Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А третьим тегом стоит Trans Harry Potter.
Тем кого не смущают трансы на раскладкодроч поебать. Это не проблемы людей для которых норма они меняются, а раскладка это какая-то яойная отрыжка из 90х
В общем, суть моего нытья в том, что мультишипперов в фандомах как будто меньше, чем отпшников, и заметно меньше.
Это факт. А твой коммент прямо как глоток свежего воздуха, анон ))) Какой же ты нормальный!
Отредактировано (Сегодня 12:47:41)
Тем кого не смущают трансы на раскладкодроч поебать.
Им обычно еще сильнее НЕ поебать
В общем, суть моего нытья в том, что мультишипперов в фандомах как будто меньше, чем отпшников, и заметно меньше.
Как мультишипер поддерживаю. Ещё и косые взгляды, как будто мы не настоящие шиперы, раз допускаем возможность, что любимка может быть с одним, потом с другим, даже в пределах одного фика.
И в реале я не верю в какую-то настолько великую любовь, чтобы человек думал только о текущем партнере.
Не суди всех по себе
Есть разные причины хотеть тэги топ/боттом. Одна - просто понимать, как именно в фике ебутся, в общий список кинков. Другая - раскладочная, когда то, что персонаж в жопу даёт, почему-то принципиально важно для характера и для отношений.
При этом оно правда может быть важно и интересно, например, если этот персонаж большой мужицкий мужик и испытывает кризис. Или как противовес доминирующей в фандоме тенденции на прибитую раскладку.
Я хз, Анон. Может в каких-нибудь фандомах так. А в моих больше тех, кто шипперит много пейрингов. В том числе в одними и теми же персонажами. У некоторых бывает и не одно ОТП, потому что определиться не могут. Полиаморы от фандома.
Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.
Ага, особенно аноны (или это один анон, допускаю и такое - очень уж наезды похожи), которые в треде раскладок начинают яростно прыгать, как только кто-то усомнится в том, что Стив Роджерс может быть только сверху, а Оби-Ван Кеноби - только снизу.
В российском сериале 2022-го года есть персонаж с вайбом "флиртую со всем, что шевелится, и сплю со всем, что флиртует в ответ".
Но сериал российский и новый.
Персонаж только один раз пояснил, что его девушка не ревнива, и несколько раз засмотрелся на девушек на улицах.
И я не могу понять, надумываю я эти вайбы или режиссёр с актёром гениально намекают языком тела и ухмылкой. Он и знакомился с новым коллегой как-то заигрывающе, чуть ли не в позе пикапера, и про меньшинства пошутил по поводу левши, и после пьянки у него две девушки-сотрудницы на одной кровати проснулись, и — это я уже даже на холиварке писала — он флиртовал с продавщицей во время телефонного разговора с начальником, пугая его "дорогушей" и "чмоки-чмоки".
И вот это я в душе пубертатная яойщица или правда что-то такое вложили, а?
И вот это я в душе пубертатная яойщица или правда что-то такое вложили, а?
Ну кто ж тебе так скажет. Это надо сериал смотреть.
Есть разные причины хотеть тэги топ/боттом.
У меня причина одна - боттома А автор очень часто хочет взять на ручки и поняшить. Я хочу читать, как А всех победит и сам кого хочешь заняшит. Исключения бывают, но их искать как иголку в стоге сена. С учетом того, что сцены с А снизу я все равно промотаю, проще сразу такие фики игнорить.
Ага, особенно аноны (или это один анон, допускаю и такое - очень уж наезды похожи), которые в треде раскладок начинают яростно прыгать, как только кто-то усомнится в том, что Стив Роджерс может быть только сверху, а Оби-Ван Кеноби - только снизу.
Я каждый раз про таких думаю, что может быть они просто разводят на эмоции и срачи. И даже в этом треде то же самое. Вот этим и достали. Любители любого другого кинка так не усираются, как эти.
не быть раскладкодроча и гетеронорсативных скреп в голове
Еще раз, для тупых. Раскладка =/= гетеронормативность. Из-за того что вы это ровняете весь этот срач и возникает. Когда качка прёт в анус няшный твинк в костюме горничной в этом нет нихуя гетеронормативности. А это бля раскладка
боттома А автор очень часто хочет взять на ручки и поняшить. Я хочу читать, как А всех победит и сам кого хочешь заняшит. Исключения бывают, но их искать
В твоём фандоме у авторов настолько стереотипы головного мозга, вот прямо у всех?
Еще раз, для тупых
Ахахах лол. Ты этот срач почитай. Почему некоторые Аноны ищут персонажа топа или боттома? Потому что топ сомэц, боттома сучка.
В твоём фандоме у авторов настолько стереотипы головного мозга, вот прямо у всех?
Я это в нескольких фандомах видел. Но это не стереотипы, тут кинки.
Тут уже несколько анонов отписались что для них это не так, а ты дальше установки в голове не мыслишь и читать не можешь
А несколько что так. И, дальше что? Чем ещё задрали раскладочники это тем, что чуть что бегут быстрее собственного визга доказывать что гетеронормативность и сомцесучки не существуют вообще. А у кого в фиках есть это им рептилоиды подбросили.
Но это не стереотипы, тут кинки.
А со стороны разницы никакой.
Почему некоторые Аноны ищут персонажа топа или боттома? Потому что топ сомэц, боттома сучка.
И порой именно чтобы этого избежать, если в глазах фандома персонаж А - мужицкий мужик, а персонаж Б - трепетная лань. Фик с обратной раскладкой хотя бы избавит от необходимости пролистывать тонны текстов про хнычущую няшку с хрупкими запястьями.
Тут уже несколько анонов отписались что для них это не так
Так понятное дело, что так не у всех. Но реально дохуя именно такого контента, ну и среди анонов любители есть
Согласен по поводу мультишипперства. Будто в фандомах нового козла отпущения выбрали, и ну пинать по любому поводу.
И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.
Фик с обратной раскладкой хотя бы избавит от необходимости пролистывать тонны текстов про хнычущую няшку с хрупкими запястьями
А куда там второй персонаж денется, если его пишут таким? Или есть два автора, один пишет про хнычущую няшку и одну раскладку, а другой про другую и без хнычущей няшки?
Джон - арбузер и газлайтер. Дожили
Но он буквально бил больного Шерлока ногами и обвинял в смерти жены. Если это не абьюз и газлайтинг, то я даже и не знаю.
Но он буквально бил больного Шерлока ногами и обвинял в смерти жены. Если это не абьюз и газлайтинг, то я даже и не знаю.
Мудак он просто