Вы не вошли.
Я его с каким-то шотаобразным блондином походу путаю
С Авантюрином из соседней гачи?..
Бесит, что моего любимого персонажа почти всегда рисуют кроликом
Пеннивайза, например
Я прочитал слэшный оридж, от которого ничего не ждал, а он неожиданно вызвал у меня бурю эмоций, переживания за героев, как за родных, и вообще додал флешбэков по текстам, которые сильно цепляли в подростковом возрасте, потому что тогда это было что-то совершенно новое, первые откровения и всё такое, и теперь я не знаю, куда мне с этим бечь, поэтому просто поделюсь этим здесь и пойду эмоционировать дальше
Можно поделиться с анонами и вместе обсуждать-сверять чувства
Этого анона давно ничего не цепляет, а тоже хочется как раньше по чему-то сильно гореть
В какой фэндом ни ткнусь - все как-то уныло, людей мало, контента мало. Вроде только проникнусь историей/персонажем/пейрингом, бегу на фикбук или ао3, а там в лучшем случае 1-2 миддловых текста и десяток-два драбблов.
Аноны, можете порекомендовать, что сейчас прям очень популярно? Может, мне зайдет, и я не буду сидеть один. Смотрю и сериалы, и аниме.
Отредактировано (Вчера 22:44:45)
В какой фэндом ни ткнусь - все как-то уныло, людей мало, контента мало. Вроде только проникнусь историей/персонажем/пейрингом, бегу на фикбук или ао3, а там в лучшем случае 1-2 миддловых текста и десяток-два драбблов.
Аноны, можете порекомендовать, что сейчас прям очень популярно? Может, мне зайдет, и я не буду сидеть один. Смотрю и сериалы, и аниме.
Аркейн
Аноны, можете порекомендовать, что сейчас прям очень популярно?
Этерна
Китайцы разные, лучше Магистр или Система
Игры: Геншин, Хонкай, Baldurs Gate 3, Kingdom come deliverance
Сериал Аркейн
Вечный наш двигатель всего - ГП
Дом Дракона
Можно последнюю статистику ао3 по самым популярным пейрингам посмотреть и оттуда повыбирать
https://archiveofourown.org/works/61876045
Аноны, можете порекомендовать, что сейчас прям очень популярно?
Иди в китайцев, там точно один не останешься
Нииикогда. Мало того что я опять навернулся в мелконёх - так ещё и опоздал на десять лет: крутые фики писались и команда ходила на ФБ тогда, а не сейчас.
А что за мелконех, анон? Может, я там?
Отредактировано (Вчера 23:07:24)
Читаю серию фиков в онгоинге, и у меня проблема: мне нравится, как написано, и не нравится, что написано фаноны автора временами поперек моих, это прям тяжело
а еще автор отвечает в комментах на чужие комменты, и ее комменты временами подбешивают, временами оставляют в недоумении насчет ее общего замысла: такое ощущение, что она хочет показать одно, а в итоге, имхо, из текста фиков следует другое (хотя тут сложно, т.к. мне и в каноне главный герой не нравится, и, может, мое отношение к нему накладывается у меня на впечатление от этого героя в фике).
И бросить бяку не могу, потому что местами мне прям нравится
Смотри магическую битву, там хоть манга и закончилось, но у людей все еще вовсю горит.
А что за мелконех, анон? Может, я там?
Цикл про Алису Селезнёву, конкретно "Путешествие Алисы", прям-ваще-конкретно Алиса/Третий. Полцарства за машину времени!
Бедный анон. Ты так красиво и задорно горишь во всех тредах (ты всегда так красиво и задорно горишь!)), а поддержать тебя нечем, только посочувствовать могу.
Иди в китайцев, там точно один не останешься
Это смотря в каких китайцев.
Китайцы ждут тебя, анон.
Магистр дьявольского культа (есть дорама Неукротимый повелитель ченьцин, есть дунхуа, оно же аниме, есть новелла)
Есть небольшие китаеканоны, но фички по ним явно в количестве большем, чем два несчастных миди:
Список архива Ланъя (заходит порой и не горящим по китайцам, из-за более близкой европейцу игры)
Далёкие странники
Ещё есть новелла Благословение Небожителей
Из японских аниме можно в Атаку Титанов попробовать вкатиться, фиков много, кмк.
Можно последнюю статистику ао3 по самым популярным пейрингам посмотреть и оттуда повыбирать
https://archiveofourown.org/works/61876045
Обалдеть, Сириус/Ремус все еще на втором месте Да как так то. Сколько лет прошло...
Анон пишет:Можно последнюю статистику ао3 по самым популярным пейрингам посмотреть и оттуда повыбирать
https://archiveofourown.org/works/61876045Обалдеть, Сириус/Ремус все еще на втором месте
Да как так то. Сколько лет прошло...
Так ренессанс же из-за мародёрофандома.
мародёрофандома.
а что это? В смысле, какой-то новый официальный контент по мародерам выдали?
*шиппер снарри с тоской смотрит на каст нового сериала
Благословение Небожителей
ну если только анон в англофандом пойдет. Может, там дела лучше обстоят. В ру-фэндоме все грустно, если не шиппер бифлифов
Анон пишет:мародёрофандома.
*шиппер снарри с тоской смотрит на каст нового сериала
Нет, пару лет назад нынешние подростки (ну есть и постарше конечно, но в основном это очень свежее поколение читателей) упоролись именно по школьным годам мародёров и собрало мародёров, Снейпа, Лили, Регулуса и всех упомянутых лебедей типа Мэри Макдональд в отдельный фандом. И это произошло прямо очень массово. Например они на ровном месте раскрутили пейринг Джеймс/Регулус и по нему на ао3 уже больше двадцати тысяч фиков на ао3
Отредактировано (Сегодня 00:08:26)
Фандом порожденный фиком all the young dudes
Отредактировано (Сегодня 00:07:54)
Регулус
Я даже не помню, кто это... О_о Брат Сириуса, что ли?
фиком all the young dudes
Блин, а я вот хотел почитать, потому что мне сильно рекали, но так и не дошел просветиться...