Вы не вошли.
Ага, верю, и именно поэтому ты никогда не получал буквально самый типичный отзыв.
Получал, а где я утверждал обратное?
Анон выше вон писал, что «крутой фик, персы вхарактерные», это какие-то неправильные отзывы. Я вот такие люблю, они как раз типичные.
скорее вообще писать завяжу
не велика потеря
Читаю фанфик, а там такой кринж и фейспалм. Два парня на аттракционе, они лежат друг на друге, места мало, началась тряска и из-за трения у того, кто лежит снизу, начал подниматься, тот кто сверху елозит из-за тряски и нижнему больно. Выход? Дай я засуну в тебя и они не пара, видимо чисто по-братански это норм. Причем елозящий согласился, потому что его другу больно и он лучше сам без смазки будет страдать чем доставит боль другу
Автор явно на своей волне и бревна не видит.
Не видит. А еще он на полном серьёзе считает, что и в жизни такое вариант любви, а я типа глупый и не понимаю всю силу и красоту чувств вопреки. Что характерно, никакой любви там не было вписано. То есть, даже не в формате "стукнул, а потом месяц носил на руках" (хотя и такое мерзость и не извиняет). Неа, вообще нихуя. Всякий раз как в кадре появляется чудо-мужик, он говнится, сильно или не очень, женщина терпит или возражает, но никакой теплоты в их отношениях нет. Дети вообще ублюдки какие-то, взрослый мужчина, когда мать умерла, устроил скандал, называл ее падалью и сукой, ломал мебель. Второй ранее ее избил, когда был подростком.
Но нет, это любовь, и теги про семейное насилие, нездоровые отношения и измены абсолютно не нужны! Ъуъ!
А еще он на полном серьёзе считает, что и в жизни такое вариант любви, а я типа глупый и не понимаю всю силу и красоту чувств вопреки.
Вот такое пиздец крипует. Что для них такое норм, не потому что пиксели, а что ачотакова.
и они не пара, видимо чисто по-братански это норм.
Может, дискомфорт в Священном Фаллосе страшнее, чем в простой жопе, и второй поступил бы точно так же?
Люди просто повзрослели, поумнели, а у молодежи гнобить за фигню меньше принято.
Зато те кто постарше стали и не поумнели гнобить стали среднестатистические нормальные фики называя их говном не произнося слово "говно". Просто слово "середняк" у них равнозначно говну.
Два парня на аттракционе, они лежат друг на друге, места мало, началась тряска и из-за трения у того, кто лежит снизу, начал подниматься, тот кто сверху елозит из-за тряски и нижнему больно. Выход? Дай я засуну в тебя
Ааааа кто-нибудь, расскажите автору про дрочку. Был бы все равно кринж, но на уровне нормального крэка, а не пиздеца.
Бесит, что самые срачливые юзеры протискиваются в каждую ФБ-команду, активны на каждой площадке, и даже пожаловаться на них негде. Юзер с десятком предов за срачи на ХС упоминает каких-то таинственных анонов, которые портят атмосферу! Да тебя одного забанить – сразу воздух чище станет. Другой злится, что люди постят "корректные набросы", от которых он срывается. Закрой вкладку и не срывайся, это ты виноват, никто тебя не провоцирует.
Вот такое пиздец крипует. Что для них такое норм, не потому что пиксели, а что ачотакова.
Зыыс. Какая нахуй настоящая любовь, это буквально как из #metoo история, пиздец полный омерзительный. Еще и мужику объем мозга убавили,в каноне он куда умнее и адекватнее. А не тупая скотина, которая книги жены в огонь бросает и удивляется, что та плачет.
Дети вообще ублюдки какие-то, взрослый мужчина, когда мать умерла, устроил скандал, называл ее падалью и сукой, ломал мебель.
Второй ранее ее избил, когда был подростком.
Почему-то изо всех пересказанной ебанины вот эта конкретная ебанина для меня звучит безумнее всего. Типа... Как, как?! Может, автор просто очень старательный тролль?..
Мне уже хочется попросить ссылку на этот фик, чтоб пойти и самолично охуеть. Я бы, конечно, не стал писать автору гадостей, просто хочется подивиться на этот текст, как на какую-нибудь всратую доисторическую рыбину.
Мне уже хочется попросить ссылку на этот фик, чтоб пойти и самолично охуеть.
В ЛС скину, не хочу тут устраивать цирк. Я ведь у автора в комментариях мощно ворчал.
Увы, это не тролль, автор прямо настойчиво пояснял про любовь, и тексту несколько лет.
Отредактировано (Вчера 18:51:22)
и они не пара, видимо чисто по-братански это норм. Причем елозящий согласился, потому что его другу больно и он лучше сам без смазки будет страдать чем доставит боль другу
А ведь мог бы и ртом другу помочь, и жопа бы не пострадала и другу приятно Или там жопа целебная и только ею можно было избавить от боли?
Заебали убивающиеся об одного из персонажей моей отпшки, "он токсичный, он мудак, как он может вам нравится, вы небось и сами такой человек! Вот вам 50-ти страничное эссе о том какой персонаж мудак и что он ходячий красный флаг и даже не пытайтесь его оправдывать!"
А то я не знаю что он мудак! Я потому на него и запал, он горит с силой тысячи мусорных контейнеров, у него потрясающая химия в половинкой отпшки, но постоянно оказывается в интересных ситуациях, а еще он очень хорош собой. Как он мне может не нравится?
Вот вам 50-ти страничное эссе о том какой персонаж мудак и что он ходячий красный флаг и даже не пытайтесь его оправдывать!"
Вот где такое водится? Почитать бы. Это же видимо что-то новое, зумерское, где ожидают что авторы - фиалки, которые будут такое выслушивать, потупив глаза и краснея за свой фичок. В каком-нибудь фандоме Ганнибала сразу бы у виска покрутили за "вы небось и сами такой человек"
Я потому на него и запал, он горит с силой тысячи мусорных контейнеров, у него потрясающая химия в половинкой отпшки, но постоянно оказывается в интересных ситуациях, а еще он очень хорош собой. Как он мне может не нравится?
Я тоже хочу такое, где дают, покажите
вы небось и сами такой человек
Я в какой-то степени и правда такой человек, но мне заходят страдания как раз "ганнибалов". "Уиллы" очень раздражают тем, что их сложно заставить перейти на темную сторону и хорошенько трахнуть оппонента, даже если тот уже практически сам стелится. Или они слишком аморфные, или слишком порядочные.
Отредактировано (Вчера 19:44:31)
Вот где такое водится?
Если я догадывюсь правильно (у меня есть пара вариантов, но больше склоняюсь к одному), то у этого лаверов гораздо больше, чем людей с эссе, а химия такая, которую шипперы захотят. Но я могу ошибаться. Интересно кто же это.
Анон умудрился шипнуть персонажей из фильма ,который выходит только на следующей неделе в прокат.
Мне кажется, сейчас стало больше не плохих фичков, а их читателей. Раньше их больше гнобили, а сейчас жрут за милую душу
Анон притих, и долго напуганно соображал сколько примерно на сегодняшний день было сожрано читателей плохих фичков.
Бесит, что самые срачливые юзеры протискиваются в каждую ФБ-команду, активны на каждой площадке, и даже пожаловаться на них негде. Юзер с десятком предов за срачи на ХС упоминает каких-то таинственных анонов, которые портят атмосферу! Да тебя одного забанить – сразу воздух чище станет. Другой злится, что люди постят "корректные набросы", от которых он срывается. Закрой вкладку и не срывайся, это ты виноват, никто тебя не провоцирует.
Понял, о чем ты, полностью согласен.
Анон умудрился шипнуть персонажей из фильма ,который выходит только на следующей неделе в прокат.
Знаю, о ком ты) Отличный шип, осталось дождаться проката. По-любому будет вал фикла, буквально сразу же.
Охоспаде
В списках не значчится что ли
Что за шипп-то, не томите?