Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда откуда разговор про хуй в жопе?
От другого про конкретный фик с хуем в жопе и без тегов раскладки.
Конечно, раскладка это только про секс, но секса без раскладки не бывает.
Ты из разряда тех поехавших, у которых секс — это только сование Настоящего Мясного Хуя в пизду или жопу, что ли?
Зачем тэг раскладки в фике где не ебутся вообще?
Возможно я не обращала внимания, но обычно так ищут нужный пейринг среди остальных в фандоме. На ао3 раскладка не всегда прибитая, а просто указан как пейринг, ну могут в описание добавить, кто боттом для более тщательного поиска. Но я не раскладочник, возможно чего-то не замечала.
Почитал обсуждение про раскладку и задумался, а стоит ли ставить теги кто топ/боттом, если по динамике персонажей в фичке в целом/их разговорам/мыслям это заметно довольно отчетливо или, к примеру, упоминания прошлых разов есть, но секса в фичке нет?
Если в фике нет графичного описания секса, то тег раскладки не нужен.
секс — это только сование Настоящего Мясного Хуя в пизду или жопу, что ли?
Не знаю, про что ты. Я про то, сование хуя не в ту жопу нередко может сквикнуть, неважно что думает автор за кадром.
Конечно, раскладка это только про секс, но секса без раскладки не бывает.
Ну какая раскладка в позе 69, когда оба сосут друг другу?
И при этом всё равно бывает видно топа.
Не знаю, про что ты
Анон про то, что бывает секс без проникновения в любые отверстия. И мне тоже любопытно, какая раскладка может быть в фике, где люди друг другу дрочат или трутся гениталиями, например.
Никакой, если говорить про расстановку тэгов для этого фика.
И мне тоже любопытно, какая раскладка может быть в фике, где люди друг другу дрочат или трутся гениталиями, например.
Тоже тэг не ставится. Почему концепция члена в жопе такая сложная?
Но кто-то же из них это предложил!
И мне тоже любопытно, какая раскладка может быть в фике, где люди друг другу дрочат или трутся гениталиями, например.
Если ты спрашиваешь, какие теги в этом случае ставить, то я действительно точно не скажу. Но если я сам читаю такой фик, то всегда вижу деление на топа и боттома, либо вайбы онименяются. И соответственно, в зависимости от того, как я фаноню эту пару, оно попадает мне в фаноны или нет. Неопределённость будет только с тегами.
И при этом всё равно бывает видно топа.
но как? он шоколадным глазом подмигивает?
но как? он шоколадным глазом подмигивает?
Лежит сверху, вот и топ
А если на боку оба лежат?
Большая ложечка!
Большая ложечка!
какая еще ложечка в позе 69?
Лежит сверху, вот и топ
Могут и на боку. Кто справа по северу, тот и топ
Прекрасно он бывает.
Бывает, что не бывает тегов на такой случай, да и правда, они не нужны, как выше сказали.
Какая разница? Раскладка не про отношения внутри пары в эмоциональном аспекте, это буквально кто кому присунул. Все виды орального секса, петинга, игрушек и т.д. имеют свои тэги.
Прекрасно он бывает.
Нет. Инициативность от партнера, его желание доминировать или что-то еще - это не про раскладку, это про динамику.
А если на боку оба лежат?
Кто на правом боку - тот главнее! Но если оба - левши, то главнее тот, кто на левом боку.
Инициировать секс может только топ, а боттом вякать или плакать
Но если оба - левши, то главнее тот, кто на левом боку
а если оба - амбидекстры?