразу вторем: у каждого из них есть сцены с одним и сцены с другим. Обычно фаны больше склоняются к какому-то одному пейрингу, но я не видела вот этого, что мол только с этим и больше ни с кем! "Разбивающий пейринг"! "Тройничок не может быть, потому что это ненормально!" Именно из-за того, что намеки есть на все три стороны треугольника, и они при этом все дружат, это как-то сразу отметает любую жесткость.

У меня в этом треугольнике тоже есть свой ОТП - но скорее в форме, что как я только встречаю отношения именно этих двоих, у меня сразу сердце бьется особенно часто, и лицо расплывается в улыбке. Потому что они мне нравятся именно этой парой. Но третий тоже по-своему милый, хотя лично мне не обязателен для счастья.

Однако такая ситуация видимо большая редкость.

Отредактировано (Вчера 21:53:38)

#111559 Вчера 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Никаких других условий кроме горячести персов не надо для шиппинга

Кому как.

#111560 Вчера 22:00:34

Анон

Для меня как раз было недавним открытием, что у меня есть ОТП вообще, я так-то шипперщик всех со всеми; конечно, не все пейринги любишь одинаково, есть любимые и есть менее интересные, но интересны почти любые раскладки, во всех возможных сочетаниях. Казалось бы, какое тут ОТП?
Но понял, что оно есть, и описывается так: в любом раскладе, при любом повороте событий, любой трактовке, любой АУ, любом случае - эти двое всегда будут вместе. Друг для друга. Это база. Константа.
Вот они, они двое, созданы друг для друга, и могут быть хоть на разных концах галактики, хоть по разные стороны, хоть как, но они просто пара, всегда. Ничто не может это изменить.
Так я понял, что это, кажется, мое ОТП  ;D

При этом лично этому анону не его чашка чаю концепт эксклюзивных отношений и физической верности. Часто он переносит это и на пейринги, если им это подходит, потому что анону так нравится, анону так норм. И к своему ОТП естественно это тоже относит - они могут спать с кем-то ещё,  почему нет, быть с кем-то близки, а чего, это тоже ничего не меняет в их ОТПшном раскладе.

#111561 Вчера 22:26:18

Анон

Не уверена, что по адресу пожаловаться, но поною так немного.
У меня были очень тяжелые несколько месяцев, из-за чего в голове натурально салат из мыслей. Работа была такая напряженная, что я как будто разучилась творчески мыслить и связывать слова.
Сейчас села расписываться, пробую не очень сложный "комфортный" для меня сюжет. Вроде получается!..
Но мне совершенно не с кем им поделиться. Очень грустно мне от этого всего  :pink:

#111562 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что по адресу пожаловаться, но поною так немного.
У меня были очень тяжелые несколько месяцев, из-за чего в голове натурально салат из мыслей. Работа была такая напряженная, что я как будто разучилась творчески мыслить и связывать слова.
Сейчас села расписываться, пробую не очень сложный "комфортный" для меня сюжет. Вроде получается!..
Но мне совершенно не с кем им поделиться. Очень грустно мне от этого всего  :pink:

Что за фандом-то? Поделись с нами, анончик, может, найдутся тоже любители/сошипперы ;)

#111563 Вчера 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Что за фандом-то? Поделись с нами, анончик, может, найдутся тоже любители/сошипперы

По старенькой анимешке, не самый очевидный пейринг и вообще. Я его больше пишу, чтобы

Скрытый текст

Но у меня чувство, что я все еще нетвердо стою на творческих ногах и пошатываюсь.

#111564 Вчера 23:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По старенькой анимешке, не самый очевидный пейринг и вообще. Я его больше пишу, чтобы

Скрытый текст

Но у меня чувство, что я все еще нетвердо стою на творческих ногах и пошатываюсь.

Тебе с непривычки тяжело скорее всего, раз говоришь, что давно не писала ничего. Надо продолжать и распишешься) Хотя темы серьезные, конечно, но если хочется именно по ним творить, то вперед. Пусть все получится :heart:

#111565 Вчера 23:23:22

Анон

Не нытья, но бомбежа пост.
Дорогие читатели! Пишите, сука, отзывы под фичками! Как еще я, автор, должен понимать, нравится вам мой текст или нет? Телепатически? Ладно, просмотры у меня есть, хоть и мало, но ни комментов, ни кудосов - ничего, голо и пусто. Кудосы - хуй с ними, я не ради них пишу, но хотя бы пару слов написать можно? Вам буквы в ограниченном количестве малым числом выдают, что ли, или жопа отвалится написать хотя бы "Автор, проду!" или "Автор хуй, текст говно", не говоря уже про что-то более осмысленное? Я что, должен за читателями бегать и клянчить комменты, как нищий - милостыню?
:bang:  :bang:  :bang:
Ей-богу, чем дальше, тем больше просто хочется взять и удалить текст нахуй :sadcat:

#111566 Вчера 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, чем дальше, тем больше просто хочется взять и удалить текст нахуй

тогда у тебя по крайней мере будет шанс послушать сопли-вопли на тему "ох, а что это анон удалил такой хороший текст, я каждую главу ждал как новый год, на каждый абзац молился, лучший текст фандома (отзывы писать и лайки ставить, я, конечно, не стал)".

#111567 Вчера 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, чем дальше, тем больше просто хочется взять и удалить текст нахуй :sadcat:

А вот как только удалишь, сразу набегут в личку с претензиями: "Автор! Ты не имел права! Ты нас приручил, теперь отвечаешь!" И еще будут требовать прислать текст. И хорошо, если "пожалуйста" скажут.
Знаем, плавали...

#111568 Вчера 23:35:46

Анон

Анон пишет:

Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.

Люто плюсую тебе, анон. Так заебали срачи/нытьё про раскладки. Раскладка то, раскладка сё. Боже, что за драма - не так один другого выебал! Причём для раскладкодрочеров есть специальная тема, нет, надо продолжить здесь или ещё где-то =D Для меня это НАСТОЛЬКО неважная тема, что я каждый раз читаю с закатанными глазами (да, вот так вслепую, да, я обесцениваю "проблемы" раскладкодрочеров, можете срать, мне похуй).

#111569 Вчера 23:36:05

Анон

Анон пишет:

тогда у тебя по крайней мере будет шанс послушать сопли-вопли на тему "ох, а что это анон удалил такой хороший текст, я каждую главу ждал как новый год, на каждый абзац молился, лучший текст фандома (отзывы писать и лайки ставить, я, конечно, не стал)".

Это точно. Так и будет. А еще сюда могут набежать, чтобы пообсирать автора.

#111570 Вчера 23:38:58

Анон

Когда в мейнстримном произведении герой мужского пола заявлен как гордый би, смотрите, прогресс и толерантность, но отношения на экране всегда с девушкой. Всегда.

Я устал.

#111571 Вчера 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, чем дальше, тем больше просто хочется взять и удалить текст нахуй

Анон, мне как читателю сейчас стыдно стало. А ты не пробовал внестись в свой фандомный тред?

#111572 Вчера 23:40:57

Анон

Анон пишет:

Не нытья, но бомбежа пост.
Дорогие читатели! Пишите, сука, отзывы под фичками! Как еще я, автор, должен понимать, нравится вам мой текст или нет? Телепатически? Ладно, просмотры у меня есть, хоть и мало, но ни комментов, ни кудосов - ничего, голо и пусто. Кудосы - хуй с ними, я не ради них пишу, но хотя бы пару слов написать можно? Вам буквы в ограниченном количестве малым числом выдают, что ли, или жопа отвалится написать хотя бы "Автор, проду!" или "Автор хуй, текст говно", не говоря уже про что-то более осмысленное? Я что, должен за читателями бегать и клянчить комменты, как нищий - милостыню?
:bang:  :bang:  :bang:

Анон, не надо удалять текст, ты же его для себя писал в первую очередь, старался, идею обдумывал, персонажей прописывал, редактировал потом, время тратил. Понимаю, что обидно вкладываться и не получать ни одного доброго слова в ответ, но если удалишь, то вообще всю свою проделанную работу сотрешь. Да, я понимаю, что текст у тебя вероятно остался в ворде (или где ты пишешь), но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.

#111573 Вчера 23:41:23

Анон

Анон пишет:

внестись в свой фандомный тред

Анон пишет:

фандомный тред

Как говорится, почекайте свои привилегии. ;D
дранон

#111574 Вчера 23:44:11

Анон

Анон пишет:

но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.

а по моему опыту - писать в стол в 100500 раз спокойнее и комфортнее, чем писать в пустоту, надеясь, что там где-то есть кто-то, кто когда-то прочтет  :dontknow:

#111575 Вчера 23:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.

а по моему опыту - писать в стол в 100500 раз спокойнее и комфортнее, чем писать в пустоту, надеясь, что там где-то есть кто-то, кто когда-то прочтет  :dontknow:

Ну хз, не буду спорить, очевидно у нас разный опыт и отношение к фичкам в принципе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума