Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не фанат четвёртого - точно.
От четвертого там бомбились, но от третьего бомбились больше.
Даже у себя в ленте наблюдала форменные истерики в духе "шеф, все пропало"
Еще бы, разгадку Рейхенбаха бездари-сценаристы таки зажопили.
А еще может быть вообще пофиг на персонажей, но их динамика огонь.
у меня есть похожее около. я упала в свое время в динамику, но не стала падать в канон
мне нравится динамика в фиках про Ганнибала с Уиллом. но я не смотрела ни одной серии, я даже уверена что несмотря на любовь к Микельсону мне бы наверное особо не зашло, потому что я не люблю такие "тру крайм и в целом про маньяков" истории.. именно из-за маньячной части. Ну и у меня какое-то ощущение, что Уилл в сериале мне бы не зашел. (всякие истории про Мердер-хазбандс я кстати тоже пропускаю, ибо маньячная часть)
я с одной стороны себя странно чувствую, а с другой стороны какбы да и пофиг.
Хотя за чтение Шиппинг Каллен/Дориан я подвергалась гонениям на дежурке. потому что я ж не играла, и канон знала только по фикам с одной стороны может мои фаноны были и оосными, но они совпадали с генеральной линией фанфиков, и мне было достаточно))
Аноны, вы ноете или что делаете? И где же наш славный модер? Или пока все эти дежурки и дайри упоминаются как что-то хорошее, то флудить можно?
Аноны, вы ноете или что делаете? И где же наш славный модер? Или пока все эти дежурки и дайри упоминаются как что-то хорошее, то флудить можно?
Вахтеру не спится.
Мне кажется фд нытье и флуд надо объединить, хочется пофлудить или что-то дропнуть, но в тот мертвый тред не пойдешь. Там говорить как пердеть в зале с прекрасной акустикой
Там говорить как пердеть в зале с прекрасной акустикой
Мне кажется фд нытье и флуд надо объединить, хочется пофлудить или что-то дропнуть, но в тот мертвый тред не пойдешь. Там говорить как пердеть в зале с прекрасной акустикой
Я только за
Правда то пустой тред или не пустой зависит только от анонов. Ходите туда - будет не пустой. А то ноют, что никто ничего не постит потому что треды пустые, они и остаются пустыми. Я и фандомные треды имею в виду.
Отредактировано (Сегодня 01:57:39)
Правда то пустой тред или не пустой зависит только от анонов. Ходите туда - будет не пустой. А то ноют, что никто ничего не постит потому что треды пустые, они и остаются пустыми. Я и фандомные треды имею в виду.
Анон, тред жалоб и флуда были созданы в 2014, но в жалобах больше страниц Анонам ныть хочется больше, чем флудить. Но идеально, когда это можно объединить
Заебали авторы, не тегающие раскладку в шапке ао3.
А как это делать?... (Тупой анон).
АО3 обычно же предлагает что-то одно?
И кроме того. Сверху - это кто первый, перед слэшем? Так? А то я еще встречала, что это тот чья инициатива.... а это же может быть и нижний....
А как это делать?...
Отдельным тегом "топВася"
Заебали раскладочники и навязывание другим того, что раскладка важна.
Вот тег топ Гарри. Только 3к
Понятно. Фандом старпёров
Заебали раскладочники и навязывание другим того, что раскладка важна.
Есть такое, угу. Все эти бесконечные срачи и пожелания смерти райтерам за то, что не того персонажа вниз положили, заебали еще лет пятнадцать назад
Вот тег топ Гарри
Так. Я не против тэгать раскладку, почему собсно нет? Мне нечего скрывать. Но как? Ваш чудесный топ этого мягко говоря не объясняет....
Анон, ты запихиваешь это в Additional Tags
тег про то, кто топ
тег топ Гарри.
... а по линку первым в пейринге везде идет Драко ...
А у вас там что, можно выбрать что ли? По нашему фандому в самом популярном пейринге выбор не предлагается. Хочешь пейринг двух главгероев - есть только один тэг. Или там можно вручную написать? Извините, я нуб.
Отредактировано (Сегодня 02:53:55)
... а по линку первым в пейринге везде идет Драко ...
По алфавиту потому что
Тебе же объясняют: раскладку нужно прописывать отдельным тегом
На ао3 первым в паре может ж/м идти, это фиксированно.
Upd. Смотрю по тегу драмиона, где-то м/ж, где-то ж/м, сам фильтрующий тег Гермиона/Драко.
Но он ифче ни о чем не говорит, потому что независимо от порядка, это все равно один тег, он ничего не говорит о раскладке
Upd2. Анон, вообще это не так важно, большая часть фанфиков даже не имеет таких тегов. Если ты переживаешь из-за срача здесь, то не стоит, люди за пределами хс, не будут на тебя срать
Отредактировано (Сегодня 03:08:20)
пожелания смерти райтерам за то, что не того персонажа вниз положили
Вот это в особенности вообще ЧТО? Я на такое отвечал "поешь говна".
На ао3 тэг пейринга и тэг того, кто там сверху - это разные тэги.
В additional tags пишешь: Top Harry Potter, скорее всего, он уже обработан и сам подтянется. Туда же вторым тэгом Bottom Draco Malfoy. Вуаля, все в курсе, чей хуй в чьей жопе.