Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110576 Вчера 15:33:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ага, верю, и именно поэтому ты никогда не получал буквально самый типичный отзыв.

Получал, а где я утверждал обратное?
Анон выше вон писал, что «крутой фик, персы вхарактерные», это какие-то неправильные отзывы. Я вот такие люблю, они как раз типичные.

#110577 Вчера 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Получал, а где я утверждал обратное?

Анон пишет:

Если мне начнут такую толерастную хуйню под фиками писать, я скорее вообще писать завяжу.

Не начали, выходит.
Или ты завязал писать? Тогда извини, зря быканул.

#110578 Вчера 16:26:36

Анон

Анон пишет:

скорее вообще писать завяжу

не велика потеря

#110579 Вчера 16:28:45

Анон

Читаю фанфик, а там такой кринж и фейспалм. Два парня на аттракционе, они лежат друг на друге, места мало, началась тряска и из-за трения у того, кто лежит снизу, начал подниматься, тот кто сверху елозит из-за тряски и нижнему больно. Выход? Дай я засуну в тебя  :facepalm:  и они не пара, видимо чисто по-братански это норм. Причем елозящий согласился, потому что его другу больно и он лучше сам без смазки будет страдать чем доставит боль другу

#110580 Вчера 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Автор явно на своей волне и бревна не видит.

Не видит. А еще он на полном серьёзе считает, что и в жизни такое вариант любви, а я типа глупый и не понимаю всю силу и красоту чувств вопреки. Что характерно, никакой любви там не было вписано. То есть, даже не в формате "стукнул, а потом месяц носил на руках" (хотя и такое мерзость и не извиняет). Неа, вообще нихуя. Всякий раз как в кадре появляется чудо-мужик, он говнится, сильно или не очень, женщина терпит или возражает, но никакой теплоты в их отношениях нет. Дети вообще ублюдки какие-то, взрослый мужчина, когда мать умерла, устроил скандал, называл ее падалью и сукой, ломал мебель. :smoke: Второй ранее ее избил, когда был подростком.
Но нет, это любовь, и теги про семейное насилие, нездоровые отношения и измены абсолютно не нужны! Ъуъ!

#110581 Вчера 16:33:35

Анон

Анон пишет:

А еще он на полном серьёзе считает, что и в жизни такое вариант любви, а я типа глупый и не понимаю всю силу и красоту чувств вопреки.

Вот такое пиздец крипует. Что для них такое норм, не потому что пиксели, а что ачотакова.

#110582 Вчера 16:58:38

Анон

Анон пишет:

и они не пара, видимо чисто по-братански это норм.

:lol:

Может, дискомфорт в Священном Фаллосе страшнее, чем в простой жопе, и второй поступил бы точно так же?  =D

#110583 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Люди просто повзрослели, поумнели, а у молодежи гнобить за фигню меньше принято.

Зато те кто постарше стали и не поумнели гнобить стали среднестатистические нормальные фики называя их говном не произнося слово "говно". Просто слово "середняк" у них равнозначно говну.

#110584 Вчера 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Два парня на аттракционе, они лежат друг на друге, места мало, началась тряска и из-за трения у того, кто лежит снизу, начал подниматься, тот кто сверху елозит из-за тряски и нижнему больно. Выход? Дай я засуну в тебя 

Ааааа :lol: кто-нибудь, расскажите автору про дрочку. Был бы все равно кринж, но на уровне нормального крэка, а не пиздеца.

#110585 Вчера 18:04:25

Анон

Бесит, что самые срачливые юзеры протискиваются в каждую ФБ-команду, активны на каждой площадке, и даже пожаловаться на них негде. Юзер с десятком предов за срачи на ХС упоминает каких-то таинственных анонов, которые портят атмосферу! Да тебя одного забанить – сразу воздух чище станет. Другой злится, что люди постят "корректные набросы", от которых он срывается. Закрой вкладку и не срывайся, это ты виноват, никто тебя не провоцирует.

#110586 Вчера 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Вот такое пиздец крипует. Что для них такое норм, не потому что пиксели, а что ачотакова.

Зыыс. Какая нахуй настоящая любовь, это буквально как из #metoo история, пиздец полный омерзительный. Еще и мужику объем мозга убавили,в каноне он куда умнее и адекватнее. А не тупая скотина, которая книги жены в огонь бросает и удивляется, что та плачет.

#110587 Вчера 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Дети вообще ублюдки какие-то, взрослый мужчина, когда мать умерла, устроил скандал, называл ее падалью и сукой, ломал мебель. :smoke: Второй ранее ее избил, когда был подростком.

Почему-то изо всех пересказанной ебанины вот эта конкретная ебанина для меня звучит безумнее всего. :smoke: Типа... Как, как?! Может, автор просто очень старательный тролль?..
Мне уже хочется попросить ссылку на этот фик, чтоб пойти и самолично охуеть. Я бы, конечно, не стал писать автору гадостей, просто хочется подивиться на этот текст, как на какую-нибудь всратую доисторическую рыбину.

#110588 Вчера 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Мне уже хочется попросить ссылку на этот фик, чтоб пойти и самолично охуеть.

В ЛС скину, не хочу тут устраивать цирк. Я ведь у автора в комментариях мощно ворчал.

мой ник на хс

Увы, это не тролль, автор прямо настойчиво пояснял про любовь, и тексту несколько лет.

Отредактировано (Вчера 18:51:22)

#110589 Вчера 18:43:31

Анон

Анон пишет:

и они не пара, видимо чисто по-братански это норм. Причем елозящий согласился, потому что его другу больно и он лучше сам без смазки будет страдать чем доставит боль другу

А ведь мог бы и ртом другу помочь, и жопа бы не пострадала и другу приятно :lol: Или там жопа целебная и только ею можно было избавить от боли?

#110590 Вчера 18:56:53

Анон

Заебали убивающиеся об одного из персонажей моей отпшки, "он токсичный, он мудак, как он может вам нравится, вы небось и сами такой человек! Вот вам 50-ти страничное эссе о том какой персонаж мудак и что он ходячий красный флаг и даже не пытайтесь его оправдывать!"
А то я не знаю что он мудак! Я потому на него и запал, он горит с силой тысячи мусорных контейнеров, у него потрясающая химия в половинкой отпшки, но постоянно оказывается в интересных ситуациях, а еще он очень хорош собой. Как он мне может не нравится?

#110591 Вчера 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Вот вам 50-ти страничное эссе о том какой персонаж мудак и что он ходячий красный флаг и даже не пытайтесь его оправдывать!"

Вот где такое водится? Почитать бы. Это же видимо что-то новое, зумерское, где ожидают что авторы - фиалки, которые будут такое выслушивать, потупив глаза и краснея за свой фичок. В каком-нибудь фандоме Ганнибала сразу бы у виска покрутили за "вы небось и сами такой человек" ;D

#110592 Вчера 19:26:17

Анон

Анон пишет:

Я потому на него и запал, он горит с силой тысячи мусорных контейнеров, у него потрясающая химия в половинкой отпшки, но постоянно оказывается в интересных ситуациях, а еще он очень хорош собой. Как он мне может не нравится?

Я тоже хочу такое, где дают, покажите  :lol:

#110593 Вчера 19:43:48

Анон

Анон пишет:

вы небось и сами такой человек

Я в какой-то степени и правда такой человек, но мне заходят страдания как раз "ганнибалов". "Уиллы" очень раздражают тем, что их сложно заставить перейти на темную сторону и хорошенько трахнуть оппонента, даже если тот уже практически сам стелится. Или они слишком аморфные, или слишком порядочные.

Отредактировано (Вчера 19:44:31)

#110594 Вчера 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Вот где такое водится?

Если я догадывюсь правильно (у меня есть пара вариантов, но больше склоняюсь к одному), то у этого лаверов гораздо больше, чем людей с эссе, а химия такая, которую шипперы захотят. Но я могу ошибаться. Интересно кто же это.

#110595 Вчера 20:58:52

Анон

Анон умудрился шипнуть персонажей из фильма ,который выходит только на следующей неделе в прокат. :sadcat:

#110596 Вчера 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас стало больше не плохих фичков, а их читателей. Раньше их больше гнобили, а сейчас жрут за милую душу

Анон притих, и долго напуганно соображал сколько примерно на сегодняшний день было сожрано читателей плохих фичков.

#110597 Вчера 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, что самые срачливые юзеры протискиваются в каждую ФБ-команду, активны на каждой площадке, и даже пожаловаться на них негде. Юзер с десятком предов за срачи на ХС упоминает каких-то таинственных анонов, которые портят атмосферу! Да тебя одного забанить – сразу воздух чище станет. Другой злится, что люди постят "корректные набросы", от которых он срывается. Закрой вкладку и не срывайся, это ты виноват, никто тебя не провоцирует.

Понял, о чем ты, полностью согласен.

#110598 Вчера 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Анон умудрился шипнуть персонажей из фильма ,который выходит только на следующей неделе в прокат. :sadcat:

Знаю, о ком ты) Отличный шип, осталось дождаться проката. По-любому будет вал фикла, буквально сразу же.

#110599 Вчера 21:43:47

Анон

Охоспаде
В списках не значчится что ли

#110600 Вчера 21:45:40

Анон

Что за шипп-то, не томите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума