Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111376 Сегодня 12:45:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А третьим тегом стоит Trans Harry Potter.

Тем кого не смущают трансы на раскладкодроч поебать. Это не проблемы людей для которых норма они меняются, а раскладка это какая-то яойная отрыжка из 90х

#111377 Сегодня 12:47:25

Анон

Анон пишет:

В общем, суть моего нытья в том, что мультишипперов в фандомах как будто меньше, чем отпшников, и заметно меньше.

Это факт. А твой коммент прямо как глоток свежего воздуха, анон ))) Какой же ты нормальный!  :heart:

Отредактировано (Сегодня 12:47:41)

#111378 Сегодня 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Тем кого не смущают трансы на раскладкодроч поебать.

Им обычно еще сильнее НЕ поебать  :lol:

#111379 Сегодня 12:48:08

Анон

Анон пишет:

В общем, суть моего нытья в том, что мультишипперов в фандомах как будто меньше, чем отпшников, и заметно меньше.

Как мультишипер поддерживаю. Ещё и косые взгляды, как будто мы не настоящие шиперы, раз допускаем возможность, что любимка может быть с одним, потом с другим, даже в пределах одного фика.

#111380 Сегодня 12:48:21

Анон

Анон пишет:

И в реале я не верю в какую-то настолько великую любовь, чтобы человек думал только о текущем партнере.

Не суди всех по себе  :facepalm:

#111381 Сегодня 12:48:42

Анон

Есть разные причины хотеть тэги топ/боттом. Одна -  просто понимать, как именно в фике ебутся, в общий список кинков. Другая - раскладочная, когда то, что персонаж в жопу даёт, почему-то принципиально важно для характера и для отношений.

При этом оно правда может быть важно и интересно, например, если этот персонаж большой мужицкий мужик и испытывает кризис. Или как противовес доминирующей в фандоме тенденции на прибитую раскладку.

#111382 Сегодня 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Я хз, Анон. Может в каких-нибудь фандомах так. А в моих больше тех, кто шипперит много пейрингов. В том числе в одними и теми же персонажами. У некоторых бывает и не одно ОТП, потому что определиться не могут. Полиаморы от фандома.

#111383 Сегодня 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Конкретно холиварочное раскладколобби задрало в усмерть. Больше нигде таких упоротых не видел. На дайри видел, но это было очень давно.

Ага, особенно аноны (или это один анон, допускаю и такое - очень уж наезды похожи), которые в треде раскладок начинают яростно прыгать, как только кто-то усомнится в том, что Стив Роджерс может быть только сверху, а Оби-Ван Кеноби - только снизу.

#111384 Сегодня 12:53:49

Анон

В российском сериале 2022-го года есть персонаж с вайбом "флиртую со всем, что шевелится, и сплю со всем, что флиртует в ответ".
Но сериал российский и новый.
Персонаж только один раз пояснил, что его девушка не ревнива, и несколько раз засмотрелся на девушек на улицах.

И я не могу понять, надумываю я эти вайбы или режиссёр с актёром гениально намекают языком тела и ухмылкой. Он и знакомился с новым коллегой как-то заигрывающе, чуть ли не в позе пикапера, и про меньшинства пошутил по поводу левши, и после пьянки у него две девушки-сотрудницы на одной кровати проснулись, и — это я уже даже на холиварке писала — он флиртовал с продавщицей во время телефонного разговора с начальником, пугая его "дорогушей" и "чмоки-чмоки".

И вот это я в душе пубертатная яойщица или правда что-то такое вложили, а?

#111385 Сегодня 12:55:06

Анон

Анон пишет:

И вот это я в душе пубертатная яойщица или правда что-то такое вложили, а?

Ну кто ж тебе так скажет. Это надо сериал смотреть.

#111386 Сегодня 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Есть разные причины хотеть тэги топ/боттом.

У меня причина одна - боттома А автор очень часто хочет взять на ручки и поняшить. Я хочу читать, как А всех победит и сам кого хочешь заняшит. Исключения бывают, но их искать как иголку в стоге сена. С учетом того, что сцены с А снизу я все равно промотаю, проще сразу такие фики игнорить.

#111387 Сегодня 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно аноны (или это один анон, допускаю и такое - очень уж наезды похожи), которые в треде раскладок начинают яростно прыгать, как только кто-то усомнится в том, что Стив Роджерс может быть только сверху, а Оби-Ван Кеноби - только снизу.

Я каждый раз про таких думаю, что может быть они просто разводят на эмоции и срачи. И даже в этом треде то же самое. Вот этим и достали. Любители любого другого кинка так не усираются, как эти.

#111388 Сегодня 13:00:52

Анон

Анон пишет:

не быть раскладкодроча и гетеронорсативных скреп в голове

Еще раз, для тупых. Раскладка =/= гетеронормативность. Из-за того что вы это ровняете весь этот срач и возникает. Когда качка прёт в анус няшный твинк в костюме горничной в этом нет нихуя гетеронормативности. А это бля раскладка

#111389 Сегодня 13:02:39

Анон

Анон пишет:

боттома А автор очень часто хочет взять на ручки и поняшить. Я хочу читать, как А всех победит и сам кого хочешь заняшит. Исключения бывают, но их искать

В твоём фандоме у авторов настолько стереотипы головного мозга, вот прямо у всех?

#111390 Сегодня 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Еще раз, для тупых

Ахахах лол. Ты этот срач почитай. Почему некоторые Аноны ищут персонажа топа или боттома? Потому что топ сомэц, боттома сучка.

#111391 Сегодня 13:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, для тупых

Ахахах лол. Ты этот срач почитай. Почему некоторые Аноны ищут персонажа топа или боттома? Потому что топ сомэц, боттома сучка.

Тут уже несколько анонов отписались что для них это не так, а ты дальше установки в голове не мыслишь и читать не можешь

#111392 Сегодня 13:10:20

Анон

Анон пишет:

В твоём фандоме у авторов настолько стереотипы головного мозга, вот прямо у всех?

Я это в нескольких фандомах видел. Но это не стереотипы, тут кинки.

#111393 Сегодня 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Тут уже несколько анонов отписались что для них это не так, а ты дальше установки в голове не мыслишь и читать не можешь

А несколько что так. И, дальше что? Чем ещё задрали раскладочники это тем, что чуть что бегут быстрее собственного визга доказывать что гетеронормативность и сомцесучки не существуют вообще. А у кого в фиках есть это им рептилоиды подбросили.

#111394 Сегодня 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Но это не стереотипы, тут кинки.

А со стороны разницы никакой.

#111395 Сегодня 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые Аноны ищут персонажа топа или боттома? Потому что топ сомэц, боттома сучка.

И порой именно чтобы этого избежать, если в глазах фандома персонаж А - мужицкий мужик, а персонаж Б - трепетная лань. Фик с обратной раскладкой хотя бы избавит от необходимости пролистывать тонны текстов про хнычущую няшку с хрупкими запястьями.

#111396 Сегодня 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Тут уже несколько анонов отписались что для них это не так

Так понятное дело, что так не у всех. Но реально дохуя именно такого контента, ну и среди анонов любители есть :dontknow:

#111397 Сегодня 13:19:09

Анон

Согласен по поводу мультишипперства. Будто в фандомах нового козла отпущения выбрали, и ну пинать по любому поводу.
И романтизация одной-единственной любовки достала, будто в в реале недостаточно этого вредного мифа, который наносит людям вреда больше чем пользы.

#111398 Сегодня 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Фик с обратной раскладкой хотя бы избавит от необходимости пролистывать тонны текстов про хнычущую няшку с хрупкими запястьями

А куда там второй персонаж денется, если его пишут таким? Или есть два автора, один пишет про хнычущую няшку и одну раскладку, а другой про другую и без хнычущей няшки?

#111399 Сегодня 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Джон - арбузер и газлайтер. Дожили :smoke:

Но он буквально бил больного Шерлока ногами и обвинял в смерти жены.  Если это не абьюз и газлайтинг, то я даже и не знаю.

#111400 Сегодня 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Но он буквально бил больного Шерлока ногами и обвинял в смерти жены.  Если это не абьюз и газлайтинг, то я даже и не знаю.

Мудак он просто ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума