Вы не вошли.
без цепи можно сказать "пойду в кино" и пойти без подробнейшего отчета
Не хочу, чтобы родственники и коллеги узнали, что я пойду на российский ромком в кинотеатр, но хочу поддержать рублём, потому что нравится исполнитель главной мужской роли.
Раз есть коллеги, значит, ты как минимум совершеннолетний. Допустим, у тебя очень сложные отношения с родственниками, перед которыми обязательно отчитываться. В чем проблема тогда сказать, что просто шатался по торговому центру? И зачем КОЛЛЕГАМ говорить, что ты идешь в кино? Или ты сам в кинотеатре работаешь, и они тебя увидят?
Ээ, а что без цепи люди не разговаривают и не спрашивают, что делал?
Гулял.
Не хочешь не говори, нашел проблему, всем отчитываться что ли надо куда идёшь
Блять, как меня заебали мужики из фандома тлоу-сериала в вк!
Отредактировано (2025-04-11 13:52:34)
Я тя умоляю. Они и на спутницу гг в первых сериях высирались, что она старая (гг-то подросток, есстно) и страшная и в доказательство приносили скрины сериала, где героиня после пыток и мордобоя.
Блять, как меня заебали мужики из фандома тлоу2 в вк
К сожалению, на других площадках мужики и пикми этого фандома не лучше. Иногда в сабреддиты про геймеров приносят скрины на английском, и такое ощущение, что это или рейджбейт, или народ обезумел в своем желании эскапировать в мир, где даже дети активируют твой нейрон.
где даже дети активируют твой нейрон.
Этот эвфемизм надо записать.
Не хочу, чтобы родственники и коллеги узнали, что я пойду на российский ромком в кинотеатр, но хочу поддержать рублём, потому что нравится исполнитель главной мужской роли.
А нет знакомых, которые не фукали бы на российские ромкомы? Можно пойти вдвоем и перед родственниками-и-коллегами валить на другого
А при чём тут фандомное нытьё?
А при чём тут фандомное нытьё?
тоже не понял. это в проблемы с сепарацией надо нести.
Завидую белой завистью иногда фандомным подросткам. Можно купить тонну мерча где угодно, увлечение фандомами не считается чем-то странным, все знают что такое фанфики и шиппинг, в интернете куча инфы по твоему фандому. Вспоминаю годы своего пиздючества, когда я был единственным челиком среди ровесников, который смотрел аниме, увлекался всякими неформальными субкультурами, Азией и т.д., и меня считали ебанутым и ржали над моим "мультиками по педиков" (так говорили про яой), и грустно становится. То есть за нынешних подростков я рад, фандомы действительно стали более казуальными, никого этим не удивишь, но блин...жаль я не родился на 10 лет позже.
жаль я не родился на 10 лет позже.
В смысле тебе лет где-то 22-28? Не знаю даже что сказать. Когда я учился в школе многие знали что такое фандомы и аниме интересовались, и неформалы были. А слэш никто не запрещал. Сейчас запрещают. Я бы не завидовал. Я завидую тем, кто застал интернет нулевых.
До сих пор раздражает, что недостаточно знающий или решивший отделиться от имеющегося Ондатра переводчик обозвал персонажа историй о Муми-троллях "Выхухолем", когда на рисунках самой Туве отчётливо видно, что это нихуя не выхухоль, а очень даже ондатра. Морды у этих животных очень разные. А оно осталось. И попадается. Фу.
До сих пор раздражает, что недостаточно знающий или решивший отделиться от имеющегося Ондатра переводчик обозвал персонажа историй о Муми-троллях "Выхухолем", когда на рисунках самой Туве отчётливо видно, что это нихуя не выхухоль, а очень даже ондатра. Морды у этих животных очень разные. А оно осталось. И попадается. Фу.
И ласок переводят как хорьков, а хорьков как скунсов
С начала апреля анон написал 2к слов. На этой неделе — 8к слов в холиварку. Интересно, почему же у меня так медленно пишутся фики? Даже не знаю. Наверное гномы-словокрады крадут слова из файлов с фанфиками.
Наверное гномы-словокрады крадут слова из файлов с фанфиками.
да сто пудов! у меня такая же нога и так же болит!
да сто пудов! у меня такая же нога и так же болит!
Удивительно, но у меня то же самое. Я ещё на рэддите, в твиттере и в дискорде сижу. И с AI ролёвки играю. А вот с фанфиками та же фигня. Точно гномы-словокрады виноваты.
Отредактировано (2025-04-11 22:57:39)
Начал с удовольствием читать манямбную яойную мангу, настроился на то, как отлично обмажусь всеми этими пищащими сучками с теломпредало... а на шестой главе наскучило читать
С начала апреля анон написал 2к слов. На этой неделе — 8к слов в холиварку. Интересно, почему же у меня так медленно пишутся фики? Даже не знаю. Наверное гномы-словокрады крадут слова из файлов с фанфиками.
Жиза, анон... Твои гномы потом ещё ко мне заходят.
(Не знаю, сколько написал в холиварку, но в фанфик написал 0 слов, а в холиварку точно больше)
Я завидую тем, кто застал интернет нулевых.
Лучшее время интернета, да. Аниме передавалось на жестких, что принесли — то и смотришь
Один фандомный автор ужасно завистливый. Он часто зажимает лайки чужим работам. Неудивительно, что и его не носят на руках. Тогда он вписывается в анонимную движуху и лайкает там всякий фикбук в надежде на взаимность. Злорадно думаю, что он сам выбрал вымученно хвалить слабые тексты, хотя мог бы искренне хвалить хорошие. Недавно он выложил фик на тему Х одновременно с другим автором, и у другого фик привлек больше внимания. Представляю, как корежило чувака. Я боялся, что он совсем уйдет и лишит нас лулзов. Но он перетерпел. Жду ревнивца на ФБ)
Почему ты думаешь, что он вымученно хвалит, мож он хвалит искренне, то что ему нравится. И лайки не зажимает, прост не понравилось ему