Вы не вошли.
Блин, я пришёл из заебалей посмотреть, кто тут избушку свою подметает плетью, а тут один коммент, с которым и я соглашусь.
Отредактировано (Вчера 16:16:28)
Не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли
Одна беда, точнее две - не любят у нас аушки и фандом сдох.
А меня прет. И отсутствие хоть какой-то реакции от сошипперов не останавливает, наоборот, дает ощущение полной свободы от чужих ожиданий. Короче, скоро на экранах: очередная всратая аушка, теперь со вкусом постапа
Не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли
Ооо, анон, как знакомо. Если пейринг еще и из живых актёров, а не аниме или игра, все фильмографии этих актеров будут скроссоверины во всех возможных комбинациях.
*крик души*
Бля, как же меня заебала фраза про гордость после каминаута в фичках, вы б знали Первые сто раз это было терпимо, но теперь мне просто волосы на жопе хочется рвать, так осточертел этот тупой штамп!
А что за фраза, можешь полностью привести?
А что за фраза, можешь полностью привести?
А-ля "я так горжусь тобой". Вот конкретно сейчас меня стриггерила такая: "that he was proud of him, so, so proud". Ну сколько можно
Понятно)
Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли
Мой любимый период горения по каждому отп. Особенно если есть сошиппер, в которого так можно гореть, каждый день накуривая по пять новых сюжетов.
Начинаю радоваться, что у меня вообще нет фандомов во сколько нибудь модерновых сеттингах или с ау по ними, все слишком специфично, подобного рода птицы не долетают даже до начала проблематик.
Надеюсь, это хотя бы не вслух говорится.
В слух, в слух. "I'm so proud of you, you're so brave!" в разных вариациях.
мимоанон, которого оно тоже заебало до белых глаз
"I'm so proud of you, you're so brave!"
Хуже только когда такое говорит топ боттому после персовго секса
Блин, что там в этих англофандомах происходит вообще.
Так тема городости постоянно в квир сообществе мусолится, что вас удивляет
Ладно в современке, но они ее и в условное средневековье тащат иногда...
Аааа! По-моему, на такое можно ответить разве что
А в реальности на каминаут люди обычно говорят что-то типа "ага, ясн". Короче, некаквжизне.
Так тема городости постоянно в квир сообществе в твиттере мусолится
Пофиксил, не благодари.
Реалии квир сообщества в прогрессивной стране крайне далеки от этих методичек с идиотскими фразами.
Я тут, кстати, начитавшись этой темы, с большой опаской открывал фик (довольно короткий), где в тегах указан был трансмаск персонаж, а там по факту одно упоминание, что на груди были давно зажившие шрамы... И все, без тега бы никто ничего не понял, шрамы там у всех есть.
Аааа! По-моему, на такое можно ответить разве что
▼
картинко
Это точно
Одна беда, точнее две - не любят у нас аушки и фандом сдох.
А меня прет. И отсутствие хоть какой-то реакции от сошипперов не останавливает, наоборот, дает ощущение полной свободы от чужих ожиданий. Короче, скоро на экранах: очередная всратая аушка, теперь со вкусом постапа
Продолжай гореть, анон, это же классно
Реалии квир сообщества в прогрессивной стране крайне далеки от этих методичек с идиотскими фразами.
Вот именно. Ну кто в реальности будет говорить эти всратые фразы даже в супер-толерантных странах, а в ангоязычных фичках это встречается буквально в каждом втором, даже если события происходят в Монголии или в пятнадцатом веке.
Ну кто в реальности будет говорить эти всратые фразы даже в супер-толерантных странах, а в ангоязычных фичках это встречается буквально в каждом втором
Прошу прощения, что я так говорю, но это тот неловкий момент, когда не понятно там вообще живой человек или нейросетка натренированная на методичках для психолога. Так-то я против нейросеток ничего не имею, так же как и против психологов. Но когда вот такие нелепые шаблоны тащат в фики - оно кринжово выглядит.
Пофиксил, не благодари.
Ну если квиры сидят в твиттере, то мы их из сообщества выписываем конечно.
Блин! Только что дошло откуда это. Из телешоу, где кто-то говорит что он гей прямо при ведущем и зрителях. Но там такая фраза будет в ответ на очень многие откровения. Дальше опционально идут слёзки и обнимашки.
Ну если квиры сидят в твиттере, то мы их из сообщества выписываем конечно.
Бля, анон, в твиттере из квир сообщества в понедельник выгоняют бисексуалов, во вторник - геев, в среду - трансов, в четверг - лесбиянок, а в пятницу - всех остальных После таких плясок мнение твиттеропублики всерьез не воспринимается.
Ну а я в первом сообщение вообще говорил исключительно про фханфикшн.
И прайдом гей парады тоже только в твиттере называют