Вы не вошли.
про кэпа и жопубаки с другими именами
А зачем у них имена поменяли?
А зачем у них имена поменяли?
Микс из других канонов, в которых снимались те же актеры, АУ-полуоридж.
Все кто любят\оправдывают Тобираму - расисты. и Тобирама расист. и пофиг что у Тобирамы с Учихами одна раса. просто народ хочет ассоциировать Учих с ущемленным меньшинством, других категорий они не представляют.
У меня в одном фандоме эльфы расисты, в другом - ущемленное меньшинство. И ничего у людей не кликает в головах
У меня в одном фандоме эльфы расисты, в другом - ущемленное меньшинство
Черт, в моем фандоме эльфы одновременно расисты и ущемленное меньшинство.
Два слова: Малфойская родомагия.
Закопайте стюардессу обратно пожалуйста х)
эльфы одновременно расисты и ущемленное меньшинство.
Тут без интерсекционального подхода не разберешься кто угнетен и у кого больше привелегий
У меня в твиттере появился… навязчивый оппонент, скажем так: человек, с которым у нас очевидно разные представления о каноне и персонажах. Фандом огромный, ГИГАНТСКИЙ, компанию можно подобрать на любой вкус, но он какого-то чёрта прицепился ко мне и спорит с каждым моим твитом. С одной стороны, хочется его проигнорить, потому что, во-первых, я не нанимался каждому в интернете объяснять, в чём он неправ, а во-вторых, за годы сидения в фандоме мне остопиздели эти срачи за любимку, я не хочу ничего никому доказывать, я просто хочу облизывать его у себя на страничке. А с другой, игнорить я не могу, потому что мне кажется, что я таким образом подвожу любимку и всех его фанатов, мол, «глядите, его лаверы делулу и не могут спорить с фактами из канона», и вообще, вдруг кто-то из моих подписчиков прочитает риплаи этого юзера и поменяет мнение о любимке, потому что я не развенчал его заблуждения Я знаю, что это полная ерунда, но вот так. Банить юзера тоже не хочу, он вежливый.
Банить юзера тоже не хочу, он вежливый.
Если он тебя бесит, то это достаточный повод забанить. Или хотя бы спросить, чего он до тебя доебался, как пьяный до радио.
У меня в твиттере появился… навязчивый оппонент
Я очень не хочу быть таким оппонентом. Но я почти им стал как раз чтобы развенчать заблуждения. В ходе таких споров у меня появился ещё один сошиппер, а тот с кем я спорил меня зафолловил. Новый сошиппер уже мне доказывает как я уже про его другого любимку не прав. Но это мы в личных сообщениях
Отредактировано (2025-04-10 20:02:43)
Который уже мне доказывает как я уже про его другого любимку не прав. Но это мы в личных сообщениях
Ты ноешь или хвастаешься?
Ты ноешь или хвастаешься?
Да вот, когда кто-то привязался с персонажем, который в итоге не понравился не особо похвастаешься. Блокировать не буду, потому что про основной пейринг у нас всё мирно.
Если он тебя бесит, то это достаточный повод забанить. Или хотя бы спросить, чего он до тебя доебался, как пьяный до радио.
По моим убеждениям, со стороны это «я просто указал юзеру, что в каноне не так, а он меня чснул» выглядит ебануто. Нужно непременно ответить, что в каноне всё именно так, а ты просто забыл/выдаёшь свои фаноны за истину!
Анон пишет:Вот это вообще никакого значения в фандомах не имеет. Он же фандом содержать не будет в качестве традвайф домохозяек.
Вообще имеет, восприятие разное. Я в одном фандоме наблюдаю, как злодея-одиночку хуесосят, а злодея с империей превозносят, хотя второй пожалуй даже больше свиноебом будет, и без игрушек, прибитых к полу как у первого. Некоторым фанам нравится причастность к высшему обществу
А по-моему это такое же приписывание, как и -измы. Внешность, потенциально прикольный конфликт с ГГ, характер - всё это могло сыграть роль.
Ну и унылость персонажа дело субъективное. Кто-то писал, что Интегра унылая, а Виктория прикольная в Хеллсинге, а мне Интегра нравится по характеру и внешне, мой типаж, а Виктория для меня ни о чём. А, ну да, можно ведь сказать, что это потому что Интегра выше по положению
Или вот можно сказать, что дрочат на Райнхарда, а на Трюнихта не дрочат в ЛоГГе, точно потому что император. Только Трюнихт - это прям собирательный образ
говенного политика, весьма реалистичный, а Райнхард - чисто фентезийный пафосный тип, с печалью в глазах, привязанностью к мёртвому другу, да ещё и с красивыми локонами. Если выбирать, то я тоже предпочту Райнхарда, хотя гораздо больше мне там нравится не пафосный и не аристократичный Ян Вэнли.
А дворяне обычно нравятся за красивые кружева, ололоконы, пафос и интриги в высшем обществе. Вжопливаться в них или их партнёров для этого не обязательно.
Отредактировано (2025-04-10 23:14:13)
Если он тебя бесит, то это достаточный повод забанить
Подтверждаю, чем больше становилось подписчиков, тем больше людей, которым так и хочется сказать "тебя спросить забыли". Некоторые аж подписываются, лишь бы не забыть поспорить под твитами или приебаться к шутке, таких в бан и всё
Черт, в моем фандоме эльфы одновременно расисты и ущемленное меньшинство.
Ведьмак
как будто быть расистом и ущемленным одновременно невозможно)
Читаю фанфик, который начинался, как весьма неплохая аушка, и вдруг на середине он скатился на книжные рельсы. Почти дословный пересказ.
Ну вот как если бы Гарри в детстве подружился с Невилом, они бы жили рядом и дружили семьями, влипли в несколько магических приключений. А потом поехали б Хогвартс и начался тупо пересказ книг один в один, только лучшим другом был бы не Рон, а Невил.
Зачем так делать? Что это за аушка, если кроме имени друга ничего не поменялось? Зато дословные цитаты из книги растянули фанфик до размеров монстромакси. А в комментариях читатели хвалят, как фикрайтер здорово подражает стилю автора канона
Не хочу, чтобы родственники и коллеги узнали, что я пойду на российский ромком в кинотеатр, но хочу поддержать рублём, потому что нравится исполнитель главной мужской роли.
как будто быть расистом и ущемленным одновременно невозможно)
конечно, можно.
просто есть два расизма: институциональный, он же угнетение как государственная политика, и бытовой, который могут демонстрировать в адрес друг друга хоть целых пять ущемленных меньшинств
Не хочу, чтобы родственники и коллеги узнали, что я пойду на российский ромком в кинотеатр, но хочу поддержать рублём, потому что нравится исполнитель главной мужской роли.
А ты что, обязан отчитываться, куда ходишь? О_О не говори и все, сходи, поддержи рублем, проведи хорошо время
И кто только придумал, что в Марвеле есть всё, на любой вкус и цвет. Пиздеж. Загорелась пейрингом, пошла за фичками, и там анона аноныча встретило сияющее нихуя.
А ты что, обязан отчитываться, куда ходишь? О_О
На три часа незаметно из дома не пропаду, но могу соврать, что иду на боевик или ужастик.
Тебя на цепи держат? Можно выйти из дома и не говорить, куда ходил.
Ээ, а что без цепи люди не разговаривают и не спрашивают, что делал?
дранон