Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111251 Вчера 23:38:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Аноны тут сумели упороться Майкрофтом, хотя на мой взгляд со стороны Гэтисс не сильно привлекательнее Фримена внешне. Значит, все же проблема скорее в характере Ватсона, его отношении к Шерлоку?

Мне Ватсон был симпатичен только в первой серии, а дальше он был мелким и мелочным. И мне очень не нравилось, когда он срал на Майкрофта, это и самого Шерлока касается, мне было обидно за него

#111252 Вчера 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с джонлоком, вы прям крипуете  :smoke:

Чем?

#111253 Вчера 23:40:04

Анон

Анон пишет:

Фемдом

Нет, обыкновенные равные отношения на нездоровой почве ;D

#111254 Вчера 23:43:37

Анон

Заебали сраки на лавке, которые сидят и срут внешность актеров  :puke:

#111255 Вчера 23:43:39

Анон

Не знаю чем аноны Шерлока смотрели, но явно не глазами через тараканью призму. Если у них там Джона превозносят как "правильного человека".
В сериале этого и в помине нет, разве что противопоставление вояки Джона и хаотичного Шерлока и то, Джон уже в первой серии делает охуеть как много сомнительных вещей.

Отредактировано (Вчера 23:44:02)

#111256 Вчера 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Мне Ватсон был симпатичен только в первой серии, а дальше он был мелким и мелочным.

Я в первой серии и увлекся джонлоком, там было круто. А потом только ждал, что Джон опять станет таким же, как там, но он только хуже становился, и в конце концов даже тот кредит доверия, который после первой серии появился, у меня исчерпался.

#111257 Вчера 23:45:52

Анон

Анон пишет:

И мне очень не нравилось, когда он срал на Майкрофта, это и самого Шерлока касается

Мне кажется, это банальное приосанивание. Он принижал достоинства, даже высмеивал того же Шерлока, чтобы самому не чувствовать себя лузером на фоне. Джон постоянно стремится наверх, но вот таким всратым способом, хочет стать чем-то большим, лучшим, но только в глазах окружающих, а не по-настоящему. А Шерлок просто такой какой есть, и это прекрасно.

#111258 Вчера 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну мне частенько нравится такой гет, что в него фемдом и/или страпон хорошо легли бы. А нет такого в фандоме. И увлекает не настолько, чтобы самому писать. Но вот почитать бы почитал.

Эх, все что я хотел написать гетного со страпоном было глубоко аморальным даже на мой извращенский взгляд...

#111259 Вчера 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Джон постоянно стремится наверх, но вот таким всратым способом, хочет стать чем-то большим, лучшим, но только в глазах окружающих, а не по-настоящему.

Мне наоборот кажется, что все эти его "подумай о людях" и прочие желания-попытки переделать Шерлока в более человечного и морально правильного абсолютно искренни. И это пиздец. Я не могу видеть любовь в отношениях, где один постоянно лезет к другому со своей моралью и поучениями.

#111260 Вчера 23:52:14

Анон

Анон пишет:

было глубоко аморальным даже на мой извращенский взгляд

Заинтриговал. Приведи хоть какой-то пример, интересно, будет ли это достаточно аморально для меня.

#111261 Вчера 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Заебали сраки на лавке, которые сидят и срут внешность актеров  :puke:

Внешность актеров их хлеб, так что вряд ли они обидятся.

#111262 Вчера 23:53:46

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот кажется, что все эти его "подумай о людях" и прочие желания-попытки переделать Шерлока в более человечного и морально правильного абсолютно искренни.

Но Шерлок же с самого начала думает и заботится о людях, Джон этого в упор не видит, зато сам умеет делать заботливый, социально приемлемый вид, а Шерлок - не умеет. И вообще мне казалось, что под "людьми" Джон подразумевает себя. Тот ещё эгоист и манипулятор, правильный-то наш.

#111263 Вчера 23:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было глубоко аморальным даже на мой извращенский взгляд

Заинтриговал. Приведи хоть какой-то пример, интересно, будет ли это достаточно аморально для меня.

