Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Звучит душераздирающе, люблю такое. А скажи канон.
Это китайцы "Кто такой герой"
Молодая жена ебет старого мужа страпоном в миссионерской позе. Медленно, тщательно, глубоко. Слишком большим хуем. Приговаривая на ушко что она в курсе, как он в юности ебался с нынешним своим врагом. Как он его хотел, и как хочет до сих пор хоть и не показывает виду. Как он бы побежал к нему по щелчку, будь у того желание снова с ним замутить. Она в курсе, она не дурочка, и в общем-то не против, потому что всегда знала какая он блядина.
Ах, да, еще это РПФ
О, зашибись, такой гет я б читал
Анон пишет:Эм...Где же?
Ну как ты не понимаешь, гет - это хуем в пизду! Все остальные вариации - это слэш, потому что у женщин по умолчанию отключены все остальные желания!.
Нет, слэш, где важны отношения мужик/мужик, а женщина выступают только прослойкой для фантазий о слэше. Это не гет никакой, блин
Дожили
Сначала я тоже так подумал, а потом вспомнил шерлокоправду и что там творилось
Это не "дожили", это просто фандом такой
Это не гет никакой, блин
Женщинам иногда нравятся мысли о том, как посмотреть на двоих мужиков вместе/поучаствовать в ММЖ/подложить своего мужика под другого. Требует определенной продвинутости (особенно последний вариант), но не сказать, что невозможно.
Анон пишет:Анон пишет:Эм...Где же?
Ну как ты не понимаешь, гет - это хуем в пизду! Все остальные вариации - это слэш, потому что у женщин по умолчанию отключены все остальные желания!.
Нет, слэш, где важны отношения мужик/мужик, а женщина выступают только прослойкой для фантазий о слэше. Это не гет никакой, блин
Согласна, кстати. Я несколько подобных фиков прочла у себя в фэндоме - и да, там по факту слэш, пусть и под личиной гета.
Может у автора сего накура на гет фика кинк на унижение, фемдом и все такое, но чисто по описанию тут, это скорее грусный нтр где мужик хотел ебаться с классовым врагом, а в итоге его ебет женщина(замена врагу) и еще ему и на больное давит.
Я б такое читал как стекольный слэш про грустного старого мужика.
А что такое "шерлокоправда"? Там тоже говорили что-то подобное?
О, зашибись, такой гет я б читал
Анон пишет:Дожили
![]()
Это не "дожили", это просто фандом такой
Я туда зашел когда-то, перекрестился и вышел. Но там на тот момент больше ирл актеров обсуждали. Мне повезло застать фандом в пабликах вк и ленте твиттера во время премьер.
Мне нравится верить что у большинства смотревших все таки есть глаза и то что тут аноны пишут это исключительные случаи призмы.
грусный нтр
Что грустное?
У автора накура нет кинка на унижение, зато на стыд героя, который думает что хорошо скрывает чувства, - да, еще как. А секрет-то давно уже и не секрет. Меня это заводит. Как и умные сильные женщины.
Я как универсал тоже вижу здесь скорее слэш. Героиня больше декорация (ну или селф-инсерт для читателя-слэшера).
Вот если б старый мужик мечтал о врагИНЕ, тогда да, однозначно гет)
Что грустное?
Нетораре. Измена, через не хочу
Почитала срач за раскладку и поняла, что мне было лучше, когда раскладку не указывали, либо я тогда был слишком йун и не изучал шапку под микроскопом. Читал все подряд, если саммари зашло. Ну потому что не бросать же прочитанное на полпути, если Оби Ван ебет Квай Гона, а не наоборот. Зато сейчас хрен я открою фик, если заранее знаю, что Копетан Америка снизу.
Не вижу В кадре м+ж, откуда блин слэш-то
В описании, что прикидываться-то, блин. Это как минимум смешаная категория, а не гет.
Жену Фримена там хейтили едва ли не сильнее
Но да, бенепошки отпочковались от них же.
зато на стыд героя, который думает что хорошо скрывает чувства, - да, еще как. А секрет-то давно уже и не секрет
Ну вот, то что у героя есть секрет в котором он хотел ебаться с мужиком и превращает это в слеш. И учитывая что про мужика с которым он хотел ебаться говорят, пока его ебут - тоже.
Может твой фокус на женщине "рассказчице", которая горячо расскрывает секреты и тд, но по сути, вмешивая в этот секс не очень воображаемого мужика это перестает быть чистым гетом.
Если б она говорила про то как мужик хочет в себя страпон другой женщины, а она об этом знает,вот это был бы гетный гет.
Отредактировано (Сегодня 00:39:04)
Угу, и хейтили жену Камбербетча, и несли про подушку под платьем во время ее беременности, и много еще всего
Хейтеров оттуда погнали ссаными тряпками и они замутили бенепош, про подушки было уже там.
В описании, что прикидываться-то, блин. Это как минимум смешаная категория, а не гет.
Так можно растягивать границы понятия до бесконечности. Они, конечно, гибкие, но зачем? И любой намек и упоминание записывать в другую категорию. Мне не думается что это правильный подход.
Если б она говорила про то как мужик хочет в себя страпон другой женщины, а она об этом знает,вот это был бы гетный гет.
Во-во, и я о том же
Жену Фримена там хейтили едва ли не сильнее
Ее вполне заслуженно, в отличие от Софи.
любой намек и упоминание
Но тут же не намёки, а центральный кинк.