Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110651 Вчера 16:16:10

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Блин, я пришёл из заебалей посмотреть, кто тут избушку свою подметает плетью, а тут один коммент, с которым и я соглашусь.

Отредактировано (Вчера 16:16:28)

#110652 Вчера 17:12:56

Анон

Не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли
Одна беда, точнее две - не любят у нас аушки и фандом сдох.
А меня прет. И отсутствие хоть какой-то реакции от сошипперов не останавливает, наоборот, дает ощущение полной свободы от чужих ожиданий. Короче, скоро на экранах: очередная всратая аушка, теперь со вкусом постапа =D

#110653 Вчера 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли

Ооо, анон, как знакомо. Если пейринг еще и из живых актёров, а не аниме или игра, все фильмографии этих актеров будут скроссоверины во всех возможных комбинациях.

#110654 Вчера 17:48:42

Анон

*крик души*
Бля, как же меня заебала фраза про гордость после каминаута в фичках, вы б знали :NOOO: Первые сто раз это было терпимо, но теперь мне просто волосы на жопе хочется рвать, так осточертел этот тупой штамп!

#110655 Вчера 17:50:26

Анон

А что за фраза, можешь полностью привести?

#110656 Вчера 17:55:10

Анон

Анон пишет:

А что за фраза, можешь полностью привести?

А-ля "я так горжусь тобой". Вот конкретно сейчас меня стриггерила такая: "that he was proud of him, so, so proud". Ну сколько можно :facepalm:

#110657 Вчера 17:58:30

Анон

Понятно)

#110658 Вчера 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Горение по пейрингу вышло на новый уровень - всратые аушки буквально по любому сеттингу. Посмотрел фильм - накатал ау с отпшечкой, прочитал книгу... Ну вы поняли

Мой любимый период горения по каждому отп. Особенно если есть сошиппер, в которого так можно гореть, каждый день накуривая по пять новых сюжетов.

#110659 Вчера 18:22:23

Анон

Анон пишет:

после каминаута

Анон пишет:

"that he was proud of him, so, so proud"

Это что вообще за реакция на каминаут такая?? O_o Надеюсь, это хотя бы не вслух говорится.
Блин, что там в этих англофандомах происходит вообще.

#110660 Вчера 18:24:40

Анон

Начинаю радоваться, что у меня вообще нет фандомов во сколько нибудь модерновых сеттингах или с ау по ними, все слишком специфично, подобного рода птицы не долетают даже до начала проблематик.

#110661 Вчера 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это хотя бы не вслух говорится.

В слух, в слух. "I'm so proud of you, you're so brave!" в разных вариациях.
мимоанон, которого оно тоже заебало до белых глаз

#110662 Вчера 18:30:54

Анон

Анон пишет:

"I'm so proud of you, you're so brave!"

Хуже только когда такое говорит топ боттому после персовго секса

#110663 Вчера 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Блин, что там в этих англофандомах происходит вообще.

Так тема городости постоянно в квир сообществе мусолится, что вас удивляет  :really:

#110664 Вчера 18:35:19

Анон

Ладно в современке, но они ее и в условное средневековье тащат иногда...

#110665 Вчера 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Аааа! :lol: По-моему, на такое можно ответить разве что

картинко

А в реальности на каминаут люди обычно говорят что-то типа "ага, ясн". Короче, некаквжизне.

#110666 Вчера 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Так тема городости постоянно в квир сообществе в твиттере мусолится

Пофиксил, не благодари.
Реалии квир сообщества в прогрессивной стране крайне далеки от этих методичек с идиотскими фразами.

#110667 Вчера 18:49:25

Анон

Я тут, кстати, начитавшись этой темы, с большой опаской открывал фик (довольно короткий), где в тегах указан был трансмаск персонаж, а там по факту одно упоминание, что на груди были давно зажившие шрамы... И все, без тега бы никто ничего не понял, шрамы там у всех есть.

#110668 Вчера 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Аааа!  По-моему, на такое можно ответить разве что

картинко

Это точно  =D

#110669 Вчера 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Одна беда, точнее две - не любят у нас аушки и фандом сдох.
А меня прет. И отсутствие хоть какой-то реакции от сошипперов не останавливает, наоборот, дает ощущение полной свободы от чужих ожиданий. Короче, скоро на экранах: очередная всратая аушка, теперь со вкусом постапа =D

Продолжай гореть, анон, это же классно :heart:

#110670 Вчера 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Реалии квир сообщества в прогрессивной стране крайне далеки от этих методичек с идиотскими фразами.

Вот именно. Ну кто в реальности будет говорить эти всратые фразы даже в супер-толерантных странах, а в ангоязычных фичках это встречается буквально в каждом втором, даже если события происходят в Монголии или в пятнадцатом веке.

#110671 Вчера 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Ну кто в реальности будет говорить эти всратые фразы даже в супер-толерантных странах, а в ангоязычных фичках это встречается буквально в каждом втором

Прошу прощения, что я так говорю, но это тот неловкий момент, когда не понятно там вообще живой человек или нейросетка натренированная на методичках для психолога. Так-то я против нейросеток ничего не имею, так же как и против психологов. Но когда вот такие нелепые шаблоны тащат в фики - оно кринжово выглядит.

#110672 Вчера 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Пофиксил, не благодари.

Ну если квиры сидят в твиттере, то мы их из сообщества выписываем конечно.

#110673 Вчера 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Блин! Только что дошло откуда это. Из телешоу, где кто-то говорит что он гей прямо при ведущем и зрителях. Но там такая фраза будет в ответ на очень многие откровения. Дальше опционально идут слёзки и обнимашки.

#110674 Вчера 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну если квиры сидят в твиттере, то мы их из сообщества выписываем конечно.

Бля, анон, в твиттере из квир сообщества в понедельник выгоняют бисексуалов, во вторник - геев, в среду - трансов, в четверг - лесбиянок, а в пятницу - всех остальных :lol: После таких плясок мнение твиттеропублики всерьез не воспринимается.
Ну а я в первом сообщение вообще говорил исключительно про фханфикшн.

#110675 Вчера 22:54:04

Анон

И прайдом гей парады тоже только в твиттере называют  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума