Вы не вошли.
Есть женщины, а есть тётки. Как есть бабушки, а есть бабы сраки.
И вот так обосрать людей, которые делают всякий движ между ФБ, да и в самих ФБ тоже, потому что среди "теток" и орги ФБ, которые, вот же бабсраки, стараются оставить кудос или отзыв всем участникам межсезонников. Аноны, какие же вы зажравшиеся бляди. Да еще с чужих слов "мне сказали, что там междусобойчик". Все вокруг бабсраки и только дартаньяны в бэлом хнычут про недостаток фидбэка и скатившиеся фандомы.
Отредактировано (2025-04-06 18:14:12)
^
Показательная иллюстрация того, как вы регулярно подрываетесь из-за любой реплики в ваш адрес, в которой вас не облизывают.
Аноны, какие же вы зажравшиеся бляди. Да еще с чужих слов "мне сказали, что там междусобойчик". Все вокруг бабсраки и только дартаньяны в бэлом хнычут про недостаток фидбэка и скатившиеся фандомы.
Всё так.
Коллективная уточка из анекдота, только агрессивно шипящая.
Господи, такая шаблонная нарциссичная риторика типичных срак про неблагодарных дитак, если это не обиженный вброс, то прям даже не знаю, как отнестись
Да еще с чужих слов "мне сказали, что там междусобойчик".
Всегда можно зайти как в дискорд, так и в тему фестов, и полюбоваться самому. Междусобойчик как есть, равно как междусобойчик у пачки самых активных юзеров самой фб, вроде это примерно одни и те же люди.
Со стороны будет выглядеть, будто я сам с собой соглашаюсь
Тут для всех всё равно все аноны один анон. Особенно если не из огромного фандома или шипперят редкое.
Междусобойчик как есть, равно как междусобойчик у пачки самых активных юзеров самой фб, вроде это примерно одни и те же люди
ключевые слова здесь: самых активных
Господи, такая шаблонная нарциссичная риторика типичных срак про неблагодарных дитак
Каких дитак?
Когда людей обзывают "сраками" просто за то, что они посмели собраться вместе и фанфики читать, их негативная реакция не имеет ничего общего с нарциссизмом.
Каких дитак?
"Для вас стараемся, а вы ещё смеете быть чем-то недовольны" - классика из классик
Вы сейчас подрываетесь ровно так же, как в теме феста, наезды на тех, кто не хочет к вам вписываться, выдаёте как по шаблону, реально. Вот за это и не нравитесь людям со стороны, которые оценивают, стоит ли к вам приближаться, и решают, что нет, себе дороже.
Не то чтобы я имел что-то против той тусовочки, но мне тоже не хочется.
А мне обидно, что Радуга оттягивает народ от ФБ. Грядущие ФБ/ЗФБ и близко не обсуждают с таким энтузиазмом, как чертовы трусы и прочее на радуге.
Отредактировано (2025-04-06 19:37:52)
Да еще с чужих слов "мне сказали, что там междусобойчик".
Да, это очень смешно было.
А мне обидно, что Радуга оттягивает народ от ФБ
ФБ в июле, анон.
Вы сейчас подрываетесь ровно так же, как в теме феста, наезды на тех, кто не хочет к вам вписываться, выдаёте как по шаблону, реально. Вот за это и не нравитесь людям со стороны, которые оценивают, стоит ли к вам приближаться, и решают, что нет, себе дороже.
Кто "вы"? Кого ты тут пронзаешь?
Вот за это и не нравитесь людям со стороны, которые оценивают, стоит ли к вам приближаться, и решают, что нет, себе дороже
Радуга достаточно популярна, участников хватает. Кто не хочет, тот не хочет, какие проблемы.
Ну ты сравнил конечно обычные фандомные пляски и реальную гомофобию
Там ещё и мизогинично обосрали. Зря не дописал, согласен, без этого уточнения смотрится действительно непропорционально.
В чате софандомовцы рассуждают о том, что "тайтл обелил Х и Y" и согласно жмут друг другу руки, хотя в каноне и Х, и Y более чем конкретными формулировками поносили те герои, которым они поднасрали, не меняли насчёт них мнения, но такова ситуация, что у всех на свою хуйню были причины, и сейчас надо объединить усилия против другого зла, серая мораль стандартная, 1 штука
Напоминаю себе, что тоже, когда был помладше, думал, что если канон не сделал в конце по персонажу еблысь молнией в труху, то это не значит, что канон одобряет его действия и персонаж всё сделал правильно
Отредактировано (2025-04-06 21:32:17)
"тайтл обелил Х и Y
Чего за фандом хоть?
Анона заебало нытье за скринтайм, который якобы одни персонажи отбирают у других, в сериальных фандомах. Он его уже встречает второй раз, но как говорится, всего две монетки, но странно, что это произошло дважды
Он его уже встречает второй раз, но как говорится, всего две монетки, но странно, что это произошло дважды
постоянно встречаю и надоело
постоянно встречаю и надоело
О, анон, делись, где ты
такой вот трагичный канон про порочный круг, Поднасралибриум
такой вот трагичный канон про порочный круг, Поднасралибриум
Ты зачем это сказал
нытье за скринтайм, который якобы одни персонажи отбирают у других, в сериальных фандомах
В китаефандомах фанаты начинают сраться за экранное время любимки в дораме или фильме еще до показа; в особо тяжелых случаях - еще до начала съемок
В китаефандомах фанаты начинают сраться за экранное время любимки в дораме или фильме еще до показа; в особо тяжелых случаях - еще до начала съемок
Какая жесть, откуда эта хуйня вообще взялась, я ее раньше не помню