Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Доступность знания о заслугах ин квесчн: лежат на фантомной Википедии. И игнорируются.
Так пишут для фанатов, котоые это знают, а не для продвижения у холодной аудитории))
В английском это норма как раз
Но в норме надо хотя бы слова персов по разным строкам разносить или указывать, кто и что сказал, нет? А не пускать сплошняком абзац прямой речи: "привет" "привет!" "как дела?" "ничего так, а у тебя?"
В итоге автор, по ходу, запутывается, где какой персонаж что говорит, теряет кавычки или ставит лишние.
Спасибо, когда изображают переписку в телефоне, хотя бы курсивом помечают разных персонажей.
Анон пишет:А я совсем забыла, что он не такой в каноне. Теперь сижу и думаю, как развидеть и вернуться к своим фанонам У вас было такое?
Да, я натурально хейтил одну половинку ОТП, в каноне вижу его старым уродом-неудачником, завидующим успешному привлекательному умнику, считал отношения нездоровыми, неравноправными, даже прибитую раскладку фанонил по этой причине (любимка чтоб всегда снизу). Потом так получилось, что сменил фандом, в нынешней ОТП люблю обоих, оба чисты, честны и нереально прекрасны, и я с ними счастлив)
О, это мой случай как раз. Тоже хейчу одну половинку отп, потому что он реально идиот в каноне и полностью сам виноват во всех бедах, которые с ним случились (к сожалению, жизнь он испортил не только себе, а и всем окружающим, в том числе второй половинке отп). Воспринимаю его только фанонного из фичков, где его пишут более-менее вменяемым. Лучше бы не пересматривала фильм и сидела в своих хедах короче. Сама себе хуже сделала
Хорошо, что ты в итоге сменил фандом, анон, теперь хоть получаешь от отп только позитивные эмоции, а не фейспалмишься.
Так пишут для фанатов, котоые это знают, а не для продвижения у холодной аудитории))
Не, анончик, я не так выразился
Опускают не в смысле, что не облизали за весь лист заслуг. Опускают в смысле, что я вот точно вижу: автор эту статью не читал. А анон читал и такой: персонаж, вдохновленно "В один день я смогу изобрести это вот и вот там все исправить! Вот такой прогресс у меня, классно, да?"; анон: ...не ну классно, слушай, но как бы в каноне ты это все _уже_ сделал...
Это дурацкое, конечно, нытье, не прям всерьез, а так. Причем текст недавний и в принципе можно сказать: скорее всего, искренне не знал, а не прям переписал для художественной выразительности задумки, она бы не пострадала. И анон в том числе нежно любит свою любимку именно за эту его заслугу, она очень классная и реально хорошая без всяких но, в очень мрачном каноне это особо ценно, но в паре фиков подряд встретил то же и чёт чутка бухтит, ну могли бы Вики почитать, ну
Хорошо, что ты в итоге сменил фандом
Именно. Но такие ж вещи сами собой происходят, волевым усилием полюбить другой канон не получится.
для продвижения у холодной аудитории
Аудиторию можно и прогреть
Но такие ж вещи сами собой происходят, волевым усилием полюбить другой канон не получится.
Вот именно. Я очень хотел. Сейчас не хочу и надеюсь, что я в этом не ошибся. А то у нас автор тот ещё дядя пиздун, не понятно что от него ожидать.
Открываю я один англофик по отпшечке (как обычно, внимательно изучив шапку и примечания), начинаю читать, посреди фика на меня внезапно выпрыгивает охуительная информация, что мой любимка много лет (сквичное под катом)
пока не встретил вторую половинку отп Ну спасибо, блядь. Кем надо быть, чтобы такое без предупреждений добавлять.
Открываю я второй фик, на китайском. Но тут я сам себе злобный буратино, потому что он меня сразу напряг отсутствием шапки. Т.е, слеш, рейтинг, пейринг и все, больше никакой информации, «автор выбрал не применять» тоже не стоит... Ну ладно, думаю, рискну. Фик оказался про то, как первую половинку отп убили, а вторая об этом страдает. Отлично короче почитал фичков на ночь