Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И любой намек и упоминание записывать в другую категорию.
Если у тебя фике с ж/м весь дерти ток построен на сексе и желании секса м/м это нихуя не намек, а смешанная категория. И нафиг кокетничать я не понимаю
хейтили жену Камбербетча, и несли про подушку под платьем во время ее беременности, и много еще всего
Спасибо за ссылку. Я на тумблере тогда плотно сидел, там были интересные меты между третьим и четвёртым сезонами. Хорошее время. Подушку там тоже обсуждали, уже в других блогах и много позже. Изменился тогда БК сильно, подурнел, жена внезапная и криповая аж жуть. И заодно с провальным последним сезоном Шерлока это было как контрольный выстрел.
Отредактировано (Сегодня 00:46:34)
Анон пишет:В описании, что прикидываться-то, блин. Это как минимум смешаная категория, а не гет.
Так можно растягивать границы понятия до бесконечности. Они, конечно, гибкие, но зачем? И любой намек и упоминание записывать в другую категорию. Мне не думается что это правильный подход.
Анон, ты представь, как ты открываешь фичок с Вася/Петя, а там всю дорогу Вася ебет Петю, приговоривая о его фантазиях про еблю с Мишей.
И в шапке ни намека на Мишу.
Ну?
Изменился тогда БК сильно, подурнел, жена внезапная и криповая аж жуть.
Во, и иллюстрация подъехала
Ну вообще да, если б я шипперил чисто молодую жену со старым мужем, а мужа с его врагом не шипперил, меня бы такое не порадовало)
Жену Фримена там хейтили едва ли не сильнее
Я даже в фандоме не был, но все равно запомнил ее как ебанашку
Изменился тогда БК сильно, подурнел, жена внезапная и криповая аж жуть
Втф, обычная женщина, очень ему подходит.
Изменился тогда БК сильно, подурнел, жена внезапная и криповая аж жуть.
А, все понятно. Типичный обитатель
Отредактировано (Сегодня 00:47:14)
Ну вообще да, если б я шипперил чисто молодую жену со старым мужем, а мужа с его врагом не шипперил, меня бы такое не порадовало)
Это бы пиздец расстроило. А когда я шипперю Васю и Петю, но Вася страдает по нему и думает о нем, ебя Мишу, это найс
В жене в поведении было что-то криповое?
Я даже в фандоме не был, но все равно запомнил ее как ебанашку
Да один ее перл, что фанарты надо прятать в стол, а не выкладывать в интернет, а то дети увидят, подумайте о детях, чего стоит.
Типичный обитатель
Я там вообще никогда не был, в англофандоме сидел, но больше по фанфикам по "Шерлоку".
Анон пишет:Ну вообще да, если б я шипперил чисто молодую жену со старым мужем, а мужа с его врагом не шипперил, меня бы такое не порадовало)
Это бы пиздец расстроило. А когда я шипперю Васю и Петю, но Вася страдает по нему и думает о нем, ебя Мишу, это найс
Грустный слэш где он изменяет телом, но не душой
А, все понятно. Типичный обитатель
Бенепоша
Она вышла за Камбера замуж и родила ему ребенка
Посмела стоять рядом с сиятельным и иметь с ним секс чтобы рожать детей!
Она была чересчур похожа на него внешне, как сестра-близнец
Зато ты радуешься ссылке и, думаю, будешь очень рад обсуждениям подушки и криповой жены на фоне Сиятельного Бени.
Я думал, там сериал тоже обсуждали или нет? Хотел сравнить впечатления, хотя дело прошлое.
Посмела стоять рядом с сиятельным и иметь с ним секс чтобы рожать детей!
Погоди, а ты тоже фанат БК, как на шерлокоправде, или нет?
Я думал, там сериал тоже обсуждали или нет? Хотел сравнить впечатления, хотя дело прошлое.
Обсуждали, если ты не фанат последних сезонов, тебе туда.
Обсуждали, если ты не фанат последних сезонов, тебе туда.
Не фанат четвёртого - точно.