Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110401 Вчера 21:40:45

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Разница в возрасте и вертикаль власти же

Зис, определенная часть фандома явно считает что Дайске не больше 14-ти

#110402 Вчера 21:47:41

Анон

Анон пишет:

И опять доебки "а если ты не мизогинка, то где же твой дроч на женщин, а?!". Еще малолетние дебилы из gen альфа и поздние зумеры выучили слово fujoshi и везде его вставляют (то бишь называя яойщиц гнилыми).

Ахуеть, я думал, эти срачи остались в двухтысячных. Отправить их, что ли, в срачики двадцатилетней давности? Так их тогда, поди, еще и в проекте не было, когда за гет vs слеш со всеми этими аргументами в фандоме Наруто уже срались.

#110403 Вчера 21:53:12

Анон

Анон пишет:

ак их тогда, поди, еще и в проекте не было, когда за гет vs слеш со всеми этими аргументами

так они потому и срутся за эту стюардессу с таким незамутненным увлечением. те де яйца, вид сбоку. аргументики другие, модные у нынешних сжв, а суть та же.

#110404 Вчера 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, я думал, эти срачи остались в двухтысячных.

Анон, новое поколение это такие же люди, и они тоже хотят посраться за то же. Лично поучаствовать  =D
Не поддерживаю их точку зрения, но чутка раздражают аноны, которые "как вы можете сраться за Снейпа опять, это уже сто лет назад обсосали"... Да это _вы_ обсосали, а не я/мы/*(условно), мне интересно сейчас и здесь об этом говорить, а не читать старые срачи и удовлетвориться тем, что это все уже было  ;D

Отредактировано (Вчера 22:33:18)

#110405 Вчера 22:36:24

Анон

Я хочу нооооооовых срачей, лол
С другой стороны какие новые срачи в фандомах, где не выходит новый канон? Надо уже радоваться, что древний фандом хотя бы жив, хотя, конечно, кое-где начинаешь реально чувствовать себя мастодонтом, что двадцать лет на малолетних ниндзюков дрочит.

#110406 Вчера 22:42:44

Анон

Анон пишет:

хочу нооооооовых срачей, лол

Дай детям поиграть, это их очередь на качели  :lol:

#110407 Вчера 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Анон, новое поколение это такие же люди, и они тоже хотят посраться за то же. Лично поучаствовать

Согласен, пусть от души. Главное чтобы не вопили "что эти тетки делают в фандомах", а то у меня сразу пичот  :butthurt:

#110408 Вчера 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Дай детям поиграть, это их очередь на качели 

Они мерзкие со своей травлей людей и доносами в реал.

#110409 Вчера 23:52:45

Анон

Такое чувство, что и до, и после милениалов какие-то долбанутые ханжи

#110410 Вчера 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Не переживай, миленниалы такие же, и теперь еще и в бабок массово превращаются.

#110411 Вчера 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Так и есть

#110412 Сегодня 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Напомнили про два хорошо знакомных стула.
Шипперишь пейринг с абьюзером как больноублюдство - поддерживаешь абьюз. Шипперишь пейринг с абьюзеров как фикс-ит, где абьюза не было или это был не абьюз со стороны самого персонажа, а в персонажа злобная ебака вселилась - стираешь абьюз, как важную часть канона, значит поддерживаешь абьюз.

А фактически это один и тот же стул от соевых психуелогов с их "проблематиками", "репрезентациями", "триггерами" и прочей поебенью. Если у предыдущего поколения фандомы были для дрочки, то у этих - чтобы прикладывать их к своим вавкам.

#110413 Сегодня 00:11:29

Анон

Анон пишет:

Это же Исаяма пишет, выжил бы - они бы жили вместе, даже если часть читателей не верит в эти отношения

А что он пишет? Он где-то говорил о том, что они бы жили вместе? То, что я в манге увидел - это бегство Эрена в хижину от безысходности, то есть даже в мечте, которую он Микасе подарил, он выглядел, как живой труп.

#110414 Сегодня 00:19:18

Анон

Анон пишет:

Так откат, все логично. То носят рюшечки, то минимализм, то снова рюшечки.

#110415 Сегодня 00:39:52

Анон

Анон пишет:

Если у предыдущего поколения фандомы были для дрочки, то у этих - чтобы прикладывать их к своим вавкам.

Лол. Можно подумать, дрочка - это что-то выше и важнее, и прикладывать фандомы к клитору богоугоднее. Если вавки болят, чего б их не лечить любым доступным способом.

#110416 Сегодня 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Лол. Можно подумать, дрочка - это что-то выше и важнее, и прикладывать фандомы к клитору богоугоднее. Если вавки болят, чего б их не лечить любым доступным способом.

Проблема всегда в том, насколько задействованы реальные люди. Дрочер плох, если он достаёт своим дрочем реальных актёров и их жён, например. Любитель терапии плох, если травит реального человека за вымышленный проблематик. А эскапист плох, если впадает в ярость из-за того, что где-то жена Маэдроса - не он.

#110417 Сегодня 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Проблема всегда в том, насколько задействованы реальные люди

Ну так это уже другая тема. Я просто поржал, как анон сказал про дрочку, в духе "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя!"

#110418 Сегодня 00:56:19

Анон

Анон пишет:

теперь еще и в бабок массово превращаются.

Ага, трава была зеленее и дрочили с душой =D

#110419 Сегодня 01:17:00

Анон

Анон пишет:

Не важнее, и тоже порой подбешивало. Но в том-то и дело, что оно не считалось "выше", а фандомная публика не пыталась нести свет просвещения и не вопила, что их все на свете травмирует или оскорбляет. Причем в варианте анона выше - когда и так плохо, и эдак. Вот тут проблематик пейринг и лучше вообще не тыкайте это даже длинной палкой, вот этого персонажа мы объявим небинарным цветным аутистом, а потом будем кидаться говном из-за неправильной репрезентации, а еще диалог про осознанное согласие в постельной сцене не забудьте, а то получится изнасилование. Зато панические атаки и расстройство пищевого поведения можно прикручивать каждому персонажу вне зависимости от того, насколько это уместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума