Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110726 Вчера 15:39:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Доступность знания о заслугах ин квесчн: лежат на фантомной Википедии. И игнорируются.

Так пишут для фанатов, котоые это знают, а не для продвижения у холодной аудитории))

#110727 Вчера 15:45:03

Анон

Анон пишет:

В английском это норма как раз

Но в норме надо хотя бы слова персов по разным строкам разносить или указывать, кто и что сказал, нет? А не пускать сплошняком абзац прямой речи: "привет" "привет!" "как дела?" "ничего так, а у тебя?"
В итоге автор, по ходу, запутывается, где какой персонаж что говорит, теряет кавычки или ставит лишние.
Спасибо, когда изображают переписку в телефоне, хотя бы курсивом помечают разных персонажей.

#110728 Вчера 16:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я совсем забыла, что он не такой в каноне. Теперь сижу и думаю, как развидеть и вернуться к своим фанонам  У вас было такое?

Да, я натурально хейтил одну половинку ОТП, в каноне вижу его старым уродом-неудачником, завидующим успешному привлекательному умнику, считал отношения нездоровыми, неравноправными, даже прибитую раскладку фанонил по этой причине (любимка чтоб всегда снизу). Потом так получилось, что сменил фандом, в нынешней ОТП люблю обоих, оба чисты, честны и нереально прекрасны, и я с ними счастлив)

О, это мой случай как раз. Тоже хейчу одну половинку отп, потому что он реально идиот в каноне и полностью сам виноват во всех бедах, которые с ним случились (к сожалению, жизнь он испортил не только себе, а и всем окружающим, в том числе второй половинке отп). Воспринимаю его только фанонного из фичков, где его пишут более-менее вменяемым. Лучше бы не пересматривала фильм и сидела в своих хедах короче. Сама себе хуже сделала :facepalm:
Хорошо, что ты в итоге сменил фандом, анон, теперь хоть получаешь от отп только позитивные эмоции, а не фейспалмишься.

#110729 Вчера 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Так пишут для фанатов, котоые это знают, а не для продвижения у холодной аудитории))

Не, анончик, я не так выразился  =D
Опускают не в смысле, что не облизали за весь лист заслуг. Опускают в смысле, что я вот точно вижу: автор эту статью не читал. А анон читал и такой: персонаж, вдохновленно "В один день я смогу изобрести это вот и вот там все исправить! Вот такой прогресс у меня, классно, да?"; анон: ...не ну классно, слушай, но как бы в каноне ты это все _уже_ сделал...

Это дурацкое, конечно, нытье, не прям всерьез, а так. Причем текст недавний и в принципе можно сказать: скорее всего, искренне не знал, а не прям переписал для художественной выразительности задумки, она бы не пострадала. И анон в том числе нежно любит свою любимку именно за эту его заслугу, она очень классная и реально хорошая без всяких но, в очень мрачном каноне это особо ценно, но в паре фиков подряд встретил то же и чёт чутка бухтит, ну могли бы Вики почитать, ну  :pink:

#110730 Вчера 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты в итоге сменил фандом

Именно. Но такие ж вещи сами собой происходят, волевым усилием полюбить другой канон не получится.

#110731 Вчера 18:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что ты в итоге сменил фандом

Именно. Но такие ж вещи сами собой происходят, волевым усилием полюбить другой канон не получится.

Увы, это самое обидное.

#110732 Вчера 19:24:06

Анон

Анон пишет:

для продвижения у холодной аудитории

Аудиторию можно и прогреть

#110733 Вчера 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Но такие ж вещи сами собой происходят, волевым усилием полюбить другой канон не получится.

Вот именно. Я очень хотел. Сейчас не хочу и надеюсь, что я в этом не ошибся. А то у нас автор тот ещё дядя пиздун, не понятно что от него ожидать.

#110734 Сегодня 03:01:56

Анон

Открываю я один англофик по отпшечке (как обычно, внимательно изучив шапку и примечания), начинаю читать, посреди фика на меня внезапно выпрыгивает охуительная информация, что мой любимка много лет  (сквичное под катом)

Скрытый текст

пока не встретил вторую половинку отп  :fuuu: Ну спасибо, блядь. Кем надо быть, чтобы такое без предупреждений добавлять.
Открываю я второй фик, на китайском. Но тут я сам себе злобный буратино, потому что он меня сразу напряг отсутствием шапки. Т.е, слеш, рейтинг, пейринг и все, больше никакой информации, «автор выбрал не применять» тоже не стоит... Ну ладно, думаю, рискну. Фик оказался про то, как первую половинку отп убили, а вторая об этом страдает. Отлично короче почитал фичков на ночь  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума