Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111276 Сегодня 00:14:45

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Звучит душераздирающе, люблю такое. А скажи канон.

Это китайцы "Кто такой герой"

#111277 Сегодня 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Молодая жена ебет старого мужа страпоном в миссионерской позе. Медленно, тщательно, глубоко. Слишком большим хуем. Приговаривая на ушко что она в курсе, как он в юности ебался с нынешним своим врагом. Как он его хотел, и как хочет до сих пор хоть и не показывает виду. Как он бы побежал к нему по щелчку, будь у того желание снова с ним замутить. Она в курсе, она не дурочка, и в общем-то не против, потому что всегда знала какая он блядина.
Ах, да, еще это РПФ :please:

О, зашибись, такой гет я б читал  :heart:

#111278 Сегодня 00:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм...Где же?

Ну как ты не понимаешь, гет - это хуем в пизду! Все остальные вариации - это слэш, потому что у женщин по умолчанию отключены все остальные желания!.

Нет, слэш, где важны отношения мужик/мужик, а женщина выступают только прослойкой для фантазий о слэше. Это не гет никакой, блин

#111279 Сегодня 00:18:37

Анон

Анон пишет:

Дожили

Сначала я тоже так подумал, а потом вспомнил шерлокоправду и что там творилось  :lol:
Это не "дожили", это просто фандом такой

#111280 Сегодня 00:19:06

Анон

Анон пишет:

Это не гет никакой, блин

Женщинам иногда нравятся мысли о том, как посмотреть на двоих мужиков вместе/поучаствовать в ММЖ/подложить своего мужика под другого. Требует определенной продвинутости (особенно последний вариант), но не сказать, что невозможно.

#111281 Сегодня 00:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эм...Где же?

Ну как ты не понимаешь, гет - это хуем в пизду! Все остальные вариации - это слэш, потому что у женщин по умолчанию отключены все остальные желания!.

Нет, слэш, где важны отношения мужик/мужик, а женщина выступают только прослойкой для фантазий о слэше. Это не гет никакой, блин

Согласна, кстати. Я несколько подобных фиков прочла у себя в фэндоме - и да, там по факту слэш, пусть и под личиной гета.

#111282 Сегодня 00:22:05

Анон

Может у автора сего накура на гет фика кинк на унижение, фемдом и все такое, но чисто по описанию тут, это скорее грусный нтр где мужик хотел ебаться с классовым врагом, а в итоге его ебет женщина(замена врагу) и еще ему и на больное давит.
Я б такое читал как стекольный слэш про грустного старого мужика.

#111283 Сегодня 00:22:33

Анон

Анон пишет:

Сначала я тоже так подумал, а потом вспомнил шерлокоправду и что там творилось

А что такое "шерлокоправда"? Там тоже говорили что-то подобное?

#111284 Сегодня 00:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала я тоже так подумал, а потом вспомнил шерлокоправду и что там творилось

А что такое "шерлокоправда"? Там тоже говорили что-то подобное?

Продолжающийся анонимный фандомный тред на дайри - на много-много страниц.
В свое время жгли и пепелили.

#111285 Сегодня 00:26:52

Анон

Анон пишет:

О, зашибись, такой гет я б читал

:friends:

#111286 Сегодня 00:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дожили

Сначала я тоже так подумал, а потом вспомнил шерлокоправду и что там творилось  :lol:
Это не "дожили", это просто фандом такой

Я туда зашел когда-то, перекрестился и вышел. Но там на тот момент больше ирл актеров обсуждали. Мне повезло застать фандом в пабликах вк и ленте твиттера во время премьер.
Мне нравится верить что у большинства смотревших все таки есть глаза и то что тут аноны пишут это исключительные случаи призмы.

#111287 Сегодня 00:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм...Где же?

Ну приглядись  :facepalm:

Не вижу =D В кадре м+ж, откуда блин слэш-то

#111288 Сегодня 00:30:39

Анон

Анон пишет:

грусный нтр

Что грустное?
У автора накура нет кинка на унижение, зато на стыд героя, который думает что хорошо скрывает чувства, - да, еще как. А секрет-то давно уже и не секрет. Меня это заводит. Как и умные сильные женщины.

#111289 Сегодня 00:31:07

Анон

Я как универсал тоже вижу здесь скорее слэш. Героиня больше декорация (ну или селф-инсерт для читателя-слэшера).

Вот если б старый мужик мечтал о врагИНЕ, тогда да, однозначно гет)

#111290 Сегодня 00:32:45

Анон

Анон пишет:

Что грустное?

Нетораре. Измена, через не хочу

#111291 Сегодня 00:33:25

Анон

Почитала срач за раскладку и поняла, что мне было лучше, когда раскладку не указывали, либо я тогда был слишком йун и не изучал шапку под микроскопом. Читал все подряд, если саммари зашло. Ну потому что не бросать же прочитанное на полпути, если Оби Ван ебет Квай Гона, а не наоборот. Зато сейчас хрен я открою фик, если заранее знаю, что Копетан Америка снизу.

#111292 Сегодня 00:33:42

Анон

Анон пишет:

А что такое "шерлокоправда"?

Наслаждайся [url]https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag[]=5326294[/url]

Анон пишет:

Там тоже говорили что-то подобное?

Угу, и хейтили жену Камбербетча, и несли про подушку под платьем во время ее беременности, и много еще всего  =D

Отредактировано (Сегодня 00:34:35)

#111293 Сегодня 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Не вижу  В кадре м+ж, откуда блин слэш-то

В описании, что прикидываться-то, блин. Это как минимум смешаная категория, а не гет.

#111294 Сегодня 00:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое "шерлокоправда"?

Наслаждайся [url]https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag[]=5326294[/url]

Анон пишет:

Там тоже говорили что-то подобное?

Угу, и хейтили жену Камбербетча, и несли про подушку под платьем во время ее беременности, и много еще всего  =D

Жену Фримена там хейтили едва ли не сильнее  =D
Но да, бенепошки отпочковались от них же.

#111295 Сегодня 00:37:59

Анон

Анон пишет:

зато на стыд героя, который думает что хорошо скрывает чувства, - да, еще как. А секрет-то давно уже и не секрет

Ну вот, то что у героя есть секрет в котором он хотел ебаться с мужиком и превращает это в слеш. И учитывая что про мужика с которым он хотел ебаться говорят, пока его ебут - тоже.
Может твой фокус на женщине "рассказчице", которая горячо расскрывает секреты и тд, но по сути, вмешивая в этот секс не очень воображаемого мужика это перестает быть чистым гетом.
Если б она говорила про то как мужик хочет в себя страпон другой женщины, а она об этом знает,вот это был бы гетный гет.

Отредактировано (Сегодня 00:39:04)

#111296 Сегодня 00:38:38

Анон

Анон пишет:

Угу, и хейтили жену Камбербетча, и несли про подушку под платьем во время ее беременности, и много еще всего 

Хейтеров оттуда погнали ссаными тряпками и они замутили бенепош, про подушки было уже там.

#111297 Сегодня 00:40:01

Анон

Анон пишет:

В описании, что прикидываться-то, блин. Это как минимум смешаная категория, а не гет.

Так можно растягивать границы понятия до бесконечности. Они, конечно, гибкие, но зачем? И любой намек и упоминание записывать в другую категорию. Мне не думается что это правильный подход.

#111298 Сегодня 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Если б она говорила про то как мужик хочет в себя страпон другой женщины, а она об этом знает,вот это был бы гетный гет.

Во-во, и я о том же

#111299 Сегодня 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Жену Фримена там хейтили едва ли не сильнее

Ее вполне заслуженно, в отличие от Софи.

#111300 Сегодня 00:40:52

Анон

Анон пишет:

любой намек и упоминание

Но тут же не намёки, а центральный кинк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума