Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111451 Сегодня 15:37:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Нашёл я как-то макси по тройничку. Спросил в треде про раскладку. "Там все трахают всех, анон, не бойся!", заверили меня. И что в итоге? Двое из троих трахают друг друга и третьего, третий всегда снизу. А мне именно он сверху принципиален, я ради него сверху это сраный макси на 300К слов читал, ааа!!!

Хочу чтобы тэги и на тройнички проставляли. Сэкономило бы кучу времени рили. Да, раскладка важна и там где ебутццо все :evil:

#111452 Сегодня 15:40:36

Анон

Анон пишет:

В современном фикрайтерском обществе на коне именно ты

Возможно, но шансов стать "издатыми авторами" больше у тех, кто умеет в сюжет.

#111453 Сегодня 15:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В современном фикрайтерском обществе на коне именно ты

Издатыми? Мы все еще про фички?

#111454 Сегодня 15:42:15

Анон

Анон пишет:

"А трахается с В, им вместе норм, но не вау, и тут А влюбляется в Б, искра-безумие"

Мне тоже такое нравится! И фики про измены, где оба из отп оказываются мудаками. Например, А встречается с хорошим парнем Б, а сам изменяет ему со сложным и проблемным В. И эндгейм именно А/В   =D

#111455 Сегодня 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Издатыми? Мы все еще про фички?

Лично я про то, что одними фичками желание писать может не ограничиваться. А вот с возможностями немного сложнее.

Отредактировано (Сегодня 15:43:42)

#111456 Сегодня 15:44:35

Анон

Анон пишет:

А нахуя оно надо? Фидбека с этого не будет, денег тоже. Просто ачивка, типа я не какой-то там любитель-говнодел, я Профессиональный Писатель?

#111457 Сегодня 15:46:53

Анон

Анон пишет:

И фики про измены, где оба из отп оказываются мудаками. Например, А встречается с хорошим парнем Б, а сам изменяет ему со сложным и проблемным В. И эндгейм именно А/В

Мне заходит когда А этакий фем-фаталь в штанах, всех соблазняет, ни на ком не задерживается, а потом ему попадается Б, который к нему равнодушен, и тут-то и случается разрыв шаблона и буря-безумие.

#111458 Сегодня 15:50:32

Анон

Анон пишет:

И романтизация одной-единственной любовки достала

:heart:

Угу. То есть в этом есть свой кайф, но блин такой прессинг оттуда ощущается... такой холодный стальной давящий взгляд. Даже не думай!  :really:

#111459 Сегодня 15:51:35

Анон

Анон пишет:

А вот с возможностями немного сложнее.

Возможности, честно сказать, у большинства фикрайтеров весьма ограничены. Ну дык они не для того в фандомах, чтобы за ачивку бороться, а для фана.

#111460 Сегодня 15:53:05

Анон

Анон пишет:

такой прессинг оттуда ощущается... такой холодный стальной давящий взгляд

Что ты несёшь...

#111461 Сегодня 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали. Шипперите мульти, ну и прекрасно. Нет, надо высраться на чужие предпочтения и убеждения

Прямщас прекрасно  :really: Это тред фандомного нытья. Вот мое нытье состоит в том, что косо смотрят на мульти. А если разинуть рот на слово "полиамория", то сразу начнется... "мы так-то не против полиаморий, но только посмей тронуть этого, этого, этого и этого. И этого еще. Это для них ужасное святотатство и ООСный ООС, а ты посквикала всех! Как ты могла! А так-то мы не против полиамории. Только не тут плиз."

Отредактировано (Сегодня 15:55:00)

#111462 Сегодня 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне тоже такое нравится! И фики про измены, где оба из отп оказываются мудаками. Например, А встречается с хорошим парнем Б, а сам изменяет ему со сложным и проблемным В. И эндгейм именно А/В   =D

И мне ))

#111463 Сегодня 15:59:28

Анон

Полиамория - узкоспецифичный кинк. Это как шипперить ксеномпрег и обижаться, почему большинство внезапно не поддерживает твои хотелки.

#111464 Сегодня 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Вот мое нытье состоит в том, что косо смотрят на мульти. А если разинуть рот на слово "полиамория", то сразу начнется... "мы так-то не против полиаморий, но только посмей тронуть этого, этого, этого и этого. И этого еще. Это для них ужасное святотатство и ООСный ООС, а ты посквикала всех! Как ты могла!

Ставь честные теги и пиши в своих фиках что хочешь. К тем, кто твои кинки не разделяет, не лезь. Если полезли к тебе - бань, имеешь право. Всё.

Это базовые правила для любого юзера, у которого есть сквичные для кого-то кинки. Ты не особенный. Просто живи и давай жить другим, ничего сложного тут нет.

#111465 Сегодня 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Обычно у тех, кто выставляет это величайшей духовной свободой автора, импотенция на годные приключенческие сюжеты 

+1

#111466 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

такой прессинг оттуда ощущается... такой холодный стальной давящий взгляд

Ничего себе драмаквинство :lol:

По теме: заколебали канонисты, которые считают графоманский фикбук ака первоисточник библией.

#111467 Сегодня 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Лично я про то, что одними фичками желание писать может не ограничиваться. А вот с возможностями немного сложнее.

Мне как-то кажется, что ээээ примерно очень очень мало кто из фандомных авторов хоть как-то мечтает издаваться. Это не "естественный путь развития", как еще можно прикинуть и ожидать от многих артеров или крафтеров - они могут начать брать комишки или крафтить на заказ (не обязаны, но могут). Это как путать, скорее, косплеера с желанием стать актером. Очень сильно разная хуйня и шансы твоего успеха как писателя ну разве что немногим выше, чем шансы успеха как актера.

Отредактировано (Сегодня 16:23:35)

#111468 Сегодня 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Мне как-то кажется, что ээээ примерно очень очень мало кто из фандомных авторов хоть как-то мечтает издаваться.

Но такие есть, и вызывают неоднозначное чувство. Один из авторов в моем фандоме мечтает о писательском успехе, много внимания уделяет своим ОП, хочет даже переделать одну из своих удачных аушек в самостоятельный ориджинал, видимо затем, чтобы оценить свои силы вне фандома. Ещё один автор, насколько знаю, даже издал что-то из своего, а в фандоме теперь почти не пишет. И пишут оба действительно прекрасно, не всегда по моим фанонам, но объективно мне очевидно, что как писатели они хороши. Такое впечатление, что автор, воспринимающий себя всерьёз именно как автора, будет рваться куда-то дальше, используя фандомное творчество и канонный лор как практику или трамплин. Ни в коем случае не осуждаю, но есть подспудное чувство, что лучше плохонький, но мой, пусть бы автор звёзд с неба не хватал, но горел вместе с фандомом по канонным любимкам и лору, и не имел амбиций на стороне.

#111469 Сегодня 17:39:59

Анон

Анон пишет:

То есть в этом есть свой кайф, но блин такой прессинг оттуда ощущается... такой холодный стальной давящий взгляд. Даже не думай! 

Кому холодный давящий взгляд, а кому: персонаж верен своей любви не потому что боженька накажет (или еще как-то покарают в его культуре), а потому что это его личный выбор, и он устоял перед искушением (просто сходил и подрочил, а не налево), ведь он не животное в течке, а душа его управляет велениями тела :evil:

#111470 Сегодня 17:40:40

Анон

Анон пишет:

блин такой прессинг оттуда ощущается... такой холодный стальной давящий взгляд

Вы ебанулись совсем? :lol:

#111471 Сегодня 17:41:03

Анон

Как же заебал омегаверс и я сам себя заебал, что ведусь на описание сюжета фика, надеюсь, что омегаверс в нем не так всрат, как бывает, а оказывается, что всрат и там типичное ущемление и бесправность омег с кинком на плодячку, даже если начиналось все хорошо. ССЗБ.

#111472 Сегодня 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что автор, воспринимающий себя всерьёз именно как автора, будет рваться куда-то дальше, используя фандомное творчество и канонный лор как практику или трамплин

Здравствуйте, я фандомный автор, который не против издаться, и мне даже есть, что издать, просто я очень ленивый. Однако меня совершенно не тянет издавать фанфики, заменив имена. Потому что хочу я издавать свои ориджи по своим сеттингам, а фички мне дороги как фички.
Короче, это могут быть вообще не пересекающиеся направления творчества.

#111473 Сегодня 17:47:57

Анон

Анон пишет:

И романтизация одной-единственной любовки

Самое лучшее и единственно верное :heart:

Анон пишет:

Возможно, вообще аромантик

Я не аромантик, но никогда не любила и не полюблю, но очень хотела бы. Для меня большая любовь, когда человек первый и единственный, это способ пережить мечту

#111474 Сегодня 17:51:45

Анон

Анон пишет:

Я не аромантик, но никогда не любила и не полюблю

Анон, тебе 15 или 80?

#111475 Сегодня 17:57:28

Анон

Анон пишет:

единственно верное

Тебе верное, а кому-то нет. Не суди всех по себе. (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума