Вы не вошли.
Разница в возрасте и вертикаль власти же
Зис, определенная часть фандома явно считает что Дайске не больше 14-ти
И опять доебки "а если ты не мизогинка, то где же твой дроч на женщин, а?!". Еще малолетние дебилы из gen альфа и поздние зумеры выучили слово fujoshi и везде его вставляют (то бишь называя яойщиц гнилыми).
Ахуеть, я думал, эти срачи остались в двухтысячных. Отправить их, что ли, в срачики двадцатилетней давности? Так их тогда, поди, еще и в проекте не было, когда за гет vs слеш со всеми этими аргументами в фандоме Наруто уже срались.
ак их тогда, поди, еще и в проекте не было, когда за гет vs слеш со всеми этими аргументами
так они потому и срутся за эту стюардессу с таким незамутненным увлечением. те де яйца, вид сбоку. аргументики другие, модные у нынешних сжв, а суть та же.
Ахуеть, я думал, эти срачи остались в двухтысячных.
Анон, новое поколение это такие же люди, и они тоже хотят посраться за то же. Лично поучаствовать
Не поддерживаю их точку зрения, но чутка раздражают аноны, которые "как вы можете сраться за Снейпа опять, это уже сто лет назад обсосали"... Да это _вы_ обсосали, а не я/мы/*(условно), мне интересно сейчас и здесь об этом говорить, а не читать старые срачи и удовлетвориться тем, что это все уже было
Отредактировано (Вчера 22:33:18)
Я хочу нооооооовых срачей, лол
С другой стороны какие новые срачи в фандомах, где не выходит новый канон? Надо уже радоваться, что древний фандом хотя бы жив, хотя, конечно, кое-где начинаешь реально чувствовать себя мастодонтом, что двадцать лет на малолетних ниндзюков дрочит.
хочу нооооооовых срачей, лол
Дай детям поиграть, это их очередь на качели
Анон, новое поколение это такие же люди, и они тоже хотят посраться за то же. Лично поучаствовать
Согласен, пусть от души. Главное чтобы не вопили "что эти тетки делают в фандомах", а то у меня сразу пичот
Дай детям поиграть, это их очередь на качели
Они мерзкие со своей травлей людей и доносами в реал.
Такое чувство, что и до, и после милениалов какие-то долбанутые ханжи
Не переживай, миленниалы такие же, и теперь еще и в бабок массово превращаются.
Так и есть
Напомнили про два хорошо знакомных стула.
Шипперишь пейринг с абьюзером как больноублюдство - поддерживаешь абьюз. Шипперишь пейринг с абьюзеров как фикс-ит, где абьюза не было или это был не абьюз со стороны самого персонажа, а в персонажа злобная ебака вселилась - стираешь абьюз, как важную часть канона, значит поддерживаешь абьюз.
А фактически это один и тот же стул от соевых психуелогов с их "проблематиками", "репрезентациями", "триггерами" и прочей поебенью. Если у предыдущего поколения фандомы были для дрочки, то у этих - чтобы прикладывать их к своим вавкам.
Это же Исаяма пишет, выжил бы - они бы жили вместе, даже если часть читателей не верит в эти отношения
А что он пишет? Он где-то говорил о том, что они бы жили вместе? То, что я в манге увидел - это бегство Эрена в хижину от безысходности, то есть даже в мечте, которую он Микасе подарил, он выглядел, как живой труп.
Так откат, все логично. То носят рюшечки, то минимализм, то снова рюшечки.
Если у предыдущего поколения фандомы были для дрочки, то у этих - чтобы прикладывать их к своим вавкам.
Лол. Можно подумать, дрочка - это что-то выше и важнее, и прикладывать фандомы к клитору богоугоднее. Если вавки болят, чего б их не лечить любым доступным способом.
Лол. Можно подумать, дрочка - это что-то выше и важнее, и прикладывать фандомы к клитору богоугоднее. Если вавки болят, чего б их не лечить любым доступным способом.
Проблема всегда в том, насколько задействованы реальные люди. Дрочер плох, если он достаёт своим дрочем реальных актёров и их жён, например. Любитель терапии плох, если травит реального человека за вымышленный проблематик. А эскапист плох, если впадает в ярость из-за того, что где-то жена Маэдроса - не он.
Проблема всегда в том, насколько задействованы реальные люди
Ну так это уже другая тема. Я просто поржал, как анон сказал про дрочку, в духе "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя!"
теперь еще и в бабок массово превращаются.
Ага, трава была зеленее и дрочили с душой
Не важнее, и тоже порой подбешивало. Но в том-то и дело, что оно не считалось "выше", а фандомная публика не пыталась нести свет просвещения и не вопила, что их все на свете травмирует или оскорбляет. Причем в варианте анона выше - когда и так плохо, и эдак. Вот тут проблематик пейринг и лучше вообще не тыкайте это даже длинной палкой, вот этого персонажа мы объявим небинарным цветным аутистом, а потом будем кидаться говном из-за неправильной репрезентации, а еще диалог про осознанное согласие в постельной сцене не забудьте, а то получится изнасилование. Зато панические атаки и расстройство пищевого поведения можно прикручивать каждому персонажу вне зависимости от того, насколько это уместно.