Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111151 Вчера 18:25:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным, и не надо размазывать свой междусобойчик на всю субкультуру, потому что многие авторы и читатели просто не мыслят в таких категориях (и не хотят).

ой всё, решатель за всех сказал

#111152 Вчера 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Прочитал и тоже заочно расстроился(((

Спасибо за сочувствие, анончик  :comfort:
По крайней мере, мне легче от того, что не мне одному такие штуки не нравятся.

#111153 Вчера 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Про то, что хуй всегда в жопе А, и никогда не в жопе Б

В рамках одного фичка - это раскладка в данном фике. Если в серии фиков в рамках следующего фика хуй всегда в жопе Б, то в этом фике тоже раскладка, и она противоположная. Читателя не ебет, как автор видит персонажей в своей голове и вообще по жизни, он читает конкретный текст и хочет конкретное предупреждение.

#111154 Вчера 18:32:05

Анон

Блин, автор, твой флаффный миник будет гораздо более флаффным, если в нем не будет 5 неожиданных трупов мимокроков, чья вина была в том, что они просто попали под горячую руку одного из персов.  :affraid:

#111155 Вчера 18:32:44

Анон

Анон пишет:

Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным, и не надо размазывать свой междусобойчик на всю субкультуру, потому что многие авторы и читатели просто не мыслят в таких категориях (и не хотят).

:friends: Согласен.

Анон пишет:

Читателя не ебет, как автор видит персонажей в своей голове и вообще по жизни, он читает конкретный текст и хочет конкретное предупреждение.

Значит будет предупреждение "не ждите тут прибитую раскладку"  :evil:

#111156 Вчера 18:34:13

Анон

Ну пройдутся читатели поиском чтобы узнать ваш спойлер, но кто не хочет читать сквичную раскладку, все равно ее не прочтут. Хоть сколько угодно вопи про прогрессивность.

#111157 Вчера 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Блин, автор, твой флаффный миник будет гораздо более флаффным, если в нем не будет 5 неожиданных трупов мимокроков, чья вина была в том, что они просто попали под горячую руку одного из персов. 

Жанр у этого флафф? Что, писал этот анон* с холиварки, которому канон с расчленёнкой смешной и не серьёзный?

#111158 Вчера 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну пройдутся читатели поиском чтобы узнать ваш спойлер, но кто не хочет читать сквичную раскладку, все равно ее не прочтут. Хоть сколько угодно вопи про прогрессивность.

Анон, ты там в порядке? Ты вообще о чём? Какие вопли, какая прогрессивность?

#111159 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Значит будет предупреждение "не ждите тут прибитую раскладку"

И это будет прекрасно. Блин, я читаю онименяются, читаю Петя_всегда_сверху, но не читаю Петя_всегда_снизу. И мне бы очень помогли тэги.

#111160 Вчера 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Блин, автор, твой флаффный миник будет гораздо более флаффным, если в нем не будет 5 неожиданных трупов мимокроков, чья вина была в том, что они просто попали под горячую руку одного из персов.  :affraid:

Да, мне тоже попадался автор, который поставил тег флафф на фик, где в конце оказалось, что все было галлюцинацией умирающего

#111161 Вчера 18:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит будет предупреждение "не ждите тут прибитую раскладку"

И это будет прекрасно. Блин, я читаю онименяются, читаю Петя_всегда_сверху, но не читаю Петя_всегда_снизу. И мне бы очень помогли тэги.

Придёт анон читать онименяются, а в карде всего один секс и Петя_снизу. Сильно будет счастлив анон узнать, что в голове у автора хуй в жопе это не раскладка  :lol:
др.анон

#111162 Вчера 18:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо

Вот да. Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик, не не полезет, а читатель, которому по вкусу, придет по тегу сыпать сердца и кудосы.

ППКС!

#111163 Вчера 18:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты там в порядке? Ты вообще о чём? Какие вопли, какая прогрессивность?

Хуй в жопе не про раскладку - это не про прогрессивность?

#111164 Вчера 19:04:13

Анон

Раскладка - это всегда про хуй в жопе (хуй во рту, страпон в жопе, да-да, такое все). У вас может быть свитчинг, у вас может сучка ебать сомца, но в любом случае раскладка именно про физиологию в ебле.
При чем тут прогрессивность и какие-то яростные вопли "йа не мыслю такими категориями!!!1"  :really: Хуй в жопе прописываю, но при этом думаю о липах в цвету, так что ли, как это работает?

Вы не обязаны ставить раскладку в тэгах. Но многим было бы гораздо удобнее искать себе чтиво - на свитчинг или на прибитую раскладку, все.

#111165 Вчера 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Хуй в жопе прописываю, но при этом думаю о липах в цвету, так что ли, как это работает?

Разговор (пока еще) начался с того, что для анона хуй в жопе героя автоматом делает из него визжащую размазню в сиропе. Ему ответили, что хуй в жопе - просто хуй в жопе и больше ничего. Ни размазни, ни сиропа, ни визга, просто человеку иногда нравится кончать от хуя в жопе.

#111166 Вчера 19:18:55

Анон

Анон пишет:

для анона хуй в жопе героя автоматом делает из него визжащую размазню в сиропе

Давайте оставим заблуждения анона при нем.
Я натыкался на фики, где персонажи в постели резко осучивались, и на фики, где ничего подобного не было. Возможно, ему не повезло натыкаться только на свои сквики.
Не хочется разводить срач, но таки авторы, которые ставят тэги, для меня как для читателя очень вырастают в глазах.
Все еще ничего и никого не заставляю делать   :lol:

Отредактировано (Вчера 19:19:08)

#111167 Вчера 19:29:03

Анон

Кому-то кажется отличной идеей накидывать очень жирное для срача? И где там оверреагирующий модер-то? Ведь у нас есть специальный тред для срачей за раскладку. Тут это не порядочек  :evil:

#111168 Вчера 19:29:15

Анон

Анон пишет:

У меня просто, чем больше читаю хейтеров, тем больше думаю "блин, а они ведь правы". Чувствую себя каким-то латентным хейтером который потихоньку осознает себя. И мне такое не нравится, не хочу быть хейтером(

Есть вероятность, что они действительно правы. В смысле, не бывает идеальных персонажей, даже у самых штампованных марти-сьюнчиков будут косяки. Если долго закрывать глаза на косяки любимки, то эти косяки все равно потом прорвутся, и вот тогда любовь перерастет в яростный хейт. Звучит похоже, на то что начинается у тебя. Поэтому нужен баланс. Не спорь с тем, что твой любимка проебался, все проёбываются. Но где-то же он и отличился? В хорошем смысле.

тупой ржач про онименяются

#111169 Вчера 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Ему ответили, что хуй в жопе - просто хуй в жопе и больше ничего.

Хуй в жопе - это всегда раскладка, но раскладка бывает прибитая или нет. Я был в фандоме с прибитой раскладкой, где даже онименяются стало бы неприятным сюрпризом. Теперь, в другом фандоме, я фаноню только онименяются, и меня бы сквикнула прибитая. Но речь не о раскладках вообще, а о тегах, и мне бы хотелось, чтобы в шапке фика такое было отражено.

#111170 Вчера 19:40:24

Анон

Почитал обсуждение про раскладку и задумался, а стоит ли ставить теги кто топ/боттом, если по динамике персонажей в фичке в целом/их разговорам/мыслям это заметно довольно отчетливо или, к примеру, упоминания прошлых разов есть, но секса в фичке нет?

#111171 Вчера 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Не спорь с тем, что твой любимка проебался, все проёбываются.

Наверняка у нас с анонами разные фандомы, но мои любимки не проёбываются, кто бы что ни говорил  :evil:  Когда логически понимаешь, что это так и никак иначе, то любые нападки хейтеров только закаляют уверенность. Потому что доводы хейтеров звучат как не очень умные. Ты только убеждаешься в своей правоте.

#111172 Вчера 19:46:18

Анон

Анон пишет:

но секса в фичке нет?

Так раскладка это про секс. Нет секса, нет раскладки.

#111173 Вчера 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Почитал обсуждение про раскладку и задумался, а стоит ли ставить теги кто топ/боттом, если по динамике персонажей в фичке в целом/их разговорам/мыслям это заметно довольно отчетливо или, к примеру, упоминания прошлых разов есть, но секса в фичке нет?

Зачем тэг раскладки в фике где не ебутся вообще?

#111174 Вчера 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Разговор (пока еще) начался с того, что для анона хуй в жопе героя автоматом делает из него визжащую размазню в сиропе.

Если в моем фандоме авторы именно так и пишут, то что я могу поделать с этой тенденцией, кроме как пропускать фики, где дрочный мне персонаж боттом?  :dontknow:

#111175 Вчера 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Зачем тэг раскладки в фике где не ебутся вообще?

Тогда откуда разговор про хуй в жопе?  =D  Конечно, раскладка это только про секс, но секса без раскладки не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума