Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111526 Вчера 20:31:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Зачем я буду мучаться и врать

Не так, это все как-то само собой происходит. Просто втягиваешься в сюжет, в эмоции, переживания, и вот уже дрочишь на тройничек с отпшкой, ксеноеблю, овипозишн и прочие странные штуки. Блядь, как это вышло, когда ты успел?!..  :panic:

#111527 Вчера 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Я не буду читать свой сквик от самого охуенного автора, даже если мне пообещают историю, которая потрясет мой мир!!!расрас и перевернет мои представления о фанфикшене.
Такой вот я бездуховный.

Я к тебе, анон.

#111528 Вчера 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Так и хорошо, просто зачем лезть с этим к тем, кому не хочется?)

Да в том и дело, что не лезут. Аноны высказывают свои предпочтения на общих площадках в надежде найти сошиперов или солаверов. А им сразу "зачем вы лезете"

#111529 Вчера 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны высказывают свои предпочтения на общих площадках в надежде найти сошиперов или солаверов.

Ну так значит, не та площадка, раз солаверы не находятся, одни хейтеры? Наверняка есть другие. Не найдешь здесь - найдёшь где-то ещё.

#111530 Вчера 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Не так, это все как-то само собой происходит. Просто втягиваешься в сюжет, в эмоции, переживания, и вот уже дрочишь на тройничек с отпшкой, ксеноеблю, овипозишн и прочие странные штуки. Блядь, как это вышло, когда ты успел?!.

Кто-то так, а кто-то наткнулся на тройничок с отпшкой, ксеноеблю и прочие странные вещи, сквикнулся и закрыл ссылку, яростно матерясь.

#111531 Вчера 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Я к тебе, анон.

:iloveyou:
Так что спасибо адекватам, которые тэгают (в том числе и раскладку) хард спойлеры и смерти персонажей, а не как некий анон, подсовывает своим друзьям триггеры без предупреждений.

#111532 Вчера 20:38:12

Анон

Анон пишет:

читатель прежде всего понимает целесообразность (или безвыходность), когда иначе нельзя

Понял, что мне напомнил этот спич: анона с обоснованным нонконом И спасением жизни через порванную жопу.  ;D

#111533 Вчера 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что-то сам себе придумал, сам начал наезжать.

Да. Он меня, по ходу, имел в виду. Я тут первым пожаловался на то, что мультишипперов мало. И я не то чтобы даже фанат полиамории (хотя ничего не имею против, и тройнички нравятся, особенно Ж+М+М  :evil: ). Я именно что не испытываю пиетета к отпшкам и не идеализирую какие-то определенные пейринги как "тру" и "единственные на всю жизнь".

#111534 Вчера 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Я не буду читать свой сквик от самого охуенного автора, даже если мне пообещают историю, которая потрясет мой мир!!!расрас и перевернет мои представления о фанфикшене.
Такой вот я бездуховный.

Я тоже, но у меня сквики на персонажей завязаны. Если мне мерзко из-за того, что с любимкой творят мои сквики, мне на всё остальное уже похуй.
С остальными персонажами можно творить чё угодно :lol:

#111535 Вчера 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Я именно что не испытываю пиетета к отпшкам и не идеализирую какие-то определенные пейринги как "тру" и "единственные на всю жизнь".

Ну имеешь право, но и другие имеют право хэдканонить свою тру лав

#111536 Вчера 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Но автор не пытался убедить что "мпрег это жутко ненормально" для того, чтоб потом доказать, что всё-таки иногда можно )

А у меня принятие шло через стадию "да, это ненормально, но...", хотя наверное втянулся прежде всего потому, что уже нравился этот автор и его стиль. Однако, заход в стиле "примите это как новую норму" я бы точно сразу закрыл.

#111537 Вчера 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Я именно что не испытываю пиетета к отпшкам и не идеализирую какие-то определенные пейринги как "тру" и "единственные на всю жизнь".

Вот честно говоря, я бы тоже не парился на эту тему, если бы не зверино серьёзный настрой некоторых шипперов, которые постоянно перетирают, какой разбивающий пейринг говно. Проще выбрать какой-то один и сидеть себе в болотце.

#111538 Вчера 20:47:10

Анон

Анон пишет:

У тебя просто нет отп.

#111539 Вчера 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Я именно что не испытываю пиетета к отпшкам и не идеализирую какие-то определенные пейринги как "тру" и "единственные на всю жизнь"

Я не знаю что такое тру, но у меня всё что я шипперю особенное, даже если это не единственное на всю жизнь. Всё что не единственное - это либо бывший арбузер, либо массовый свальный грех, и только потому не пейринг.

#111540 Вчера 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что такое тру

От слова true - "истинный".

#111541 Вчера 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но у меня сквики на персонажей завязаны. Если мне мерзко из-за того, что с любимкой творят мои сквики, мне на всё остальное уже похуй.
С остальными персонажами можно творить чё угодно

У меня чуть сложнее. Есть любимки, с которыми много сквиков, и с которыми нельзя. А есть такие, с которыми кинки в стиле "к нам сегодня приходил педонерозоофил". Как это работает я в душе не ебу, честно говоря. Когда защипперил такое, где у меня много сквиков я сам себе удивился.

#111542 Вчера 20:50:36

Анон

Анон пишет:

Я тут первым пожаловался на то, что мультишипперов мало

Вообще-то мультишипперами себя называют и многие, у кого в принципе больше одного ОТП, и у кого есть перекрестные пейринги, которые шипперятся каждый четко в своей вселенной. Харэ прибедняться, найди хоть одного анона, у которого был ровно 1 отп за все время сидения в фандомах :lol:

Отредактировано (Вчера 20:51:53)

#111543 Вчера 20:53:05

Анон

Анон пишет:

От слова true - "истинный".

Анон, не в этом смысле не знаю  :lol: В смысле я не чувствую вот такого, что персонажей ни с кем шипперить нельзя больше. Но тем не менее не так чтобы в одном фике у персонажа было несколько любовей и это не было бы тройничком/свальным грехом. Но если подумать есть пейринг, где мне не приятно видеть персонажей со сьюхами (любого пола и гендерной идентичности)

#111544 Вчера 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мультишипперами себя называют и многие, у кого в принципе больше одного ОТП, и у кого есть перекрестные пейринги, которые шипперятся каждый четко в своей вселенной. Харэ прибедняться, найди хоть одного анона, у которого был ровно 1 отп за все время сидения в фандомах

Ну не, мультишипперы издревне это те, кто одного перса шипперит с несколькими персонажами.

#111545 Вчера 20:56:37

Анон

Анон пишет:

и у кого есть перекрестные пейринги, которые шипперятся каждый четко в своей вселенной

У моей подруги есть два таких ОТП, именно ОТП, она не может определиться какой более ОТПистый из них. Каждый в своей вселенной ОТП, и Вася/Петя и Вася/Миша. У меня такого нет, хотя я вот так в своей вселенной могу тоже с одним персонажем разные пейринги шипперить. Но какой-то будет больше любимый пейринг, какой-то меньше.

#111546 Вчера 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну не, мультишипперы издревне это те, кто одного перса шипперит с несколькими персонажами.

Не знаю что там издревне, сейчас мультишиппер это тот, кто просто шипперит много пейрингов, а не ОТП и больше ни по чему не горит.

#111547 Вчера 21:00:43

Анон

Анон пишет:

У тебя просто нет отп

У меня есть  ;D Но тройничок с ОТП или кто-то из ОТП отдельно с кем-то ещё, не в таких же глубоких отношениях, как со второй половинкой, половинка незаменима, но тоже любовь, секс - чего б нет.
Дисклеймер: я другой анон, не писал на ближайших страницах, на пейринги без полиамории не жалуюсь, себя ущемленным не считаю, просто делюсь мыслями на тему.

#111548 Вчера 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Но тройничок с ОТП или кто-то из ОТП отдельно с кем-то ещё, не в таких же глубоких отношениях, как со второй половинкой, половинка незаменима, но тоже любовь, секс - чего б нет.

Какое же это тру, придумайте себе аббревиатуру NSTP - нот со тру пейринг и не путайте людей :lol:

#111549 Вчера 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Но если подумать есть пейринг, где мне не приятно видеть персонажей со сьюхами (любого пола и гендерной идентичности)

Тоже не люблю, когда основной пейринг - это каноничный персонаж с ОМП или ОЖП. Но если оригинальный персонаж просто упомянут в качестве, например, бывшего партнера (то есть автор додумал персу историю отношений до встречи с другим каноничным персонажем), то это норм.
Еще заходит, когда двое персонажей ебутся, но кто-то из них думает в этот момент о другом. Как-то встречал вообще комбо - оба думали о других людях, очень кинкануло. Но это на любителя, само собой.

#111550 Вчера 21:09:01

Анон

Анон пишет:

тройничок с ОТП или кто-то из ОТП отдельно с кем-то ещё, не в таких же глубоких отношениях

Точно, отношения должны отличаться. У того тройничка, что мне зашел, во-первых, очень драматичная предыстория, во-вторых, отношения с третьим совсем не того типа, что у основной тру-пары, и это подчеркивается. Но все друг друга искренне любят хотя бы в силу близких родственных связей  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума