Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109776 Сегодня 18:34:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У меня есть любимый автор, который сам строчит всякие ангсты и драмы, а хвалит только романтику и мимими. Лицемер, закричат на холиварке, но он и правда сам читает только радужное и милое  :lol:
Из англофандома, а то "пронзите" еще

Я знаю такого автора. Сам я тоже "такой автор", потому что наобещал милоты и не дописал до милоты. Кричать лицемер не буду. Я очень хорошо понимаю откуда такое берётся.

#109777 Сегодня 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Если у вас ещё не считают реакции на сообщения в дискорде

Ты что! Они же могут быть на фики!

#109778 Сегодня 18:35:53

Анон

Понимаю такое: писать жесть под настроение люблю, а чужую жесть читать не имею желания. Не считаю лицемерием, что хочу, то и пишу/читаю

#109779 Сегодня 18:37:18

Анон

В очередной раз кто-то со знакомыми вайбами рассказывает о фандомном хобби через свою призму, а стыдно мне.

#109780 Сегодня 19:31:16

Анон

Анон пишет:

Да что лайки. Если у вас ещё не считают реакции на сообщения в дискорде, то всё относительно неплохо  :teeth:

Кусты!

#109781 Сегодня 20:00:17

Анон

Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат? И что "а дай почитать" чаще просьбы от таких, когда жалуешься на сквик? Или мне просто кажется?

Отредактировано (Сегодня 20:02:26)

#109782 Сегодня 20:04:27

Анон

Поскольку каждый сквик чей-то кинк и наоборот, "дай почитать" чаще всего звучит вообще от мимокрока, в дискуссии не участвующего, мне кажется.
А ты звучишь как кинкшеймер.

Отредактировано (Сегодня 20:04:50)

#109783 Сегодня 20:05:38

Анон

А разве фикбук показывает чужие лайки?

#109784 Сегодня 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат?

Не знаю что там у них с кинками, но у меня чаще ощущение, что в фандомах наиболее активны те, от кого хочется сказать "все кто в этой комнате отупел!" О любых кинках или о чём угодно можно поговорить нормально, но есть любители то поговноротить, то превратить дискуссию в тупой рофел с кучей эмодзи. А ещё что в сейчас фандомах активнее те, кто не любит каких-то персонажей или пейринги. Или любит их так, что кажется что человек их не любит.

Отредактировано (Сегодня 20:39:45)

#109785 Сегодня 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь замечали, что в фандомах наиболее активны те, у кого кинки это распространённые сквики или сторонники не проставления тегов и противники ухода под кат?

Нет такой корреляции.

#109786 Сегодня 20:54:44

Анон

Анон пишет:

А на ао3 именные лайки

#109787 Сегодня 20:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на ао3 именные лайки

Но там же надо будет каждый фик в фандоме просматривать, пиздец анону нечего делать  :lol:   Тоже согласен что походу тот автор просто лично его фики не отлайкал

Отредактировано (Сегодня 20:56:53)

#109788 Сегодня 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Кусты!

Серьезно?  :creepy:

#109789 Сегодня 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Тоже согласен что походу тот автор просто лично его фики не отлайкал

Похоже на то. Интересно, какому фандому "повезло" с таким аноном, которому не отлайкали?

#109790 Сегодня 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Но там же надо будет каждый фик в фандоме просматривать, пиздец анону нечего делать  :lol:   Тоже согласен что походу тот автор просто лично его фики не отлайкал

Никто не обещал что ето легко ;D но если фд не большой или пейринг нишевый, то реально

#109791 Сегодня 21:26:43

Анон

Кстати это напоминает мне как в моем старом среднего размера фандоме был один автор, на которого я тоже обидку затаил. Сам он был монстрик, по своему редкому шиппу у него было несколько тыщ лайков (для сравнения у второго самого залайканного было чуть ли не в два раза меньше) и популярные работы по более популярному пейрингу тоже.
И этот автор все фики по этому самому все равно сравнительно редкому шиппу комментил длиннющими комментариями полными сердец. Вот прям все все, даже стремных самцесучек на испанском/китайском. А мой нет :sadcat:
Мне прям обидно было, я реально мучался размышлениями и переживаниями, а почему меня не откомментили и что я не так сделал :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:27:36)

#109792 Сегодня 21:34:34

Анон

Анон пишет:

я реально мучался размышлениями и переживаниями, а почему меня не откомментили и что я не так сделал

Не попал в нравящиеся ему характеры пейринга или сквикнул чем-то один раз и после этого он твои фики уже не открывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума