Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109801 Вчера 00:15:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

То есть в общем поиске по тегам чтобы появиться, нужно иметь сколько то подписчиков?

Да, от сотки вроде.

#109802 Вчера 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Почему я не смог выкатиться из фандома до того, как канон скатится в полную жопу? Я думал, что мне там никто не понравится настолько сильно. У меня никогда в жизни такого не было. Чтобы вот так серьёзно. И точно не думал что мне понравится вон тот персонаж, и будет плюс ещё один ОТП и ещё повод для переживаний. У меня и так в жизни полное дерьмо, а тут ещё этот канон  :sadcat: Не могу так больше, но ничего не могу сделать. Хочется просто выть и орать. Счтитайте меня неадекватом, для которого пиксели живые или не знаю кем ещё. Мне всё равно. Этот анон сломался, несите нового :sadcat:

Очень тебя понимаю, анон. Та же хуйня.

#109803 Вчера 00:54:49

Анон

Анон пишет:

, я уже даже к твиттеру стал лучше относиться.

Ебучий твиттер не прогружает до конца твитты по поиску, а это очень грустно, когда ищешь по редкопейрингу  :sadcat:

#109804 Вчера 00:59:49

Анон

Анон пишет:

Ебучий твиттер не прогружает до конца твитты по поиску, а это очень грустно, когда ищешь по редкопейрингу

Он даже в твоём личном акке не отобразит твиты дальше определённого количества. Даже если удалишь это количество, будешь видеть после этого только пустой профиль, а не более старые твиты.

#109805 Вчера 01:02:45

Анон

Почему нет годных нц-артов, совсем нет :sadcat: Я бы даже анимешную рисовку сожрал.

#109806 Вчера 03:50:48

Анон

Бесит, что я разучился читать фанфики  :sadcat: поскроллю иногда ао3, но ничего не прочитаю. Недавно нашёл многообещающий макси с интересной идеей, открыл, прочитал авторский дыбр в примечании автора и решил, что с меня хватит.
Читательская импотенция какая-то.

#109807 Вчера 06:20:13

Анон

Зато какая экономия времени... Может, раскачаешься с драбблов или миников, раз макси не пошел?..

#109808 Вчера 18:00:15

Анон

Тайтл слишком интересный, чтоб сочетаться с раскрасками по номерам или мобильными играми, но недостаточно, чтобы его просто смотреть, ничем не занимая руки. И есть я столько не могу. И скорость увеличивать не хочу, есть в его неторопливости какая-то особая эстетика.

#109809 Вчера 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Читательская импотенция какая-то.

Та же самая хуйня, анон. Я второй год не могу ничего прочитать  :sadcat:

#109810 Вчера 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я разучился читать фанфики

Я про себя тоже так думал, пока не натыкался на алмазы, которые завлекали с первых строк, и сам не замечал, как целиком эти макси проглатывал. Просто при переизбытке контента теперь сложно найти что-то реально годно написанное. Особенно когда опыт в фандомах уже много лет и читал буквально всё, слишком давно переел одинаковых середнячков, чтобы загораться прочитать очередной «ну, норм» фичок.
Перестал в итоге вообще читать фики, только по рекам фандомных друзяшек, вкусам которых в выборе чтива можно доверять.

#109811 Вчера 22:20:57

Анон

В новом фандоме по отп настолько голодно, что опустился до чтения оосных тред-фиков в тви, но и их пишет лишь один автор. А до этого я читал гугл переводчиком с китайского, и фикбук с "координально" на русском  :sadcat:

#109812 Вчера 22:43:47

Анон

Очередной мьюч перебрарался в другой пейринг( Грустно это, фанатеть по шипу с увядающей популярностью.

#109813 Вчера 22:57:35

Анон

Знаете ту рекламу в которой ничего не происходит? Вот так же анону повстречался фанфик - враги, вынужденный брак, тревога, но кроме чувств и разговоров ничего особо не происходит.  :facepalm:

#109814 Вчера 23:58:09

Анон

в интересах Завистливого поддерживать Объективно Плохих Авторов, чтобы у Объективно Хороших горели жопы и не было времени на творчество

Анон, как же ты хорош! Уже пять минут ржу с этого поста  :lol:

#109815 Сегодня 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Почему я не смог выкатиться из фандома до того, как канон скатится в полную жопу? Я думал, что мне там никто не понравится настолько сильно. У меня никогда в жизни такого не было. Чтобы вот так серьёзно. И точно не думал что мне понравится вон тот персонаж, и будет плюс ещё один ОТП и ещё повод для переживаний. У меня и так в жизни полное дерьмо, а тут ещё этот канон  :sadcat: Не могу так больше, но ничего не могу сделать. Хочется просто выть и орать. Счтитайте меня неадекватом, для которого пиксели живые или не знаю кем ещё. Мне всё равно. Этот анон сломался, несите нового :sadcat:

Господи, анон, это такая жиза  :panic:

#109816 Сегодня 01:15:19

Анон

У канона, по которому анон горел лет десять назад, ещё подростком, недавно случилось внезапное продолжение. Ну как случилось...в глобальный доступ до сих пор не вышло, приходится утешаться читаемыми через гуглопереводчик спойлерами в тви это мог бы быть отдельный ноющий пост, но не суть
Анон в связи с этим ВНЕЗАПНО воспылал к фд старыми чувствами. В частности, из-за спойлеров ВНЕЗАПНО возгорелся пейрингом, который много лет назад проходил по статье "нравится, но не настолько, чтобы падать в редкопейринг мелкофандома", нашёл полтора арта на пиксивевесь контент, который по нему есть, и счастливо пошёл генерировать в своём мозгу новый. В частности ВНЕЗАПНО начал писать фичок по мотивам идеи, которая у него мелькала много лет назад ныне переосмысленной с высоты прожитых лет,лол. Причём, не мини даже, а миди, кокетливо намекающее перерасти в макси.
И вот что - пишет анон в стол. Руфд максимально мёртв если вообще когда-то был жив, а вот англофд шевелится те же полтора землекопа, что и десять лет назад, но эти землекопы живы, и тамблер с ао3 периодически что-то выдаёт. Иногда у анона мелькает мысль перевести свой фичок на английский и вкинуть на ао3, но потом осознаёт, сколько дополнительной энергии на это придётся потратить  :creepy:.  Плюс, основная идея фичка - несколько эээээ проблематик, и анон не уверен, что полтора землекопа этот проблематик оценят.
В целом анон генерит контент для себя и под себя, делится хэдканонами сам с собой, и доволен жизнью, но иногда становится как-то одиноко(((

#109817 Сегодня 02:05:58

Анон

Анон пишет:

В целом анон генерит контент для себя и под себя, делится хэдканонами сам с собой, и доволен жизнью, но иногда становится как-то одиноко(((

Анон, выложи, вдруг у тебя где-то сидит голодный сошиппер, готовый завалить сирцами :chearleader: Если и нет, то фанфик есть не просит, пусть лежит на ао3

#109818 Сегодня 02:19:27

Анон

Анон пишет:

Плюс, основная идея фичка - несколько эээээ проблематик

Люди любят проблематик  :evil:
Есть треды редких фандомов, пятых лебедей и фандомных знакомств, всегда можно попробовать поискать единомышленников, если ещё не. В мультифандомном труде тоже можно написать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума