Вы не вошли.
Кто здесь не проблематик, пусть первым бросит камень. Мне вчера в тему попалась эта переделка старого мема
![]()
Тоже видел, про Джина лучше и не скажешь (думаю нам пора перекатываться пока аноны не потеряли терпение)
Фандомный тред такой холодный
недавно заглянула в тред ОЭ, пожалела, что я больше не в ОЭ, а в другом фд, а так бы с ними обсуждала Ричарда темного пластелина. Книги мертвы, а фандом все еще горит
У меня зависть к треду Гннбла, вот бы наш так горел
Ну если выбирать между двумя пизданутыми террористами, то с ровесницей инклюзивнее, чем с каким-то мужиком.
А вот кстати какой-то мужик ведь не просто лохматый пизданутый террорист, на него легко можно натянуть роль заложника режима, жертвы политических репрессий в местном аналоге нацистской Германии Демасии, который борется за права угнетенного меньшинства, и тут уже все перестает быть таким однозначным...
Отредактировано (Вчера 23:55:20)
Анон пишет:Ну если выбирать между двумя пизданутыми террористами, то с ровесницей инклюзивнее, чем с каким-то мужиком.
А вот кстати какой-то мужик ведь не просто лохматый пизданутый террорист, на него легко можно натянуть роль заложника режима, жертвы политических репрессий в местном аналоге нацистской Германии Демасии, который борется за права угнетенного меньшинства, и тут уже все перестает быть таким однозначным...
Ой, анон, они там после книжки с повом ненадежной рассказчицы-патриотки Амбессы решили, что Ноксус прогрессивное государство (с рабством), это слишком сложно
Хотя ладно, то, что Демасия ад говна, это хоть достаточно общепринятая позиция, но вот срачи за Ноксус ебучий это прям как срачи за Империю в ЗВ были в былые годы
Отредактировано (Сегодня 00:04:19)
Ой, анон, они там после книжки с повом ненадежной рассказчицы-патриотки Амбессы решили, что Ноксус прогрессивное государство (с рабством), это слишком сложно
Что, правда? Хотя чего я ждал вообще, сам не знаю
Иногда мне кажется, что некоторым с таким черно-белым восприятием в этом фандоме надо вернуться к чему-нибудь попроще.
Отредактировано (Сегодня 00:06:56)