Вы не вошли.
Надоело что во всех пейрингах, одного из персонажей будут всегда величать пёсиком, и почему-то всегда того кого назначают активом. "Вот посмотрит на него любимка, а он как хвостиком завиляет", "уххх, похотливый пёс с биг диком", "он будет скулить если пассив ему не даст", "хороший мальчик", "он такоой тупой щеночек" и куча артов с щенячими ушами и хвостами, что, зачем...
И правда фурятина. Как повезло, что я такого не встречал.
Отредактировано (2025-04-16 21:21:47)
Надоело что во всех пейрингах, одного из персонажей будут всегда величать пёсиком,
Не согласна насчёт всех пейрингов, но действительно очень бесяче. Хотела почитать фиков, а только сквикаюсь о шапки, про ленту твиттера вообще лучше не говорить
Тот неловкий момент, когда у нас в каноне брутальный мужик за сорок решил погавкать, когда пришлось понюхать улику
Я из таких помню только Дюбуа, которого развели на гавканье, или это другой канон?
когда у нас в каноне брутальный мужик за сорок решил погавкать
Ну это смешно и никаких ассоциаций в фуррятиной не вызывает.
прочитал в кои-то веки фик, написанный классным литературным языком, пошел в профиль и обломался - этот мини все что автор выложил. никогда мне еще не было так жаль что в инете все анонимы.
Тот неловкий момент, когда у нас в каноне брутальный мужик за сорок решил погавкать, когда пришлось понюхать улику
У меня в одном любимом пейринге буквально есть огромный качок с повадками котопса и собачьими ушами, но в остальном не фурри
Отредактировано (2025-04-16 23:14:17)
Надоело что во всех пейрингах, одного из персонажей будут всегда величать пёсиком
Бесконечно радуюсь, что мой фандом эта херня миновала
собачьими ушами, но в остальном не фурри
Вселенная типа Лавлесс?
Ни то, ни другое
Но игра, да.
в мелконехах читатели активнее, потому что хочется погладить немногочисленных авторов, чтобы и дальше писали.
Ахахах, а вот и мифы древней Греции подъехали
Опять упала в каноны, по которым ни фиков (кроме странных кроссоверов, почему-то), ни артов, хотя они достаточно популярны. Но среди "цивилов". Ни добрать контента, ни получить фидбэка, если что-то вдруг сама напишу. ;(
хотя они достаточно популярны. Но среди "цивилов"
Та же фигня с одним фандомом. И я не назвал бы цивилами тех, кто этим фандомом увлекается. Но эти люди редко пишут фики, а если пишут, то джен. Ну на крайний случай гет. Потому что пишут чаще мужики.
Я прочитал слэшный оридж, от которого ничего не ждал, а он неожиданно вызвал у меня бурю эмоций, переживания за героев, как за родных, и вообще додал флешбэков по текстам, которые сильно цепляли в подростковом возрасте, потому что тогда это было что-то совершенно новое, первые откровения и всё такое, и теперь я не знаю, куда мне с этим бечь, поэтому просто поделюсь этим здесь и пойду эмоционировать дальше
и теперь я не знаю, куда мне с этим бечь
В тред фандомной радости - на неё эффект от ориджа больше похож! И, собссна, рад за тебя))
Персонаж: предан, загнан в угол, стреляется из гордости.
Анон: любуется губами вокруг пистолета.
Мне стыдно за похабные ассоциации, почему я в душе долбаный пятикласник
Надоело что во всех пейрингах, одного из персонажей будут всегда величать пёсиком, и почему-то всегда того кого назначают активом. "Вот посмотрит на него любимка, а он как хвостиком завиляет", "уххх, похотливый пёс с биг диком", "он будет скулить если пассив ему не даст", "хороший мальчик", "он такоой тупой щеночек" и куча артов с щенячими ушами и хвостами, что, зачем...
Я пришла шипперить людей, а не фурри!
О да, топ это всегда собака, а боттом кот У меня в пейринге еще как назло пёс это символ персонажа, и в фанонах он всегда виляющий хвостом пёс, капающий слюной на кошко-боттома. Хотя боттом вообще не кот, а скорее рептилоид, лол
Прочитала нытье выше и тоже поною. Как же бесит, когда good boy в фичках переводят как хороший мальчик, это молодец, умница, любые другие ласковые хвалебные синонимы, а не обращение как к собаке.
Мне стыдно за похабные ассоциации, почему я в душе долбаный пятикласник
Бывает.
У меня в пейринге еще как назло пёс это символ персонажа, и в фанонах он всегда виляющий хвостом пёс, капающий слюной на кошко-боттома. Хотя боттом вообще не кот, а скорее рептилоид, лол
Кажется, узнал, поржал. Меня ещё удивляет, что при такой популярности этих недофурри-фанонов "пса" никогда не отправляют вниз, хотя идея вроде бы лежит на поверхности.
"Да я люблю тебя! Да ты не можешь любить меня!" выскочило из сюжета почти дословно и с таким же накалом драмы. Жаль, идея была изначально интересная, но не в таком кринжовом исполнении.
Персонаж: предан, загнан в угол, стреляется из гордости.
Анон: любуется губами вокруг пистолета.Мне стыдно за похабные ассоциации, почему я в душе долбаный пятикласник
Так, анон, возможно, я не подозревал о существовании у себя кинка, но теперь кхм
"Да я люблю тебя! Да ты не можешь любить меня!" выскочило из сюжета почти дословно и с таким же накалом драмы
Извини, поржал