Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Полиамория - узкоспецифичный кинк. Это как шипперить ксеномпрег и обижаться, почему большинство внезапно не поддерживает твои хотелки.
За ксеномпреглаверами хоть бы с вилами не бегают) А за полиаморщиками только так. Стоит в фандомном треде заикнуться, что шиперишь разбивающий пейринг или мечтаешь увидеть любимку в паре с другим, так сразу лавина хейта "не смейте даже думать, что отпешечка может быть не вместе"
Как же заебал омегаверс и я сам себя заебал
Заебало, что у меня на него сквик и я даже нормальные омегаверсы читать не могу, они для меня как гет((( Обидно, что из-за сквика пропускаю тексты с сюжетом
Отредактировано (Вчера 18:23:05)
Стоит в фандомном треде заикнуться, что шиперишь разбивающий пейринг или мечтаешь увидеть любимку в паре с другим, так сразу лавина хейта "не смейте даже думать, что отпешечка может быть не вместе"
Хотел бы я, чтобы и моем треде так защищали мою отпшку
Отредактировано (Вчера 18:27:01)
никогда не любила
Сразу видно.
А за полиаморщиками только так. Стоит в фандомном треде заикнуться, что шиперишь разбивающий пейринг или мечтаешь увидеть любимку в паре с другим, так сразу лавина хейта "не смейте даже думать, что отпешечка может быть не вместе"
Так это не про полиаморию, это про любой хейт к разбиванию ОТПшки. Даже если шипперишь разбивающий пейринг в "традиционном" формате.
Как же заебал омегаверс и я сам себя заебал, что ведусь на описание сюжета фика, надеюсь, что омегаверс в нем не так всрат, как бывает, а оказывается, что всрат и там типичное ущемление и бесправность омег с кинком на плодячку, даже если начиналось все хорошо. ССЗБ.
Крайне мало омегаверса, который бы не выруливал на стандартные рельсы семья, детки, белый заборчик, любовь любовная . Туда лучше вообще не лезть, если всё это сквик.
Или искать что-то нестандартное с пейрингом альфа/альфа или бета/омега, хотя и тут не факт, что получится найти нужное
Нет таких боттомов, которых не могли бы свести к вякающей размазне, как бы говорит нам мультифандом.
Хотел бы я, чтобы и моем треде так защищали мою отпшку
это если повезёт и твоя отпешка будет совпадать с отп защитников
это если повезёт и твоя отпешка будет совпадать с отп защитников
Шипперю пейринг №1 в фандоме, но противников и желающих просто по фану разбить главную слэшную пару всё равно хватает, и если они внезапно чувствуют себя в большинстве, то тушите свет
Отредактировано (Вчера 18:37:29)
Стоит в фандомном треде заикнуться, что шиперишь разбивающий пейринг или мечтаешь увидеть любимку в паре с другим, так сразу лавина хейта "не смейте даже думать, что отпешечка может быть не вместе"
Что это за фандомные треды? Хотя бы пример с реальным сообщением приведите. Я сижу в треде магички и здесь набрасывают на главный пейринг то ли завистники то ли кто. Шипперы сыты и после окончания канона, они не срут, это на них наоборот.
Это я к тому что я не могу поверить, что срут так как пишет анон, выглядит как преувеличение
За ксеномпреглаверами хоть бы с вилами не бегают) А за полиаморщиками только так.
Да в основном тока вы* бегаете с "ханжами" и "вредными мифами".
Да в основном тока вы* бегаете с "ханжами" и "вредными мифами".
ну вот, даже в треде нытья нельзя пожаловаться на недодачу полиамории
и лично я про ханжей ничего не писал
даже в треде нытья нельзя пожаловаться на недодачу полиамории
У тебя жалоба выглядела не как "мне недодают, мне грустно", а как "почему другие софандомовцы просто не могут стать такими, как удобно мне, и зачем-то ценят свой комфорт, а не мой".
Шипперю пейринг №1 в фандоме, но противников и желающих просто по фану разбить главную слэшную пару всё равно хватает, и если они внезапно чувствуют себя в большинстве, то тушите свет
Не понимаю я этот концепт, разбивание отп. Нуок, у нас тоже есть главпейринг АБ, и что теперь, нельзя положить А в койку к Г, а Б - к Н? А если хочется? А если там вообще толпа жаждущих?
Я сижу в треде магички и здесь набрасывают на главный пейринг
Хотел было спросить, на какой, потому что у японцев лидирует другой шип
А если хочется?
Так и хорошо, просто зачем лезть с этим к тем, кому не хочется?)
Отредактировано (Вчера 19:08:10)
Хотел было спросить, на какой, потому что у японцев лидирует другой шип
Какая разница что думает японцы, остальной мир думает иначе
Крайне мало омегаверса, который бы не выруливал на стандартные рельсы семья, детки, белый заборчик, любовь любовная . Туда лучше вообще не лезть, если всё это сквик.
Скучаю по мпрегу без омегаверса. Там обычно было больше кинкоты. И меньше дитачек.
Или искать что-то нестандартное с пейрингом альфа/альфа или бета/омега, хотя и тут не факт, что получится найти нужное
А тут будут соцпроблемы и ваще никакой кинкоты. Сложнааа.
Так и хорошо, просто зачем лезть с этим к тем, кому не хочется?)
А кто лезет-то? Разве обычно это не выглядит как "в треде курят побочные пейринги, а шипперы основного пейринга в ответ на это начинают бубнить"?
"в треде курят побочные пейринги, а шипперы основного пейринга в ответ на это начинают бубнить"?
Ахах, в точку
Какая разница что думает японцы
Ну типа это родина канона
Обидно, что из-за сквика пропускаю тексты с сюжетом
А я ничего, привыкла... Омегаверс очень часто бывает с юмором, и этот юмор сглаживает тяжкие моменты.
А кто лезет-то? Разве обычно это не выглядит как "в треде курят побочные пейринги, а шипперы основного пейринга в ответ на это начинают бубнить"?
Я не знаю, как это выглядит для конкретных тредов, просто смайлик " " и формулировки типа
Не понимаю я этот концепт, разбивание отп
обычно говорят о желании затраллеть юзеров с отп, а не о желании просто что-то раскурить. Но если в виду это не имелось, тогда другой разговор)
А я ничего, привыкла
Завидую. Но я ещё и раскладочник, мне омегаверс мешает любимую раскладку за кадром представлять Видимо, в этом проблема
Так это не про полиаморию, это про любой хейт к разбиванию ОТПшки. Даже если шипперишь разбивающий пейринг в "традиционном" формате.
Не совсем. Тонкое различие в том, что полиапорщик шиперит ОТПшечку тоже! Он как бы коллега тем, для кого они соулмейты, но ему ничего не стоит в обыденном разговоре упоминать возможность других пейрингов, сюжетов... Он считает, что они легко могут пригласить к себе третьего, и это будет мило и интересно и решит проблемы как третьего, так и каждого. А у собеседников глаза дыбом и судороги... А полиаморщик хлопает невинными глазами и говорит: "Вы чего? Я же всем добра желаю. Конечно же А+Б форева, я согласен! Но если к ним в гости придет В, разве ж они откажут ему в ласке?"
Короче, это какое-то фатальное несовпадение взглядов на мир... притом что их всех интересует тот же самый пейринг. И они в нем сталкиваются лбами.
Боюсь, что "ачотакова", которое могло бы быть девизом полиаморщиков, бесит больше всего...