Вы не вошли.
У меня есть любимый автор, который сам строчит всякие ангсты и драмы, а хвалит только романтику и мимими. Лицемер, закричат на холиварке, но он и правда сам читает только радужное и милое
Из англофандома, а то "пронзите" еще
Я знаю такого автора. Сам я тоже "такой автор", потому что наобещал милоты и не дописал до милоты. Кричать лицемер не буду. Я очень хорошо понимаю откуда такое берётся.
Если у вас ещё не считают реакции на сообщения в дискорде
Ты что! Они же могут быть на фики!
Понимаю такое: писать жесть под настроение люблю, а чужую жесть читать не имею желания. Не считаю лицемерием, что хочу, то и пишу/читаю
В очередной раз кто-то со знакомыми вайбами рассказывает о фандомном хобби через свою призму, а стыдно мне.
Да что лайки. Если у вас ещё не считают реакции на сообщения в дискорде, то всё относительно неплохо
Кусты!
Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат? И что "а дай почитать" чаще просьбы от таких, когда жалуешься на сквик? Или мне просто кажется?
Отредактировано (Сегодня 20:02:26)
Поскольку каждый сквик чей-то кинк и наоборот, "дай почитать" чаще всего звучит вообще от мимокрока, в дискуссии не участвующего, мне кажется.
А ты звучишь как кинкшеймер.
Отредактировано (Сегодня 20:04:50)
А разве фикбук показывает чужие лайки?
Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат?
Не знаю что там у них с кинками, но у меня чаще ощущение, что в фандомах наиболее активны те, от кого хочется сказать "все кто в этой комнате отупел!" О любых кинках или о чём угодно можно поговорить нормально, но есть любители то поговноротить, то превратить дискуссию в тупой рофел с кучей эмодзи. А ещё что в сейчас фандомах активнее те, кто не любит каких-то персонажей или пейринги. Или любит их так, что кажется что человек их не любит.
Отредактировано (Сегодня 20:39:45)
Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат?
Нет такой корреляции.
А разве фикбук показывает чужие лайки?
А на ао3 именные лайки
Кусты!
Серьезно?
Тоже согласен что походу тот автор просто лично его фики не отлайкал
Похоже на то. Интересно, какому фандому "повезло" с таким аноном, которому не отлайкали?
Но там же надо будет каждый фик в фандоме просматривать, пиздец анону нечего делать
Тоже согласен что походу тот автор просто лично его фики не отлайкал
Никто не обещал что ето легко но если фд не большой или пейринг нишевый, то реально
Кстати это напоминает мне как в моем старом среднего размера фандоме был один автор, на которого я тоже обидку затаил. Сам он был монстрик, по своему редкому шиппу у него было несколько тыщ лайков (для сравнения у второго самого залайканного было чуть ли не в два раза меньше) и популярные работы по более популярному пейрингу тоже.
И этот автор все фики по этому самому все равно сравнительно редкому шиппу комментил длиннющими комментариями полными сердец. Вот прям все все, даже стремных самцесучек на испанском/китайском. А мой нет
Мне прям обидно было, я реально мучался размышлениями и переживаниями, а почему меня не откомментили и что я не так сделал
Отредактировано (Сегодня 21:27:36)
я реально мучался размышлениями и переживаниями, а почему меня не откомментили и что я не так сделал
Не попал в нравящиеся ему характеры пейринга или сквикнул чем-то один раз и после этого он твои фики уже не открывал.