Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109676 2025-04-10 15:14:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

не знаю, сюда ли с этим, если меня бесит в фандоме один конкретный человек, но: меня местами так доебала подруга, с которой мы периодически курим всякое, своей неспособностью отключить свою избыточную рациональность хоть на пять долбаных минут
если персонажи ебутся на полу, то "о боже, он себе застудит что-нибудь"
если у персонажа проколот язык, то "ой нет, от этого же зубы скалываются"
я просто хочу пофантазировать. заебала.

#109677 2025-04-10 15:20:45

Анон

Анон пишет:

если у персонажа проколот язык, то "ой нет, от этого же зубы скалываются"

Я понимаю, что ты просто в качестве примера это привёл, но можешь ей передать, что не скалываются, если мастер и украшения нормальные :lol:

#109678 2025-04-10 15:25:20

Анон

Анон пишет:

можешь ей передать, что не скалываются

так ведь я знаю! у меня у самого пирсингов штук десять (в языке ни одного, но со спецификой вполне знаком)
и я ей за это пояснял
но вот есть у неё такие заскоки, что никак не соскочит

Отредактировано (2025-04-10 15:26:03)

#109679 2025-04-10 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Просто по-моему в реальной жизни люди редко имеют возможность быть тм_злом?

Анон, вот в ДнД если кто-то поступает чаще эгоист и хамло трамвайное, то он уже NE или LE. LE если поступает по закону, NE, если как заблагорассудится, но ради себя.
И опять напомню - это всё ещё не мультифандомный флуд и не поясните за каноны.

Отредактировано (2025-04-10 15:29:52)

#109680 2025-04-10 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе за любовь/нелюбовь к персонажу или 'неправильную' интерпретацию на полном серьезе могут приписать расизм, сексизм, еще какой-то -изм

Я сомневаюсь что это на полном серьёзе. Мне кажется, что все понимают, что это просто повод расчеловечить оппонента и что другие должны в это поверить и осудить. Другие тоже не верят. Но надо быть хорошим человеком, сохранить хороший имидж и потом осуждают.

#109681 2025-04-10 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что это на полном серьёзе.

Зря сомневаешься, особо одаренных много.

#109682 2025-04-10 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон, вот в ДнД если кто-то поступает чаще эгоист и хамло трамвайное, то он уже NE или LE

Ну да, я об этом говорю. Условный ебанутый начальник это уже полноценный LE, если по меркам ДнД судить. А домашний боксер вытянет на CE, что вообще полное дно.

Отредактировано (2025-04-10 16:01:31)

#109683 2025-04-10 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что это на полном серьёзе.

См. срачи за вознесение Астариона. Там этого очень много было, может и до сих пор где-то срутся.

#109684 2025-04-10 16:08:44

Анон

Анон пишет:

См. срачи за вознесение Астариона

Я когда любой фандом вижу отношусь одинаково. Ебанаты обзываются, только не "ты хуй", а "ты литералли гитлер".

Отредактировано (2025-04-10 16:10:59)

#109685 2025-04-10 16:20:06

Анон

Я в БГ3 люблю кальмара, фандом и обсуждения обхожу за десять километров. Даже с подругой на эту тему не разговариваю, чтобы не проматывать охуиллиард "аргументов". Зато она любит Астариона, а я нет, но я же до нее не доебываюсь :bubu:

Хотя если антагонист льет ГГ в уши о том, какой ГГ крутой и как антагонист его хочет, и антагонист при этом статусный, то ему немедленно найдут миллион оправданий, почему он няша и нечаянно. Если дрочный, так найдут еще быстрее, сколько бы он мертвых несовершеннолетних гусей не выебал.

#109686 2025-04-10 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе за любовь/нелюбовь к персонажу или 'неправильную' интерпретацию на полном серьезе могут приписать расизм, сексизм, еще какой-то -изм

Приписываю им долбоебизм и прописываю заняться делом.

#109687 2025-04-10 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Хотя если антагонист льет ГГ в уши о том, какой ГГ крутой и как антагонист его хочет, и антагонист при этом статусный, то ему немедленно найдут миллион оправданий, почему он няша и нечаянно. Если дрочный, так найдут еще быстрее, сколько бы он мертвых несовершеннолетних гусей не выебал.

С протагонистами та же фигня, просто их поступки оправдывать легко, удобно и одобряемо. Даже если гусей он иногда поёбывал. Но это же вражеские гуси, значит так им и надо.

Анон пишет:

и антагонист при этом статусный

Вот это вообще никакого значения в фандомах не имеет. Он же фандом содержать не будет в качестве традвайф домохозяек.

#109688 2025-04-10 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Приписываю им долбоебизм и прописываю заняться делом.

Плюсую.

#109689 2025-04-10 16:38:23

Анон

Анон пишет:

потому что если ты не веришь что с персонажем в детстве случилось то чего, сука, нет в каноне,

А у нас наоборот! У персонажа В КАНОНЕ отчим мудак, бил его, истязал, об этом сказано словами через рот важным персонажем, на этом завязана целая линия канона. А вот хрен моржовый, не было такого!) Ведь автор данную линию сочинил не в первой сюжетной арке, а позже. Значит, это не канон. Все равно, что сам автор говорил, все равно, что он вписал персонажам. Можно расшибиться об дорогу, позеленеть, долететь на жопной тяге до войда Волопаса - "этого не было в каноне никогда, мамка персонажа наврала, она дура и стерва!"
А отчим - золотой отец, он поил, кормил, обувал и одевал. А мог бы и в кустах прикопать, а раз нет, значит, и истязаний не было. Боже, ну как...как.

Отредактировано (2025-04-10 16:52:47)

#109690 2025-04-10 16:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот это вообще никакого значения в фандомах не имеет. Он же фандом содержать не будет в качестве традвайф домохозяек.

Вообще имеет, восприятие разное. Я в одном фандоме наблюдаю, как злодея-одиночку хуесосят, а злодея с империей превозносят, хотя второй пожалуй даже больше свиноебом будет, и без игрушек, прибитых к полу как у первого. Некоторым фанам нравится причастность к высшему обществу ;D

#109691 2025-04-10 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что это на полном серьёзе. Мне кажется, что все понимают, что это просто повод расчеловечить оппонента и что другие должны в это поверить и осудить.

Мне кажется что часть людей даже не задумывается в чем обвиняет. т.е. обвиняют незамутненно искренне, просто очень тупые.
аля Все кто любят\оправдывают Тобираму - расисты. и Тобирама расист. и пофиг что у Тобирамы с Учихами одна раса. просто народ хочет ассоциировать Учих с ущемленным меньшинством, других категорий они не представляют. литерали Гитлер - и пофиг.

дранон

#109692 2025-04-10 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что часть людей даже не задумывается в чем обвиняет. т.е. обвиняют незамутненно искренне, просто очень тупые.

И оторванные от жизни. Живут в комфортной среде, общаются в интернете с единомышленниками, не сталкиваются с реальными расизмом/мизогинией/гомофобией и т.д.

#109693 2025-04-10 17:25:40

Анон

Читал в ночи фик, который рекали точно-точно какоридж с интересной политикой, и все было хорошо кроме авторских запятых, а потом из текста поперли портреты. Портретики. Через каждые несколько абзацев, как та реклама, чтобы точно абстрагироваться нельзя было. И ночь перестала быть томной, потому что картинки не отключались, а я уже со всех ракурсов узнал, что читаю про кэпа и жопубаки с другими именами и дальше читать не смог  :fuuu:

Отредактировано (2025-04-10 17:30:48)

#109694 2025-04-10 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Эх, а жаль... жаль... вот от этого я бы не отказалась...

#109695 2025-04-10 17:48:23

Анон

Анон пишет:

Вообще имеет, восприятие разное. Я в одном фандоме наблюдаю, как злодея-одиночку хуесосят, а злодея с империей превозносят, хотя второй пожалуй даже больше свиноебом будет, и без игрушек, прибитых к полу как у первого. Некоторым фанам нравится причастность к высшему обществу ;D

А может второй просто более обаятельный. У нас в фандоме те же варианты, и причина именно в этом. Ну еще в том, что у первого злодея агрессивно-ебанутые хейтеры, потому что многим он проехался по триггерам (вообще никак не связанным с его положением в обществе)

#109696 2025-04-10 18:08:54

Анон

Анон пишет:

может второй просто более обаятельный.

Хз, первый тролль, второй уныло-пафосный. Но дрочат-то на империю как причину превосходства второго над первым. Типа он состоявшийся авторитет-ногебатор, а первый чмошник без роду без племени. Приятнее ассоциировать себя со вторым. Аристократизм же традиционно добавляет баллов к дрочности.

#109697 2025-04-10 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Некоторым фанам нравится причастность к высшему обществу

Два слова: Малфойская родомагия.

#109698 2025-04-10 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Хз, первый тролль, второй уныло-пафосный. Но дрочат-то на империю как причину превосходства второго над первым. Типа он состоявшийся авторитет-ногебатор, а первый чмошник без роду без племени. Приятнее ассоциировать себя со вторым. Аристократизм же традиционно добавляет баллов к дрочности.

А, не, тогда у нас разные фандомы)

#109699 2025-04-10 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Читал в ночи фик, который рекали точно-точно какоридж с интересной политикой, и все было хорошо кроме авторских запятых, а потом из текста поперли портреты. Портретики. Через каждые несколько абзацев, как та реклама, чтобы точно абстрагироваться нельзя было. И ночь перестала быть томной, потому что картинки не отключались, а я уже со всех ракурсов узнал, что читаю про кэпа и жопубаки с другими именами и дальше читать не смог  :fuuu:

:comfort: Я так понимаю ты не шиппер?

#109700 2025-04-10 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю ты не шиппер?

Да, и предпочел бы не знать, как персонажи выглядят и что это опять тот пейринг. Какоридж все было так хорошо, кто ж знал, что там будет в тексте столько картинок неотключаемых  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума