Вы не вошли.
Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.
Я старый солдат.
Посмотрел старое кино, воспылал пейрингом... А когда тот фандом был на хайпе десять лет назад, я горел по другому...
Как же знакомо
Надоела романтизация парней, росших вместе с сёстрами. Типо он будет весь такой толерантный, обязательно будет уважать женщин, не будет стрематся месячных и будет покупать кому угодно прокладки, будет любить каких-то сильных женщин и будет иметь женские увлечения.
Эти сильные сёстры в каноне: обе максимально женственные, ненавидят друг друга и буквально дерутся за внимание брата, ничего не требуют от брата и сами всё делают по хозяйству, обе хотят взамуж и детей. Конечно же он будет феминистом
Отредактировано (Сегодня 17:00:38)
Надоела романтизация парней, росших вместе с сёстрами. Типо он будет весь такой толерантный, обязательно будет уважать женщин, не будет стрематся месячных и будет покупать кому угодно прокладки, будет любить каких-то сильных женщин и будет иметь женские увлечения.
У тех, кто в это верит, просто братьев не было
У тех, кто в это верит, просто братьев не было
+1
Меня вообще любая романтизация сиблингов утомила. Чаще всего вообще не та форма отношений и близости описана.
Вот насколько сильно я люблю тайм-тревелы, настолько же сильно (люто, бешено) я ненавижу, когда в них всё идёт по канонным рельсам с парой незначительных изменений, которые ни на что не влияют. Вообще ни на что. Этот пиздец какой-то, почему они почти все такие ленивые и бездумные? Люди как будто не понимают, что если я захочу перечитать канон, я, блядь, перечитаю канон, а не их попису, которая соответствует ему на девяносто пять процентов по содержанию, но написана в несколько раз хуже.
Опять любимку пришили в первые 10 минут фильма С другой стороны, можно смело дропать, неплохо.