Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я вообще люблю велосипеды и велосипедистов, фриюз особенно, расрас
А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее, а не Снейп зашел на чай к Драко, а там Гарри
Например в BTS я шипперила трех младших участников. В куроко но баске - Аомине Куроко и Кагами. То есть есть эээ канонный взаимный интерес со всех трех сторон
Отредактировано (Вчера 21:26:53)
Сейчас подумал, что даже будучи рьяным шиппером единственной отпшки, на ура принимаю полиаморию в любых сочетаниях, когда это юмор/стёб/эксперимент, при условии, что оно без авторских сьюх, и задорно написано
юмор/стёб/эксперимент
Это тебе везет, их обычно пишут отвратительно, что с полиаморией, что без.
А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее
Ну в таких канонах я и сам могу тройнички шипперить. Но кругозор-то явно шире одного канона, чтобы удивляться "а почему у всех не так".
Анон пишет:А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее
Ну в таких канонах я и сам могу тройнички шипперить. Но кругозор-то явно шире одного канона, чтобы удивляться "а почему у всех не так".
Никаких других условий кроме горячести персов не надо для шиппинга. Хоть от3, хоть от23.
сейчас мультишиппер это тот, кто просто шипперит много пейрингов, а не ОТП и больше ни по чему не горит.
Нет
Тот анон, с которым ты споришь, прав.
А может у анонов с тройничками такой канон, что взаимодействие трех людей взаимно горячее
Я сейчас в таком ) И к счастью, в нем нет фанов с жосткими ОТП, потому что это было бы противоканонно. Скажем так: в каноне не показало, как эти трое трахаются в каких бы то ни было сочетаниях. Но они друг друга часто трогают, обнимают, кладут голову на плечо. Дружат. Правда никогда не сразу вторем: у каждого из них есть сцены с одним и сцены с другим. Обычно фаны больше склоняются к какому-то одному пейрингу, но я не видела вот этого, что мол только с этим и больше ни с кем! "Разбивающий пейринг"! "Тройничок не может быть, потому что это ненормально!" Именно из-за того, что намеки есть на все три стороны треугольника, и они при этом все дружат, это как-то сразу отметает любую жесткость.
У меня в этом треугольнике тоже есть свой ОТП - но скорее в форме, что как я только встречаю отношения именно этих двоих, у меня сразу сердце бьется особенно часто, и лицо расплывается в улыбке. Потому что они мне нравятся именно этой парой. Но третий тоже по-своему милый, хотя лично мне не обязателен для счастья.
Однако такая ситуация видимо большая редкость.
Отредактировано (Вчера 21:53:38)
Никаких других условий кроме горячести персов не надо для шиппинга
Кому как.
Для меня как раз было недавним открытием, что у меня есть ОТП вообще, я так-то шипперщик всех со всеми; конечно, не все пейринги любишь одинаково, есть любимые и есть менее интересные, но интересны почти любые раскладки, во всех возможных сочетаниях. Казалось бы, какое тут ОТП?
Но понял, что оно есть, и описывается так: в любом раскладе, при любом повороте событий, любой трактовке, любой АУ, любом случае - эти двое всегда будут вместе. Друг для друга. Это база. Константа.
Вот они, они двое, созданы друг для друга, и могут быть хоть на разных концах галактики, хоть по разные стороны, хоть как, но они просто пара, всегда. Ничто не может это изменить.
Так я понял, что это, кажется, мое ОТП
При этом лично этому анону не его чашка чаю концепт эксклюзивных отношений и физической верности. Часто он переносит это и на пейринги, если им это подходит, потому что анону так нравится, анону так норм. И к своему ОТП естественно это тоже относит - они могут спать с кем-то ещё, почему нет, быть с кем-то близки, а чего, это тоже ничего не меняет в их ОТПшном раскладе.
Не уверена, что по адресу пожаловаться, но поною так немного.
У меня были очень тяжелые несколько месяцев, из-за чего в голове натурально салат из мыслей. Работа была такая напряженная, что я как будто разучилась творчески мыслить и связывать слова.
Сейчас села расписываться, пробую не очень сложный "комфортный" для меня сюжет. Вроде получается!..
Но мне совершенно не с кем им поделиться. Очень грустно мне от этого всего
Не уверена, что по адресу пожаловаться, но поною так немного.
У меня были очень тяжелые несколько месяцев, из-за чего в голове натурально салат из мыслей. Работа была такая напряженная, что я как будто разучилась творчески мыслить и связывать слова.
Сейчас села расписываться, пробую не очень сложный "комфортный" для меня сюжет. Вроде получается!..
Но мне совершенно не с кем им поделиться. Очень грустно мне от этого всего
Что за фандом-то? Поделись с нами, анончик, может, найдутся тоже любители/сошипперы
Что за фандом-то? Поделись с нами, анончик, может, найдутся тоже любители/сошипперы
По старенькой анимешке, не самый очевидный пейринг и вообще. Я его больше пишу, чтобы
Но у меня чувство, что я все еще нетвердо стою на творческих ногах и пошатываюсь.
Анон пишет:По старенькой анимешке, не самый очевидный пейринг и вообще. Я его больше пишу, чтобы
▼Скрытый текст⬍Но у меня чувство, что я все еще нетвердо стою на творческих ногах и пошатываюсь.
Тебе с непривычки тяжело скорее всего, раз говоришь, что давно не писала ничего. Надо продолжать и распишешься) Хотя темы серьезные, конечно, но если хочется именно по ним творить, то вперед. Пусть все получится
Не нытья, но бомбежа пост.
Дорогие читатели! Пишите, сука, отзывы под фичками! Как еще я, автор, должен понимать, нравится вам мой текст или нет? Телепатически? Ладно, просмотры у меня есть, хоть и мало, но ни комментов, ни кудосов - ничего, голо и пусто. Кудосы - хуй с ними, я не ради них пишу, но хотя бы пару слов написать можно? Вам буквы в ограниченном количестве малым числом выдают, что ли, или жопа отвалится написать хотя бы "Автор, проду!" или "Автор хуй, текст говно", не говоря уже про что-то более осмысленное? Я что, должен за читателями бегать и клянчить комменты, как нищий - милостыню?
Ей-богу, чем дальше, тем больше просто хочется взять и удалить текст нахуй
тогда у тебя по крайней мере будет шанс послушать сопли-вопли на тему "ох, а что это анон удалил такой хороший текст, я каждую главу ждал как новый год, на каждый абзац молился, лучший текст фандома (отзывы писать и лайки ставить, я, конечно, не стал)".
А вот как только удалишь, сразу набегут в личку с претензиями: "Автор! Ты не имел права! Ты нас приручил, теперь отвечаешь!" И еще будут требовать прислать текст. И хорошо, если "пожалуйста" скажут.
Знаем, плавали...
Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.
Люто плюсую тебе, анон. Так заебали срачи/нытьё про раскладки. Раскладка то, раскладка сё. Боже, что за драма - не так один другого выебал! Причём для раскладкодрочеров есть специальная тема, нет, надо продолжить здесь или ещё где-то Для меня это НАСТОЛЬКО неважная тема, что я каждый раз читаю с закатанными глазами (да, вот так вслепую, да, я обесцениваю "проблемы" раскладкодрочеров, можете срать, мне похуй).
тогда у тебя по крайней мере будет шанс послушать сопли-вопли на тему "ох, а что это анон удалил такой хороший текст, я каждую главу ждал как новый год, на каждый абзац молился, лучший текст фандома (отзывы писать и лайки ставить, я, конечно, не стал)".
Это точно. Так и будет. А еще сюда могут набежать, чтобы пообсирать автора.
Когда в мейнстримном произведении герой мужского пола заявлен как гордый би, смотрите, прогресс и толерантность, но отношения на экране всегда с девушкой. Всегда.
Я устал.
Анон, мне как читателю сейчас стыдно стало. А ты не пробовал внестись в свой фандомный тред?
Не нытья, но бомбежа пост.
Дорогие читатели! Пишите, сука, отзывы под фичками! Как еще я, автор, должен понимать, нравится вам мой текст или нет? Телепатически? Ладно, просмотры у меня есть, хоть и мало, но ни комментов, ни кудосов - ничего, голо и пусто. Кудосы - хуй с ними, я не ради них пишу, но хотя бы пару слов написать можно? Вам буквы в ограниченном количестве малым числом выдают, что ли, или жопа отвалится написать хотя бы "Автор, проду!" или "Автор хуй, текст говно", не говоря уже про что-то более осмысленное? Я что, должен за читателями бегать и клянчить комменты, как нищий - милостыню?
![]()
![]()
![]()
Анон, не надо удалять текст, ты же его для себя писал в первую очередь, старался, идею обдумывал, персонажей прописывал, редактировал потом, время тратил. Понимаю, что обидно вкладываться и не получать ни одного доброго слова в ответ, но если удалишь, то вообще всю свою проделанную работу сотрешь. Да, я понимаю, что текст у тебя вероятно остался в ворде (или где ты пишешь), но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.
но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.
а по моему опыту - писать в стол в 100500 раз спокойнее и комфортнее, чем писать в пустоту, надеясь, что там где-то есть кто-то, кто когда-то прочтет
Анон пишет:но по опыту могу сказать, что если писать в стол - выгоришь довольно быстро.
а по моему опыту - писать в стол в 100500 раз спокойнее и комфортнее, чем писать в пустоту, надеясь, что там где-то есть кто-то, кто когда-то прочтет
Ну хз, не буду спорить, очевидно у нас разный опыт и отношение к фичкам в принципе)