Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110051 Сегодня 00:12:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Бедный анон. Ты так красиво и задорно горишь во всех тредах (ты всегда так красиво и задорно горишь!)), а поддержать тебя нечем, только посочувствовать могу.

...
Мои рыжие кудри настолько примелькались? Только не бейте!  :lol:
На самом деле, я не только смущён тем, что меня что-то неуловимо выдаёт, но и тронут. Спасибо за сочувствие и за то, что читаешь мои простыни шипперских воплей, анон!  :heart:

#110052 Сегодня 00:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Регулус

Я даже не помню, кто это... О_о Брат Сириуса, что ли?

Ага

С фанфиком мне кажется не совсем прямая корреляция, фандом и так зарождался (отдельный от обычного ГП-фандома), в какой-то момент нашел этот фанфик ещё из 2010-ых и усилился

#110053 Сегодня 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо за сочувствие и за то, что читаешь мои простыни шипперских воплей, анон! 

Да тебе же за них спасибо) Хотел бы я так уметь петь и танцевать о своих отп))

Скрытый текст

#110054 Сегодня 00:47:12

Анон

Анон пишет:

Да, на марчил же ты нас в итоге подсадил) Ты же, да?))

Угу, это тоже был я, у тебя зоркий глаз.  ;D Теперь на душе ещё теплее: так приятно встретить сошиппера!
Кхм, пока я совсем не заоффтопил, нытьё в тему: второй - финальный! - сезон Dungeon Meshi до сих пор ХЗ когда выйдет, хоть с анонса прошло около года. Понятно, качество требует времени, и сезон с 99% вероятности получится офигенным... Но обидно будет за это время отгореть, так и не дождаться.

#110055 Сегодня 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Бедный анон. Ты так красиво и задорно горишь во всех тредах (ты всегда так красиво и задорно горишь!)), а поддержать тебя нечем, только посочувствовать могу.

Крипотааа, анона узнают на анонимке

#110056 Сегодня 06:47:03

Анон

Анон пишет:

Крипотааа, анона узнают на анонимке

Мне кажется, некоторых анонов даже по манере шифроваться узнать можно  :lol:

#110057 Сегодня 07:12:55

Анон

Анон пишет:

Из японских аниме можно в Атаку Титанов попробовать вкатиться, фиков много, кмк.

Посмотреть Атаку Титанов безусловно стоит, но не советуйте анону плохого, а то он будет страдать, как я  ;D Я вкатился в фандом год назад, и он уже был мертв. Контент есть, но его генерирует в основном два мейнстримных пейринга. А я сижу голодный и вою на луну :facepalm:

#110058 Сегодня 07:18:18

Анон

Анон пишет:

Контент есть, но его генерирует в основном два мейнстримных пейринга

Я бы даже сказал, что один  :bubu:

#110059 Сегодня 07:38:08

Анон

Зачем-то открыл то, на чём подписаны сквичные теги. Сквикнулся. Зачем. Чего я ожидал.

#110060 Сегодня 08:08:44

Анон

Анон пишет:

Фандом порожденный фиком all the young dudes

Офигеть сколько у него кудосов :smoke:

#110061 Сегодня 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Посмотреть Атаку Титанов безусловно стоит, но не советуйте анону плохого, а то он будет страдать, как я  ;D Я вкатился в фандом год назад, и он уже был мертв. Контент есть, но его генерирует в основном два мейнстримных пейринга. А я сижу голодный и вою на луну :facepalm:

А пейринги какие? Один наверно эрури, а второй? Эремика?

#110062 Сегодня 10:33:23

Анон

Анон пишет:

В какой фэндом ни ткнусь - все как-то уныло, людей мало, контента мало. Вроде только проникнусь историей/персонажем/пейрингом, бегу на фикбук или ао3, а там в лучшем случае 1-2 миддловых текста и десяток-два драбблов.

Иди в кусты, не ошибёшься. Летом будет сериал, к тому же.

#110063 Сегодня 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Это где Зайцев и Халилов?

#110064 Сегодня 10:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где Зайцев и Халилов?

Уже новые актеры)

#110065 Сегодня 11:02:21

Анон

Да в кустах тоже больше не та движуха, что пару лет назад после пилота. Но возможно, сериал снова фандом подожжет.

#110066 Сегодня 12:03:17

Анон

Анон пишет:

В какой фэндом ни ткнусь - все как-то уныло, людей мало, контента мало. Вроде только проникнусь историей/персонажем/пейрингом, бегу на фикбук или ао3, а там в лучшем случае 1-2 миддловых текста и десяток-два драбблов.

Аноны, можете порекомендовать, что сейчас прям очень популярно? Может, мне зайдет, и я не буду сидеть один. Смотрю и сериалы, и аниме.

Агенты времени? Тоже ищу во что бы упасть и как раз присматриваюсь к ним.

#110067 Сегодня 13:17:55

Анон

У Агентов есть фэндом? Второй сезон давно закончился, все сюжетные линии слили, напихали ненужных и не интересных персов, все горячие обсуждения теорий давно угасли.

#110068 Сегодня 14:45:16

Анон

Тоже про Агентов не понял. В ру-фэндоме фиков почти нет, на битвах тоже не замечал контента. Анон точно так же будет один сидеть.

По-моему, из прям популярных сейчас только китайский Магистр (до сих пор держат планку), игры типа Геншина и Этерна. Всякие Аркейны - имхо, временное явление. ГП - только если поклонник драрри, ну или псевдо-ориджей, которыми являются все эти "прошлые поколения" с пятыми лебедями.

Отредактировано (Сегодня 14:47:07)

#110069 Сегодня 14:46:45

Анон

Мне кажется смешно Этерну, по крайней мере в её нынешнем состоянии, с Геншином и Магистром сравнивать

#110070 Сегодня 14:48:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется смешно Этерну

Возможно. Я сам не в фэндоме, просто видел вроде бы довольно высокую активность на битвах. Там, кажется, несколько команд и хайп есть.

#110071 Сегодня 14:50:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, из прям популярных сейчас только

Это ты только про холиварку что-ли? Этерна хосподе.

#110072 Сегодня 14:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется смешно Этерну

Возможно. Я сам не в фэндоме, просто видел вроде бы довольно высокую активность на битвах. Там, кажется, несколько команд и хайп есть.

Геншин и Магистр, особенно Геншин, это практически монстры уровня раннего МСЮ. Этерна с МСЮ даже в свои лучшие годы потягаться не могла, а сейчас все остатки движа живы только на дайрях и холиварке

#110073 Сегодня 14:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пейринги какие? Один наверно эрури, а второй? Эремика?

Леви/Эрвин и Леви/Эрен. Эремика популярна у аудитории в целом, но именно в фандоме никогда не была прям главпейрингом

Отредактировано (Сегодня 14:56:58)

#110074 Сегодня 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Китайцы ждут тебя, анон.

Китайцы китайцам рознь, в Систему идти не рекомендую. ("Систему-спаси-себя-сам для главного злодея", в смысле). Если только английский не знаешь, тогда еще можно. Руфандом весь построен вокруг хейта главного канонного пейринга, по крайней мере, холиварочная часть. Так что если анон не фанат объединяющей силы совместного хейта, то он не впишется...

#110075 Сегодня 15:07:18

Анон

Анон пишет:

У Агентов есть фэндом?

Его англочасть очень даже активная.

Анон пишет:

просто видел вроде бы довольно высокую активность на битвах.

Я даже не знала, что ФБ ещё проводятся  :lol: Вообще странно мерить популярность фандома по холиварке. Я ту же Этерну за ее пределами уже давно нигде не видела, и ровно так же не видела\мало видела здесь несколько своих весьма популярных во внешнем интернете фандомов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума