Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110151 Сегодня 16:38:45

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.

Я старый солдат.

#110152 Сегодня 16:40:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрел старое кино, воспылал пейрингом... А когда тот фандом был на хайпе десять лет назад, я горел по другому...

Как же знакомо

#110153 Сегодня 16:59:53

Анон

Надоела романтизация парней, росших вместе с сёстрами. Типо он будет весь такой толерантный, обязательно будет уважать женщин, не будет стрематся месячных и будет покупать кому угодно прокладки, будет любить каких-то сильных женщин и будет иметь женские увлечения.
Эти сильные сёстры в каноне: обе максимально женственные, ненавидят друг друга и буквально дерутся за внимание брата, ничего не требуют от брата и сами всё делают по хозяйству, обе хотят взамуж и детей. Конечно же он будет феминистом

Отредактировано (Сегодня 17:00:38)

#110154 Сегодня 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Надоела романтизация парней, росших вместе с сёстрами. Типо он будет весь такой толерантный, обязательно будет уважать женщин, не будет стрематся месячных и будет покупать кому угодно прокладки, будет любить каких-то сильных женщин и будет иметь женские увлечения.

У тех, кто в это верит, просто братьев не было  :lol:

#110155 Сегодня 17:57:01

Анон

Анон пишет:

У тех, кто в это верит, просто братьев не было 

+1  :lol:
Меня вообще любая романтизация сиблингов утомила. Чаще всего вообще не та форма отношений и близости описана.

#110156 Сегодня 20:11:15

Анон

Вот насколько сильно я люблю тайм-тревелы, настолько же сильно (люто, бешено) я ненавижу, когда в них всё идёт по канонным рельсам с парой незначительных изменений, которые ни на что не влияют. Вообще ни на что. Этот пиздец какой-то, почему они почти все такие ленивые и бездумные? Люди как будто не понимают, что если я захочу перечитать канон, я, блядь, перечитаю канон, а не их попису, которая соответствует ему на девяносто пять процентов по содержанию, но написана в несколько раз хуже.  :bull:

#110157 Сегодня 21:55:04

Анон

Опять любимку пришили в первые 10 минут фильма :bubu: С другой стороны, можно смело дропать, неплохо.

#110158 Сегодня 21:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тех, кто в это верит, просто братьев не было 

+1  :lol:
Меня вообще любая романтизация сиблингов утомила. Чаще всего вообще не та форма отношений и близости описана.

Обожаю романтизацию сиблингов  :heart: Дайте две. Ладно, это не тот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума