Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109576 2025-04-06 23:43:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

я ее раньше не помню

Я с этой хуйней столкнулась, когда попала в к-поп фандомы. Там это всегда было. Могу предположить, что аудитория китаефандомов и кореефандомов сливается между собой. Правда в фандоме ДД их я не ожидала увидеть.

#109577 2025-04-06 23:48:08

Анон

Анон пишет:

Правда в фандоме ДД их я не ожидала увидеть.

Ну. Какая разница, кто крадёт скринтайм у твоего любимки, если все равно все это выглядит хуево

#109578 2025-04-06 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Поднасралибриум

Как подходит канону, по которому у меня основной фандом. Так и надо было назвать. Как это один из авторов не додумался, это же в его духе и стиле  :lol:

#109579 Вчера 00:08:13

Анон

Анон читает фандомные лорные и шипперско срачные обсуждения. Решает ознакомиться с каноничными произведениями по интересующей теме. Ознакомился. После некоторых помыл глаза с мылом и обплевался. Сидел  :smoke: Опять пошёл в обсуждения. С комментами главного автора канона. И оказывается там уже не канон, тут полу-канон, этого не было, а там вообще не так было, а вот как из этой ситуации вырулили. В общем как в той шутке: оказывается не Сидоров, а Петров, и не в покер, а в преферанс, не 1000 долларов, а 100 рублей, и не выиграл, а проиграл. Сижу... :smoke:

#109580 Вчера 00:23:35

Анон

Анон пишет:

. С комментами главного автора канона.

Надеюсь, не про Камшу  :lol:

#109581 Вчера 12:28:41

Анон

Анон сам же понимает, что явно зажрался, но не поделиться не могу - двух любимых персов недавно очень клëво показали в экранизациях канонов, лучше чем ожидал, так ещë и кинки почесали (а в одном случае еще и с шипом додали). Но, блэт, в обоих случаях фигурируют сцены, где персы вытворяют сквичные действия с тортиками. И вроде как моменты короткие и персонажи как раз настолько мудаки, чтоб такое вытворять, но все равно немного, но отвлекает при просмотре.

#109582 Вчера 15:38:09

Анон

Анона задрали фанаты темной стороны силы. Неважно, будь это Сила, темная магия, темное заклинательство или еще какая хуйня. Авторы канонов, как могут расписывают, что становится ситхом, чернокнижником, еще хуй знает кем темным - плохая идея, она ведет в жопу, не выбирайте всю эту темную гадость! Что делают авторы фичков? Пишут, что все это хуйня, что всем этим можно легко и не напрягаясь управлять и -  :bang: блять, я не могу, я ору чайкой! - сравнивают использование темной магии с танцами! Типа это страсть, это часть его души, без этого никак.  :wall: блять, откуда эта волна, это уже епт десятилетиями лезет на поверхность, Пожиратели гребанные...

#109583 Вчера 15:48:28

Анон

Ну надо же внутреннего ебанько как-то оправдать для себя. Не работать же над собой в самом деле, еще перетрудишься

#109584 Вчера 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну надо же внутреннего ебанько как-то оправдать для себя. Не работать же над собой в самом деле, еще перетрудишься

Даже не знаю куда тебя, жирнилу, внести. В заебали или в бан за тупость.

#109585 Вчера 18:08:58

Анон

Анон пишет:

персы вытворяют сквичные действия с тортиками

Анон пишет:

персонажи как раз настолько мудаки, чтоб такое вытворять

Мне прям интересно, что ж такого они с этими несчастными тортиками делают, что аж сквик и мудачество  ;D

#109586 Вчера 18:49:13

Анон

Любимый автор упоролся по сверхъестественным червям. Сначала было прикольно, потом начало подбешивать. Потому что сквичина. Но когда они появились в истории по Нисхождению в Авернус у меня уже подгорело. Это всё ещё лучше, чем истории о том, как очередной Марти Сью ебёт всё что движется и женского пола, даже с интеллектом 7, 5, 3..., а так же драконов и дупла. Но блин...

#109587 Вчера 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Анона задрали фанаты темной стороны силы.

Понимаю анон :friends:

#109588 Вчера 21:52:57

Анон

Анон пишет:

сверхъестественным червям.

это буквально? или отсылка к чему-то что я не опознала?

#109589 Вчера 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сверхъестественным червям.

это буквально? или отсылка к чему-то что я не опознала?

По Авернусу нагуглился Балдур, и в нём предлагают есть червей вместо зелий. Как-то так.

#109590 Вчера 22:13:41

Анон

Анон пишет:

По Авернусу нагуглился Балдур

Тут конкретно - FR, Нисхождение в Авернус это модуль. Черви мобы из вселенной, у них ещё божество есть и всякое такое. Вот этим и упоролся автор. И стал использовать в каждом фике. Червей там никто не ест, скорее наоборот, они едят.

Отредактировано (Вчера 22:15:24)

#109591 Вчера 22:36:10

Анон

Блин, а я думала сверхъестественные черви это про странную серию книг Червь про подростков с суперсилами  :lol:  Я пыталась читать, но было странное ощущение, что автор просто попытался впихнуть всю прочитанную сёнэн-мангу в одно произведение.

#109592 Вчера 22:42:25

Анон

В "Черве" собственно червей как раз мало (но всевозможных тварей отсыпали с лихвой, даже чересчур). Я тоже надкусывал, но нишмог. Для меня это не сёнэн-манга (ибо я в них не шарю), а примерно - как втиснуть всех супергероев и суперзлодеев ДиСи и Марвел, придуманных с середины 20 века по сей день, в одну книжку, чтобы они мелькали безликим потоком пафосных кличек и способностей в какой-то бессмысленной и беспощадной войне всех со всеми. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума