Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И романтизация одной-единственной любовки достала
Я мультишиппер, но в каждом фике я имею в виду, что это как бы AU, где только вот эти персонажи пара, а не все пейринги сразу.
И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.
Как же вы заебали. Шипперите мульти, ну и прекрасно. Нет, надо высраться на чужие предпочтения и убеждения, попытаться прогнуть этих "ненормальных", которым, ах, видите ли, важен собственный комфорт.
Я по жизни норм отношусь к полиамории, у меня есть любимые тройнички, и даже поликулы. Но есть и ОТП, где я не хочу видеть третьих, пятых и десятых. Вообще не хочу. Никак не хочу. Потому что да, великая любовка (с) на двоих. И в жопу идут все, кто попытается меня здесь продавить.
Я мультишиппер, обожаю многоугольники, разные стадии отношений у всех пейрингующихся, или когда пара в отношениях берет третьего и начинает активно любить, потом вводит его в дом, в рутину жизни, или если одна пара еще не рассталась, но увлечена уже другими партнерами, но ебутся они пока еще по-старому, и прочее, прочее. Больше разнообразия, больше свободы! Жаль что мало и редко пишут. То ли из-за того что мало кому действительно это интересно, то ли потому что реакция сообществ неоднозначная.
Потому что да, великая любовка (с) на двоих. И в жопу идут все, кто попытается меня здесь продавить.
Анон, кому ты нужен, чесслово. Продавить, май эсс
Больше разнообразия, больше свободы!
В том числе свободы для тех, кто хочет хэдканонить единственную любовку, да же? Да? (Падме.жпг)
Продавить, май эсс
Ну вот это "ах, почему все такие непрогрессивные, им так важен собственный комфорт, не хотят видеть нотп, странные, странные" и есть продавливание.
Меня наоборот заебали мультишипперы, которым всем и каждому надо рассказать, что любовь на всю жизнь это нереалистично и нездорово, а если у кого-то есть нотп, то обязательно доебаться с тем, что тройнички все поправят.
А куда там второй персонаж денется, если его пишут таким? Или есть два автора, один пишет про хнычущую няшку и одну раскладку, а другой про другую и без хнычущей няшки?
Не два автора, а тенденции. Условно, при раскладке А/Б девять из десяти фиков будут классическими сомцесучками, и только в одном автор не будет упарываться в этот стереотип про мужика и няшу. В фиках Б/А сомцесучности не будет, потому что во-первых, автор уже отошел от стереотипа, во-вторых, на А образ хнычущей няшки не натягивается, а Б активная роль мешает скулить.
Я очень конкретно сказала о тройничках. ЕСЛИ человек допускает тройнички и тэг тройничка его не сквикает, ТО мне показалось удивительным, что он вот позарез не примет паровозик, а обязательно надо два боттома. То есть усомнилась не вообще в необходимости тэгов на позиции, а именно в ситуации тройничка.
Нашёл я как-то макси по тройничку. Спросил в треде про раскладку. "Там все трахают всех, анон, не бойся!", заверили меня. И что в итоге? Двое из троих трахают друг друга и третьего, третий всегда снизу. А мне именно он сверху принципиален, я ради него сверху это сраный макси на 300К слов читал, ааа!!!
Но знаете, что самое смешное? Что потом я нашёл ещё один макси по этому тройничку, И ТАМ СУКА ТО ЖЕ САМОЕ, опять двое трахают друг друга, а третий прибито боттом Авторы у фичков разные. Да ёпрст.
Отредактировано (Сегодня 13:45:11)
Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.
Ты явно не сидишь в твиттере, там этот срач всплывает с регулярностью в несколько месяцев
я ради него сверху это сраный макси на 300К слов читал, ааа!!!
Надо было сразу пробить поиском по слову "член" или fuck/thrust.
нереалистично и нездорово
Я бы сказал, вполне здорово, но малореалистично. Не сторонник категоричного "не".
Надо было сразу пробить поиском по слову "член" или fuck/thrust.
Во втором макси я так и сделал Сэкономил себе кучу времени, топ тема
Раскладки и все эти срачи по поводу раскладок меня, когда я только пришла в фандом, лет 20 назад оно было, от слеша отвратили. Ну и в те прекрасные (нет) времена обычно к раскладке в нагрузку всегда шла немного скрытая или весьма явная гетеронормативность, когда нижний назначался "девочкой". Ну я и поняла, что, окай, это совсем не мой кинк и перестала интересоваться слешем вообще. А что слеш может быть вот вообще без этого всего я узнала на очень много лет поже.
И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.
Ну да, надо как в антиутопиии "Мы", трахаться по списку со всеми подряд, чтобы нидайбох, не сформировать стойкую привязанность.
Ну да, надо как в антиутопиии "Мы", трахаться по списку со всеми подряд, чтобы нидайбох, не сформировать стойкую привязанность.
Давно не видел истинной привязанности. Одно прогибательство с одной стороны, и продавливание удобства с другой. И красивая плашка сверху, ага.
Я мультишиппер, но в каждом фике я имею в виду, что это как бы AU, где только вот эти персонажи пара, а не все пейринги сразу.
Та же фигня. Я с удовольствием прочитаю и А/Б, и А/С, и тройничок, но фик, где А сначала с Б, а потом с С, мне не зайдёт
когда пара в отношениях берет третьего и начинает активно любить, потом вводит его в дом, в рутину жизни, или если одна пара еще не рассталась, но увлечена уже другими партнерами, но ебутся они пока еще по-старому, и прочее, прочее. Больше разнообразия, больше свободы!
Если для автора разнообразие и свобода состоят не в сложных сюжетных закавыках, а в перекладывании куколок в разных позах и количествах, штош, "жалкое зрелище, душераздирающее", как говорил ослик Иа
Условно, при раскладке А/Б девять из десяти фиков будут классическими сомцесучками, и только в одном автор не будет упарываться в этот стереотип про мужика и няшу. В фиках Б/А
будет в 9 случаев из 10 сомцесучность, когда сучкой сделают A. Во многих фандомах был, везде одно и тоже. Правда, мои фандомы старые, может сейчас стало лучше.
Давно не видел истинной привязанности. Одно прогибательство с одной стороны, и продавливание удобства с другой. И красивая плашка сверху, ага.
А, так ты жирный
Если тебя окружают одни токсики и арбузеры, то стоит задуматься, что с тобой не так.
этого вредного мифа
Анон, однолюбы и демисексуалы существуют
будет в 9 случаев из 10 сомцесучность, когда сучкой сделают A
Зависит от пейринга, каких-нибудь хуаляней ну очень сложно натянуть на сомцесучную динамику с сомцом Се Лянем