Вы не вошли.
Ну то есть Элли из игры Как щас помню ожидал из-за дизайна робкую няша, а там та ещё стерва оказалась (да и хорошо)
Не стерва она там и не агрится на окружающих без повода, вполне добрая девочка, мат не делает ее стервой сам по себе.
Закатал под кат простыню о трёх ОТП
что ж, анон, ты действительно ценитель редкостей) я хоть сколько-то узнал только второе ^_^'
Но иногда душа просит вот эдакого - и я становлюсь очень одиноким аноном))
мне вот интересно, что же душу манит в мелконехах-то? почему видишь где-нибудь бегают, горят и угорают - а ты всё равно в углу с полутора землекопами и никуда не тянет?
Сейчас увидела предзаказ на фигурку Цуны из реборна, а за пару дней до этого - на героев Дигреймена в первом варианте униформы. Ощущается как некро
я тут как-то, сочиняя фик, глянул, есть ли по пэйрингу на ао3 чего. нашел
Ноль. И так по нескольким пейрингам. Есть фики не на Ao3, а в очень экзотических для фиков местах типа форумов. И там тоже мало. По одному пейрингу есть сомцесучки на китайском. Каноны не то что бы неизвестные никому. Но с фандомами не очень, потому что первый канон старый, а пейринг сновного персонажа с лебедем, а не с основным персонажем или со сьюхой. Второй книги без перевода на русский язык, тоже старые. Англо фандом состоит из дженовиков и гетников. Китайцы пишут сомцесуек.
Оба канона имеют отношение друг к другу, и ещё к одному, в котором я никого не шипперю, а многие фанаты персонажей бесят
Отредактировано (Вчера 18:59:45)
Мне часто заходят популярные пейринги из популярных фандомов, но и мелконёхов количественно больше, потому что мелконёхов вообще в мире больше, чем популярных фандомов, и даже в популярных фандомах лебедей больше, чем основных и/или популярных персонажей. А что поделаешь. Так что я одновременно шипперю пресловутых джейвиков (да и остальные местные главпейринги) и Бекку с Зои из сериала Подделки, который практически никто даже не смотрел. Или Алистара и Айелию из той же вселенной, что и джейвики, но кому они нахуй нужны
Или Алистара и Айелию из той же вселенной, что и джейвики, но кому они нахуй нужны
Нихрена себе, анон, а я их знаю! Они же, можно сказать, каноничный пейринг, но у них что-нибудь из офконтента разве было, кроме рассказа из био?
Отредактировано (Вчера 19:11:55)
Сейчас увидела предзаказ на фигурку Цуны из реборна, а за пару дней до этого - на героев Дигреймена в первом варианте униформы. Ощущается как некро
мне не ощущается, потому что по обоим тайтлам стафф выходит регулярно. Ты просто не в теме.
Или Алистара и Айелию из той же вселенной, что и джейвики, но кому они нахуй нужны
Если про них сделают сериал, то наверняка будут шипперы. Джейвики стали популярны потому что их вынесли в сериал. И сделали там одними из центральных персонажей. До этого эти герои ЛоЛки нахуй никому нужны не были.
До этого эти герои ЛоЛки нахуй никому нужны не были.
Не, анон, ты не прав вообще. Фандом Лиги сам по себе очень большой, игре пятнадцать лет уже, почти шестнадцать даже, и там у всех всегда были любители, по старым джейвикам и писали, и рисовали задолго до Аркейна. Просто фанаты были равномерно размазаны по 150 персонажам, а не преданы одной паре (как и сейчас, кстати, но чтобы видеть это, надо быть в фандоме Лиги Легенд), там так-то достаточно достойных историй и пейрингов (и АУ-ответвлений прямо в каноне). И Виктор и Джейс там, кстати, даже не самые популярные персонажи.
Отредактировано (Вчера 19:36:34)
Вот так бывает, что ты не любишь какого-то персонажа, а потом встречаешь настоящего хейтера и понимаешь, что если не выйти потрогать траву, то вот это твоя судьба...
Анон пишет:Или Алистара и Айелию из той же вселенной, что и джейвики, но кому они нахуй нужны
Нихрена себе, анон, а я их знаю! Они же, можно сказать, каноничный пейринг, но у них что-нибудь из офконтента разве было, кроме рассказа из био?
Ну не прям каноничный всё таки. Нет, больше ничего не было, но меня подожгло И да, анон выше не прав, по сравнению с Джейсом и Виктором (и с Кейт, и с Вай, и с Джинкс, и с Экко) даже до Аркейна Алистар в жопе был, в ЛоЛе есть сильно более и сильно менее популярные персонажи. Три аркейновских главпейринга шипперили и до Аркейна
Отредактировано (Вчера 19:46:42)
понимаешь, что если не выйти потрогать траву, то вот это твоя судьба...
Если тебя это беспокоит, то нет, не судьба, всё у тебя с кукухой в порядке.
Ну не прям каноничный всё таки. Нет, больше ничего не было, но меня подожгло
Я тоже сходил перечитал и понял, что между ними ничего такого не было, а запомнилось как каноничный пейринг. Ну, значит, хорошо "не было"
Отредактировано (Вчера 19:53:39)
▼Скрытый текст⬍
Ну вот поэтому я так люблю эту галерею колунов, зацикленность на ком-то или чем-то посреди ада говна (опционально с «я буду рядом пока этот кошмар не закончится» «да из-за тебя вся эта хуйня и происходит») это мой любимый цвет и мой любимый размер
А у Алистара с Айелией отлично «ничего не было», да. Надеюсь её существование не отретконят, а то когда про Алистара недавно вообще вспомнили у меня чуть инсульт жопы не случился
Отредактировано (Вчера 20:00:15)
Три аркейновских главпейринга шипперили и до Аркейна
Когда я некоторым новоприбывшим рассказываю о том, что намеки на таймбомб были аж с выхода Экко (2015 год), а у кейтвай вся история длилась и горела с 2013 года (когда я начал их шипперить и пошли первые арты), на меня смотрят как на ту бабку из мема. И все эти люди еще шензедов, Всех Проблемных Сиблингов и каноничные пейринги не видели (типа Сенны с Люцианом, Катарины с Гареном, Заи с Раканом, Виего с его Изольдой, Эш с Триндамиром, Грейвза с Твистед Фейтом и прочих). Если за отношения Вай с Кейтлин и Вай с Джинкс были проблематик срачи, представляю, что будет, когда фандом узнает, что у нас есть относительно нормальные в прошлом сиблинги, один из которых буквально другого убил, а второй воскрес охотником на демонов и в целом простил и отпустил. И это не говоря про Эзреаля, Каина, Ари, Акали, Каи'Су, Люкс, Мисс Фортуну, Сетта, которые действительно самые популярные персонажи вместе со своими отношениями, и прочих звезд на небосклоне фандома. Здорово, конечно, что Аркейн привлек большую фанбазу, но у нас она и так немаленькая была и джейвиком единым никогда не кормилась.
Отредактировано (Вчера 20:25:06)
мне вот интересно, что же душу манит в мелконехах-то?
"- Контакт! - Есть контакт!" Специфический набор "перламутровых пуговиц", который кому-то неинтересен, кому-то против шерсти, кому-то слишком странный/непривычный - а кому-то в самое кокоро.
Впрочем, размер не имеет принципиального значения: динамика, мелконёховая в одном фандоме, может оказаться топовой в другом (и наоборот). Просто за мелконёхов... переживания больше, что ли? Контента мало/нет, его надо искать/креативить, уровень адреналина и вовлечённости повышается. Нашёлся классный фик? Да это ж не просто удовольствие, а целый праздник! Потому что а вдруг других таких нет? И вся любовь, все перечитывания направятся на этот. И впечатлит-запомнится он ярче, чем один из тысячи схожих.
Ну вот поэтому я так люблю эту галерею колунов, зацикленность на ком-то или чем-то посреди ада говна (опционально с «я буду рядом пока этот кошмар не закончится» «да из-за тебя вся эта хуйня и происходит») это мой любимый цвет и мой любимый размер
А у Алистара с Айелией отлично «ничего не было», да. Надеюсь её существование не отретконят, а то когда про Алистара недавно вообще вспомнили у меня чуть инсульт жопы не случился
Плюсую по всем параметрам, анон, я тоже Лигу всегда любил за то, что там у всех пиздец на пиздеце персонажи интересные. В том комиксе с участием Алистара вроде не отретконили, хоть ее и не показали. Даже скин переделать на совсем новый пообещали после скандала
Просто за мелконёхов... переживания больше, что ли? Контента мало/нет, его надо искать/креативить, уровень адреналина и вовлечённости повышается.
Нашёлся классный фик? Да это ж не просто удовольствие, а целый праздник! Потому что а вдруг других таких нет? И вся любовь, все перечитывания направятся на этот. И впечатлит-запомнится он ярче, чем один из тысячи схожих.
интересный вариант, анонче! я о таком не думал)
лично про себя я склоняюсь к тому, что это какая-то хитровывернутая ловушка, чтобы не давать себе задуматься о качестве того, что ты делаешь - в мелконёхе получается, что мало фидбека потому что его в принципе мало, а не потому что конкретно мои пописы/порисы плохие. а вот в крупном фандоме пришлось бы признать тот факт, что аноновы пописы/порисы не получают отклика потому что они плохи, потому что годные авторы/артеры фидбек получают
ну а вообще это просто так совпало: пэйринги, которые мне зашли в самое сердечко, оказались мелконёхами!
По мелконёхам мне как-то чаще вот прям годные (для меня) фанфики попадались. Хз почему так. Может быть просто закон больших чисел какой то, в монстрофандоме те самые фики наверняка тоже есть, но найти сложнее среди кофешопов и модерн!АУ.
По мелконёхам мне как-то чаще вот прям годные (для меня) фанфики попадались. Хз почему так. Может быть просто закон больших чисел какой то, в монстрофандоме те самые фики наверняка тоже есть, но найти сложнее среди кофешопов и модерн!АУ.
Ну это реально так, 40 или 400 фиков прошерстить намного легче, чем 4000. А уж если там 40 000, то вообще пизда, у меня руки сразу же опускаются и я лучше как-нибудь сам
По мелконёхам мне как-то чаще вот прям годные (для меня) фанфики попадались
я доолго еще будут вспоминать, как в дичайше редкий пэйринг, по которому на тот момент на ао3 было всего три очень среднего качества пвп на английском, внезапно ворвался автор с фиком на русском и этот фик был просто во все кинки, в самое сердечко и хеды, как будто автор анону в голову залез. я дня два бегал и орал об этом всем, кто не успевал убежать
ну а вообще это просто так совпало: пэйринги, которые мне зашли в самое сердечко, оказались мелконёхами!
У меня так же. Я думал, что в одном популярном фандоме может быть зашипперю что-то более крупное. Но нет, вообще не нравится ничего. Даже редкопейринги отуда. А кое-что даже бесит, спасибо слишком активным фанатам. Вон тот лебедь ничего такой, а тот персонаж мне нравится в оригинале, а не его !дарк версия и башинг в этом каноне. Канон хороший, очень хороший, но шипперить что-то оттуда? Ноуп! Шипперить по книжкам, по давнишним частям канона? Особенно тех, кто хотел поубивать друг дружку? Охуеть дайте три!
Хз почему так. Может быть просто закон больших чисел какой то
Кмк, не просто. Тот, кто делает контент по мелконёху, с вероятностью не боится стрекотания сверчков, отсутствия/малочисленности лайков, отзывов, сошипперов, творит на свой лад, потому что ему ну вот прям неймётся, он не может не творить.
А по популярным пейрингам иногда (именно иногда, не всегда) креативят, чтобы быть в тренде и тусовке, потому что аудитория просит хлеба и зрелищ и фидбечит, заказывает коммишены, потому что греет чувство сопричастности, ну и просто по инерции. Это как с сериалами, которые лучше бы закрыть за третьем сезоне, но их тянут до тридцать третьего, и запала всё меньше, и усталости всё больше... Плюс большое комьюнити обрастает собственными хэдканонами, которые входят в моду, становятся общим местом, а то и выдаются за канон. И больше число тех, кто креативит не по канону, а по чужим фикам, которые читал как оридж. И в целом контента получается на порядки больше, но и найти то, что порадует, в разы сложнее.