Молодая жена ебет старого мужа страпоном в миссионерской позе. Медленно, тщательно, глубоко. Слишком большим хуем. Приговаривая на ушко что она в курсе, как он в юности ебался с нынешним своим врагом. Как он его хотел, и как хочет до сих пор хоть и не показывает виду. Как он бы побежал к нему по щелчку, будь у того желание снова с ним замутить. Она в курсе, она не дурочка, и в общем-то не против, потому что всегда знала какая он блядина.
Ах, да, еще это РПФ :please:

#111264 Сегодня 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Молодая жена ебет старого мужа страпоном в миссионерской позе.

Звучит охуенно (начиная с того, что мужик старый, и заканчивая тягой к врагу и "блядиной"), спасибо, что поделился! Но, раз это РПФ, то полагаю, что и правда не так много народу прочитало бы такой фик.

Отредактировано (Сегодня 00:01:16)

#111265 Сегодня 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Молодая жена ебет старого мужа страпоном в миссионерской позе. Медленно, тщательно, глубоко. Слишком большим хуем. Приговаривая на ушко что она в курсе, как он в юности ебался с нынешним своим врагом. Как он его хотел, и как хочет до сих пор хоть и не показывает виду. Как он бы побежал к нему по щелчку, будь у того желание снова с ним замутить

Ну это просто слэш под видом гета  :lol:

#111266 Сегодня 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Звучит охуенно (начиная с того, что мужик старый, и заканчивая тягой к врагу и "блядиной"), спасибо, что поделился! Но, раз это РПФ, то полагаю, что и правда не так много народу прочитало бы такой фик.

Рад что зашло) Да, РПФ вообще стремная тема. У нас и фандома толком нет.

#111267 Сегодня 00:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну это просто слэш под видом гета

Эм...Где же?

#111268 Сегодня 00:06:13

Анон

Анон пишет:

Джон этого в упор не видит, зато сам умеет делать заботливый, социально приемлемый вид, а Шерлок - не умеет. И вообще мне казалось, что под "людьми" Джон подразумевает себя. Тот ещё эгоист и манипулятор, правильный-то наш.

Настолько я Джона правда не хейчу, но он крайне неприятный тип даже для меня. К Шерлоку у меня местами тоже вопросы, но ответы на них эмоционально более понятны и, да, честнее в разы. У Джона очень хреново с честностью с самим собой, отсюда получаем все это лицемерие. Словом, я плохо представляю, как рядом с ним может быть приятно постоянно находиться и на что там вообще у Шерлока может встать, безотносительно всякой внешности.

#111269 Сегодня 00:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну это просто слэш под видом гета

Вот это я понимаю у человека слэш головного мозга...

Охуевший мимослэшер

#111270 Сегодня 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Эм...Где же?

Ну приглядись  :facepalm:

#111271 Сегодня 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Эм...Где же?

Ну как ты не понимаешь, гет - это хуем в пизду! Все остальные вариации - это слэш, потому что у женщин по умолчанию отключены все остальные желания!.

#111272 Сегодня 00:11:52

Анон

Я вспомнила одну прекрасную гетную пару. Мужик прямо говорил своей бывшей девушке, делай со мной, что хочешь, и смотрел на нее печальными глазами, а она отказалась и зря. А потом было уже поздно. И ни одного фанфика, где она соглашается  :sadcat:

#111273 Сегодня 00:12:27

Анон

Анон пишет:

я плохо представляю, как рядом с ним может быть приятно постоянно находиться и на что там вообще у Шерлока может встать

У Шерлока на самом деле низкая личностная самооценка (о чем он прямо говорит в речи шафера, и это не кокетство), Джон невольно сыграл на его комплексах, чередуя похвалу и унижение, и намертво привязал к себе. Шерлок искренне считает, что этого заслуживает, и даже хочет. Для Джона же он - "золотой билет".

#111274 Сегодня 00:13:28

Анон

Анон пишет:

а она отказалась и зря. А потом было уже поздно.

Звучит душераздирающе, люблю такое. А скажи канон.

#111275 Сегодня 00:14:03

Анон

Джон - арбузер и газлайтер. Дожили :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума