Вы не вошли.
Один фандомный автор
С чего ты всё это взял? По такому пересказу выглядит, как твоя ну очень жирная проекция.
Один фандомный автор ужасно завистливый.
А как ты это пронзил? Может, ему искренне нравится всякое говно
Никогда больше не буду авторские восторги в примечаниях читать. Ах, такой душевный милый и горячий фик! Ах, какое украшение фандома! Один из лучших. Прочитал какую-то банальную пвпеху, причем написанную весьма постным языком. Ну бля
А как ты это пронзил? Может, ему искренне нравится всякое говно
А может там и говно на самом деле не говно.
А может там и говно на самом деле не говно
Или он хвалит работы новичков/те, у которых меньше отзывов из желания поддержать.
Или он хвалит работы новичков/те, у которых меньше отзывов из желания поддержать.
Угу, люди часто авторов из разных "весовых категорий" и лайкают по-разному и нищему певцу с самым красивым профи-голосом не подают, пока с моста не бросится, типа у крутанов любой мелкий косяк - причина не ставить лайк, а у фикбучного планктона любой плюс - причина его ставить. Это вроде как и тупо, но вроде как и логично (
Я вообще не понял, как анон пронзил, что автор завистливый, его мотивы в проставлении лайков, его реакцию на фик с похожим сюжетом, и так далее, такими вещами обычно делятся только с софандомцами, которых считают друзьями.
Он часто зажимает лайки чужим работам. Неудивительно, что и его не носят на руках. Тогда он вписывается в анонимную движуху и лайкает там всякий фикбук в надежде на взаимность.
Я так делаю, потому что в рамках движухи я читаю фики, а просто так - нет. Я в принципе люблю движухи, а просто так постоянно читать фики нет времени. А любая движуха ограничена по времени, так что ее легче как-то встроить в расписание. Ну и лайки я ставлю всему, что не совсем фикбук.
его мотивы в проставлении лайков
Ну, пронзать мотивы по лайкам и комментам — любимое развлечение в фандомах. Прошло много лет, но я до сих пор с восторгом вспоминаю анона, который в каком-то фандомном треде здесь пронзил, что фандомный монстр положительно комментирует новых авторов, потому что хочет контролировать фандом (там не шла речь о каких-то странных комментариях, они были самые обычные).
такими вещами обычно делятся только с софандомцами, которых считают друзьями.
Неужели крысокун? На холиварке? Да быть того не может!
Я вообще не понял, как анон пронзил, что автор завистливый
Другой анон, предположу, что по мнению анона Завистливый видит в других Объективно Хороших Авторах злостных конкурентов, поэтому зажимает им лайки. Минус один царский лайк — минус один процент мотивации писать что-то, плюс если у Объективно Хороших по 9 лайков, а у Завистливого 10, то он может почувствовать себя самым крутаном. Плюс некоторые думают, что все авторы как один истерички, которые увидят у Объективно Плохого Фика больше лайков чем у себя, упадут на жопу и будут стенать, что в этом говноедском фандоме не ценят настоящую литературу, а лайкают какой-то шлак. Поэтому в интересах Завистливого поддерживать Объективно Плохих Авторов, чтобы у Объективно Хороших горели жопы и не было времени на творчество.
Годы просиживания штанов в околофандомных тредах позволяют мне делать такие предположения, потому что фандомы это порой какая-то дурка.
"завистливый" не лайкнул Фик анончика
Возможно, бедолага просто не читал эти фики, которые "не лайкнул из зависти"
Мне как-то крипует тот факт, что люди вообще зачем-то считают чужие лайки.
+ 1. Ладно, я могу понять даже желание посчитать лайки (если там не разница в 1 лайк). Но ходить и высматривать, кто и что лайкнул, это уже странно.
О, это в срачных фандомах еще как бывает. А если не дай бог лайкнул фичок с неодобряемыми фанонами, ебанашки еще три года будут следом скакать.
Я вообще не понял, как анон пронзил, что автор завистливый, его мотивы в проставлении лайков, его реакцию на фик с похожим сюжетом, и так далее
Придумал. У меня от этого анона очень знакомые вайбы.
А если не дай бог лайкнул фичок с неодобряемыми фанонами, ебанашки еще три года будут следом скакать
О, я однажды похвалил социально неодобряемый фик в чужом фандоме, ебанашка на мультифандомной анонимке вспоминала это целый год
О, я однажды похвалил социально неодобряемый фик в чужом фандоме, ебанашка на мультифандомной анонимке вспоминала это целый год
Вот ты где, сука! А ну возьми свои похвалы обратно!!
У меня есть любимый автор, который сам строчит всякие ангсты и драмы, а хвалит только романтику и мимими. Лицемер, закричат на холиварке, но он и правда сам читает только радужное и милое
Из англофандома, а то "пронзите" еще
Отредактировано (Вчера 16:36:54)
О, я однажды похвалил социально неодобряемый фик в чужом фандоме
Я как-то поругал социально одобряемый... до сих пор припоминают
У меня есть любимый автор, который сам строчит всякие ангсты и драмы, а хвалит только романтику и мимими. Лицемер, закричат на холиварке, но он и правда сам читает только радужное и милое
Из англофандома, а то "пронзите" еще
Ну и правильно, драмы и ангста у него, очевидно, в своей голове хватает) А милоту приходится у других добирать.
Я как-то поругал социально одобряемый... до сих пор припоминают
Видел, как поругали срачного автора, и он такую бучу на анонимке поднял, что пиздец.
И видел, как каждый комент отслеживали у авторов и обсасывали: А похвалил фик Б, да как он смел, пидор.
Блятть, а ведь не исключено, что кто-то и мои лайки анализирует. Как страшно жить
С другой стороны, лишь бы не тащмаёр
Отредактировано (Вчера 17:10:02)
Да что лайки. Если у вас ещё не считают реакции на сообщения в дискорде, то всё относительно неплохо