Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110001 Вчера 00:37:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

(Другой анон)
Ааа, тьфу ты, господи, так вы не в прямом смысле? А типа, нижний весь изящный феминный томно потягивается, и поэтому он в вашем понимании сравнивается с кошкой? Я думал у вас там реально фуррятина какая-то в фиках

Вот и я тоже споткнулся. А разговоров-то было(с)

#110002 Вчера 00:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но скажи под катом плиз, про кого ты, а то никак сообразить не могу.

Другой анон, который даже не играет и не в фандоме, но предположу, что это

Скрытый текст

Я не хочу этого знать, но Геншин ебучий все время лезет в мою ленту, сколько бы я его ни банил.

Скрытый текст

#110003 Вчера 00:44:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#110004 Вчера 00:45:33

Анон

В Геншине же есть персонаж-фенек, чьи предки реально собак трахали… ну или собаки их

#110005 Вчера 00:45:41

Анон

Поняла, спасибо, аноны.

#110006 Вчера 00:50:29

Анон

Анон пишет:

В Геншине же есть персонаж-фенек, чьи предки реально собак трахали… ну или собаки их

Там есть и натуральный фурри-пёс, но им обоим никого "кошачьего" не сватают, в отличие от предыдущего кейса.

Отредактировано (Вчера 00:50:43)

#110007 Вчера 00:51:10

Анон

Анон пишет:

А типа, нижний весь изящный феминный томно потягивается, и поэтому он в вашем понимании сравнивается с кошкой?

Нет, типа они буквально сравниваются с котом. Боттом изящный и себе на уме как кот, грациозный как кот, мурлычет как кот. Но это все еще обычный чел, которого просто обклеили сравнениями с котом.
А, ну и всякие звери-АУ, гибриды-АУ, фурри-АУ тоже имеют место быть, по крайней мере в артах, но это больше развитие темы.

Отредактировано (Вчера 00:52:44)

#110008 Вчера 00:52:12

Анон

Я почти ничего не знаю про Геншин, особенно я не знаю персонажей визуально, но я часто вижу их имена на латинице. И я прям огорчился, когда понял, что это чудовищное Wriothesley читается как Ризли  :lol:
Сейчас погуглил наконец этого Ризли, а он вообще не такой, как его представлял… Я его с каким-то шотаобразным блондином походу путаю

Отредактировано (Вчера 00:52:45)

#110009 Вчера 01:00:46

Анон

Сижу между двумя фандомам, где самые собаковые мужики как раз боттом, кто хороший мальчик, и удивляюсь...

#110010 Вчера 01:12:53

Анон

Анон пишет:

Нет, типа они буквально сравниваются с котом. Боттом изящный и себе на уме как кот, грациозный как кот, мурлычет как кот. Но это все еще обычный чел, которого просто обклеили сравнениями с котом.

Понятно, спасибо, анон) По вашему обсуждению котопсов на прошлых страницах был уверен, что никогда в жизни с подобным не сталкивался, но после объяснения понял, что в одном из моих канонов подобное даже есть  :lol:

Скрытый текст

#110011 Вчера 01:14:00

Анон

Анон пишет:

это чудовищное Wriothesley читается как Ризли 

:creepy: Читал как Райотесли
Жизнь больше не будешь прежней

#110012 Вчера 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Правда, никаких «псов» в пейрингах.

Не заслужили, псы  =D

#110013 Вчера 01:23:17

Анон

Анон пишет:

Так-то там и котолюди есть, и их предки тоже там... всяким занимались  ;D
Но фандом неумолим! Неумолим.

#110014 Вчера 01:28:26

Анон

Анон пишет:

И я прям огорчился, когда понял, что это чудовищное Wriothesley читается как Ризли 

я сейчас огорчился, когда загуглил и не увидел там мемного толстого мальчика из тиктока  :lol:

#110015 Вчера 01:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я прям огорчился, когда понял, что это чудовищное Wriothesley читается как Ризли 

я сейчас огорчился, когда загуглил и не увидел там мемного толстого мальчика из тиктока  :lol:

Это Риззлер!

#110016 Вчера 03:22:31

Анон

Анон пишет:

сравниваются с котом.

Скорее со стереотипным определением кота. Типо весь такой одиночка, грубый, неприятный, саркастичный, типо злой/морально серый, не приветливый, не любит когда к нему прикасаются, весь такой цундере, чья вся любовь к партнёру заключается в том, что он от него не уходит. По крайней мере, по моему опыту чаще так, даже если персонаж в каноне приставучий, вечно лыбящийся яндере, впрочем его сравнивают с котом, даже когда ложатся на верх

#110017 Вчера 05:49:15

Анон

О, с котопсами напомнили.
Бесит, что моего любимого персонажа почти всегда рисуют кроликом, когда приделывают ушки, просто потому что он утончённый и изящный, хотя ни в его образе и мотивах нет ничего кроличьего, ни в его характере. :bubu: В 99% процентах случаев это ещё и делают те, кто воспринимает его как типичного хнычущего пассива (а его топа конечно делают крупным хищным котом, как же иначе).
Уж лучше б котопсы, бесят уже эти кролики.

#110018 Вчера 06:06:27

Анон

Кому нужны котопсы - в Black Wolves Saga (игра) почти все - котопсы, война котов с волками. У них уши и хвосты

Отредактировано (Вчера 06:06:49)

#110019 Вчера 10:25:29

Анон

Бесят сомцесучки!

:fuuu:

#110020 Вчера 10:40:22

Анон

Анон пишет:

Так, анон, возможно, я не подозревал о существовании у себя кинка, но теперь кхм  :please:

Это было о недавнем российском сериале, если что. Цепочкой катов, чтоб смотрящие его не проспойлерили случайно:

Скрытый текст

#110021 Вчера 10:45:40

Анон

Анон пишет:

И самое лучшее с тегами дарк на персонажах

Да.
В целом - я вот, теоретически, люблю дарк!версии. Но в большинстве случаев дарк персонаж - это гопник. И хорошо еще, если не просто гопник, но зачастую дарк!Тони Старк - это не беспринципный торговец оружием, не хозяин высокотехнологичной чвк, а алкаш-матершинник, который лупит и насилует полового партнера.

#110022 Вчера 16:20:32

Анон

Анон пишет:

дарк!Тони Старк - это ... алкаш-матершинник, который лупит и насилует полового партнера.

Почти линейка Ultimates от Марвел  =D

#110023 Вчера 16:47:15

Анон

Анон пишет:

У меня исторический рпф, а собак и прочих животин хоть жопой хуй

У меня редкий рпф (200 фичков на ао3), и там фанаты любят сравнивать их динамику с "golden retriever boyfriend and black cat girlfriend". Раскладкодроч все равно есть: кого сравнивают с золотистым ретривером, тот и сверху (разница в росте 8 см, угадайте, кто сверху? ответ вас не удивит).

#110024 Вчера 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Но в большинстве случаев дарк персонаж - это гопник. И хорошо еще, если не просто гопник, но зачастую дарк!Тони Старк - это не беспринципный торговец оружием, не хозяин высокотехнологичной чвк, а алкаш-матершинник, который лупит и насилует полового партнера.

Как же достала эта херня. И в том числе от некоторых официальных авторов. "Мы взяли нормального персонажа и сделали дарк!версию. Теперь он ведёт себя как клоун, пиздит Петю и обзывает Мишу". Это НЕ дарк версия, это "мы навалили кринжа".

#110025 Вчера 17:16:09

Анон

Анон пишет:

У меня исторический рпф, а собак и прочих животин хоть жопой хуй
мимоанон

только хотел про это же, задрало сравнение с животными! Щеночек, побитая дворняжка, цепной пес, один раз упомянуто - все, автор с темы не слезет. Тьфу бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума