Вы не вошли.
А по моему опыту, "море отрицательных эмоций" вызывают персонажи, которые как-то навредили основным фандомным любимкам. Чем более жестко и необычно навредили, тем больше отрицательных эмоций.
Аноны я конечно сочувствую, а вот вы какие-то ебанаты с нарадками на того юзера
Плюсую, истерика с уродами, ненавидящими творчество и недостойными нормального фикла, выглядит как пиздец
пробовал писать туда? А что за фандом? Вдруг мой.
Да, пробовал, анончик. Дважды)
Фандом игровой. И в этом, наверное, основная проблема. У нас комьюнити большое, но именно ру часть... Она как будто не совсем фандомная что ли в привычном понимании. Художников по пальцам пересчитать, фикла нет толком, у кого есть ос'ы по вселенной, те сидят совсем тихонько по углам.
А по моему опыту, "море отрицательных эмоций" вызывают персонажи, которые как-то навредили основным фандомным любимкам. Чем более жестко и необычно навредили, тем больше отрицательных эмоций.
У нас такой есть. Любимцем это ему быть не мешает.
Условно: «какой у Ганечки секси голос, как меня прет от их отношений с Уиллом!!!» — «а вы в курсе, что он маньяк-каннибал, вы бы сами хотели с таким встречаться, почему вы желаете такого Уиллу?!». Нет, блядь, не в курсе, мы жопой сериал смотрели.
Мой любимый персонаж в одном фандоме практически Ганечка. И вот там та же фигня переодически, даже когда кто-то писал далеко не хейтфики про этого персонажа и его жертву. Причём я люблю персонажа не как няшечку, и даже про убитого им в детстве кота прекрасно помню. Но что ж теперь нельзя придумать, что персонаж может измениться, если полюбил? А про Ганнибала, вроде бы даже чаще не это пишут, чего цепляются я не знаю даже.
должно же оставаться хоть немного ощущения запретности
Ах вот вы зачем негативщину разводите. Кстати всякими маньяками некрофилами бывают и протагонисты. За некоторых даже можно поиграть, кто-то вон недавно аж прихуел с такого поворота.
За некоторых даже можно поиграть, кто-то вон недавно аж прихуел с такого поворота.
Это про Ротомойку?
Это про Ротомойку?
Это про БГ3
Так голодно блин, что я уже готов накинуться на ии какой-нибудь.
Ну попробуй, в конце концов, если не найдешь никого.
Я не особо разбираюсь, но слышал, что даже есть прямо боты, которых можно выкачать под определенного персонажа.
Так голодно блин, что я уже готов накинуться на ии какой-нибудь.
Я играю с ИИ. С ними даже удобнее играть, они в любое время доступны, не обижаются ни на что и не срутся. С ними можно любой хэдканон отыграть и любую дичь или не логичное, или сменить сюжет игры не доиграв.
Но что ж теперь нельзя придумать, что персонаж может измениться, если полюбил?
Нееет, они сразу начинают орать про токсичность и то что люди не меняются от любви
Заебали. Это фандомные фантазии, как хочу - так "Ганечку" и раскладываю.
они сразу начинают орать про токсичность и то что люди не меняются от любви
И тем самым только показывают свою неопытность
И тем самым только показывают свою неопытность
Именно так. Молодешш
Именно так. Молодешш
Самый стрём - когда в твою сторону высирается какое-нибудь дитя, и как-то стрёмно с мелкими сраться, и в то же время какой-то ужас находит, даже не знаю, как описать.
Нееет, они сразу начинают орать про токсичность и то что люди не меняются от любви
Еще видел мнения, что токсичное чувство следует называть только обсессией, а любовью - ни за что и никогда. Лично я считаю, что это может быть и любовь. Ну да, с необходимой пометочкой "токсично", но в таких отношениях обычно и сама токсичная личность тоже заметно страдает, а не только жертва.
Я играю с ИИ
Бесит тенденция видеть в литературных персонажах соседей из второго подъезда, которым читатель обязан предъявить за дурное поведение.
Литература нам для того и дана, чтобы можно было эскапировать от реальности и в комфорте и безопасности любить антигероев и злодеев, это понимали еще писатели-романтики в начале 19 века, которые популяризировали образ романтического зла, не вписывающегося в рамки социума и попирающего заданные социумом моральные правила.
Ладно бы просто романтическое зло, до положительных персонажей тоже умудряются докопаться. Регулярно находятся фиалки, которые читают историческую литературу, а потом бякаются обо всех персонажей, потому что джентльмен из 19 века недостаточно прогрессивен по меркам читателя из 21.
Да, а в некоторых случаях то, что шиппер стирает абьюз и литералли Гитлер. Шипперишь токсичное свиноёбство - пропагандируешь абьюз. Шипперишь фикс-ит, где абьюза нет - стираешь такие важные реальные проблемы, значит одобряешь ИРЛ и считаешь что это ачотакова.
но в таких отношениях обычно и сама токсичная личность тоже заметно страдает, а не только жертва.
На это у них тоже блок, это приравнивается к обелению и жалости. Как ты посмел пожалеть злодея? Как ты смеешь хотеть понять его мотивы и разобрать по косточкам идеи? Черно-белый мир как есть. Реальности мало видели, наверное, только интернетные войны за токсов и абьюз.
Я полазил в соответствующем треде, но инфы так дофига, что я потерялся, я тупенький
рекомендую character.ai
Может, мне не повезло, но я потыкал нескольких популярных персонажей из разных фандомов с количеством подписоты около ляма и они просто шпарят цитатами из канона. Не понял прикола вообще.
дранон
Как ты посмел пожалеть злодея? Как ты смеешь хотеть понять его мотивы и разобрать по косточкам идеи? Черно-белый мир как есть.
Самое смешное, что лучшая мировая литература очень часто про больное и проблемное, это зона дискомфорта и повод к размышлению о себе и о мире, а не наоборот. А читательский анализ уровня "персонаж мудак, а я молодец, лучше него и умнее автора" это не совсем оно.
Отредактировано (2025-04-16 20:48:32)
Надоело что во всех пейрингах, одного из персонажей будут всегда величать пёсиком, и почему-то всегда того кого назначают активом. "Вот посмотрит на него любимка, а он как хвостиком завиляет", "уххх, похотливый пёс с биг диком", "он будет скулить если пассив ему не даст", "хороший мальчик", "он такоой тупой щеночек" и куча артов с щенячими ушами и хвостами, что, зачем...
Я пришла шипперить людей, а не фурри!
Отредактировано (2025-04-16 21:04:49)
и они просто шпарят цитатами из канона
Значит не повезло. Ну и как советовали приходи в тред.