Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111401 Сегодня 13:28:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И романтизация одной-единственной любовки достала

Я мультишиппер, но в каждом фике я имею в виду, что это как бы AU, где только вот эти персонажи пара, а не все пейринги сразу.

#111402 Сегодня 13:30:57

Анон

Анон пишет:

И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.

Как же вы заебали. Шипперите мульти, ну и прекрасно. Нет, надо высраться на чужие предпочтения и убеждения, попытаться прогнуть этих "ненормальных", которым, ах, видите ли, важен собственный комфорт.

Я по жизни норм отношусь к полиамории, у меня есть любимые тройнички, и даже поликулы. Но есть и ОТП, где я не хочу видеть третьих, пятых и десятых. Вообще не хочу. Никак не хочу. Потому что да, великая любовка (с) на двоих. И в жопу идут все, кто попытается меня здесь продавить.

#111403 Сегодня 13:32:39

Анон

Я мультишиппер, обожаю многоугольники, разные стадии отношений у всех пейрингующихся, или когда пара в отношениях берет третьего и начинает активно любить, потом вводит его в дом, в рутину жизни, или если одна пара еще не рассталась, но увлечена уже другими партнерами, но ебутся они пока еще по-старому, и прочее, прочее. Больше разнообразия, больше свободы! Жаль что мало и редко пишут. То ли из-за того что мало кому действительно это интересно, то ли потому что реакция сообществ неоднозначная.

#111404 Сегодня 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Потому что да, великая любовка (с) на двоих. И в жопу идут все, кто попытается меня здесь продавить.

Анон, кому ты нужен, чесслово. Продавить, май эсс :facepalm:

#111405 Сегодня 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Больше разнообразия, больше свободы!

В том числе свободы для тех, кто хочет хэдканонить единственную любовку, да же? Да? (Падме.жпг)

#111406 Сегодня 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Продавить, май эсс

Ну вот это "ах, почему все такие непрогрессивные, им так важен собственный комфорт, не хотят видеть нотп, странные, странные" и есть продавливание.

#111407 Сегодня 13:35:26

Анон

Меня наоборот заебали мультишипперы, которым всем и каждому надо рассказать, что любовь на всю жизнь это нереалистично и нездорово, а если у кого-то есть нотп, то обязательно доебаться с тем, что тройнички все поправят.

#111408 Сегодня 13:42:34

Анон

Анон пишет:

А куда там второй персонаж денется, если его пишут таким? Или есть два автора, один пишет про хнычущую няшку и одну раскладку, а другой про другую и без хнычущей няшки?

Не два автора, а тенденции. Условно, при раскладке А/Б девять из десяти фиков будут классическими сомцесучками, и только в одном автор не будет упарываться в этот стереотип про мужика и няшу. В фиках Б/А сомцесучности не будет, потому что во-первых, автор уже отошел от стереотипа, во-вторых, на А образ хнычущей няшки не натягивается, а Б активная роль мешает скулить.

#111409 Сегодня 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Я очень конкретно сказала о тройничках. ЕСЛИ человек допускает тройнички и тэг тройничка его не сквикает, ТО мне показалось удивительным, что он вот позарез не примет паровозик, а обязательно надо два боттома. То есть усомнилась не вообще в необходимости тэгов на позиции, а именно в ситуации тройничка.

Нашёл я как-то макси по тройничку. Спросил в треде про раскладку. "Там все трахают всех, анон, не бойся!", заверили меня. И что в итоге? Двое из троих трахают друг друга и третьего, третий всегда снизу. А мне именно он сверху принципиален, я ради него сверху это сраный макси на 300К слов читал, ааа!!!
Но знаете, что самое смешное? Что потом я нашёл ещё один макси по этому тройничку, И ТАМ СУКА ТО ЖЕ САМОЕ, опять двое трахают друг друга, а третий прибито боттом :lol:  Авторы у фичков разные. Да ёпрст.

Отредактировано (Сегодня 13:45:11)

#111410 Сегодня 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.

Ты явно не сидишь в твиттере, там этот срач всплывает с регулярностью в несколько месяцев

#111411 Сегодня 13:50:48

Анон

Анон пишет:

я ради него сверху это сраный макси на 300К слов читал, ааа!!!

Надо было сразу пробить поиском по слову "член" или fuck/thrust.  :evil:

#111412 Сегодня 13:52:02

Анон

Анон пишет:

нереалистично и нездорово

Я бы сказал, вполне здорово, но малореалистично. Не сторонник категоричного "не".

#111413 Сегодня 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу пробить поиском по слову "член" или fuck/thrust. 

Во втором макси я так и сделал :lol: Сэкономил себе кучу времени, топ тема

#111414 Сегодня 14:00:55

Анон

Раскладки и все эти срачи по поводу раскладок меня, когда я только пришла в фандом, лет 20 назад оно было, от слеша отвратили. Ну и в те прекрасные (нет) времена обычно к раскладке в нагрузку всегда шла немного скрытая или весьма явная гетеронормативность, когда нижний назначался "девочкой". Ну  я и поняла, что, окай, это совсем не мой кинк и перестала интересоваться слешем вообще. А что слеш может быть вот вообще без этого всего я узнала на очень много лет поже.

#111415 Сегодня 14:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нереалистично и нездорово

Я бы сказал, вполне здорово, но малореалистично. Не сторонник категоричного "не".

Да. Зато сколько ора, ревности и скандала вокруг.

#111416 Сегодня 14:08:07

Анон

Анон пишет:

И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.

Ну да, надо как в антиутопиии "Мы", трахаться по списку со всеми подряд, чтобы нидайбох, не сформировать стойкую привязанность.

#111417 Сегодня 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, надо как в антиутопиии "Мы", трахаться по списку со всеми подряд, чтобы нидайбох, не сформировать стойкую привязанность.

Давно не видел истинной привязанности. Одно прогибательство с одной стороны, и продавливание удобства с другой. И красивая плашка сверху, ага.

#111418 Сегодня 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Я мультишиппер, но в каждом фике я имею в виду, что это как бы AU, где только вот эти персонажи пара, а не все пейринги сразу.

Та же фигня. Я с удовольствием прочитаю и А/Б, и А/С, и тройничок, но фик, где А сначала с Б, а потом с С, мне не зайдёт

#111419 Сегодня 14:10:43

Анон

Анон пишет:

когда пара в отношениях берет третьего и начинает активно любить, потом вводит его в дом, в рутину жизни, или если одна пара еще не рассталась, но увлечена уже другими партнерами, но ебутся они пока еще по-старому, и прочее, прочее. Больше разнообразия, больше свободы!

Если для автора разнообразие и свобода состоят не в сложных сюжетных закавыках, а в перекладывании куколок в разных позах и количествах, штош, "жалкое зрелище, душераздирающее", как говорил ослик Иа :lol:

#111420 Сегодня 14:11:00

Анон

Анон пишет:

Условно, при раскладке А/Б девять из десяти фиков будут классическими сомцесучками, и только в одном автор не будет упарываться в этот стереотип про мужика и няшу. В фиках Б/А

будет в 9 случаев из 10 сомцесучность, когда сучкой сделают A. Во многих фандомах был, везде одно и тоже. Правда, мои фандомы старые, может сейчас стало лучше.

#111421 Сегодня 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Давно не видел истинной привязанности. Одно прогибательство с одной стороны, и продавливание удобства с другой. И красивая плашка сверху, ага.

А, так ты жирный  :facepalm:

#111422 Сегодня 14:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты жирный  :facepalm:

О, старые песни о главном. Не согласен с другим равно жирный :heh:

#111423 Сегодня 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Если тебя окружают одни токсики и арбузеры, то стоит задуматься, что с тобой не так. :dontknow:

#111424 Сегодня 14:13:52

Анон

Анон пишет:

этого вредного мифа

Анон, однолюбы и демисексуалы существуют  :facepalm:

#111425 Сегодня 14:15:37

Анон

Анон пишет:

будет в 9 случаев из 10 сомцесучность, когда сучкой сделают A

Зависит от пейринга, каких-нибудь хуаляней ну очень сложно натянуть на сомцесучную динамику с сомцом Се Лянем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума