Вы не вошли.
Хех, сравни, сколько страниц в этом треде с тредом фандомной радости
Радуются люди обычно открыто со своих аккаунтов, ну или в себя, это ныть не принято с аккаунта с аватаркой, что любимку неправильно любят и лайков на фичке мало
Стесняются люди радоваться. Так же как и тред ора не особо популярен. Взять и возопить в пустоту - надо еще смелость иметь
это ныть не принято с аккаунта с аватаркой, что любимку неправильно любят и лайков на фичке мало
Или что канон скатился, а у некоторых не выкатывался, несмотря на все надежды. Или что опять не пишется и почему не пишется. Такое от авторов обычно заёбывает читателей. Или... Что весь интернет заполонило нытьё, хейтеры и 13 причин почему ты не должен дрочить ни на что кроме ОТП вон той чмони.
Стесняются люди радоваться
Вот с этого и начался разговор. Ну какого фига? Да, я в курсе что тут же вылезет какое-нибудь хуепутало с "опять вы все один анон дрочишь не на моих любимок!!!!!!!!11" Но если не прятаться и продолжать, то такие отвалятся.
И что вообще радость? То что в сюжет канона исправляется? То что прочитал хороший фанфик? То что увидел годный арт? Чаще такому радуются просто внутри себя, не выплёскивая наружу.
Периодически смотрю на очередной фест типа радуги и думаю, не поучаствовать ли. И каждый раз наблюдение за междусобойчиком пассивно-агрессивных срак людей, которые в этом регулярно участвуют, напрочь отбивает всякое желание соваться. Ну их нахой.
Периодически смотрю на очередной фест типа радуги и думаю, не поучаствовать ли. И каждый раз наблюдение за междусобойчиком пассивно-агрессивных срак людей, которые в этом регулярно участвуют, напрочь отбивает всякое желание соваться. Ну их нахой.
Не то чтобы я имел что-то против той тусовочки, но мне тоже не хочется. Есть что-то натужное в сложившейся там атмосфере, что ли.
Есть что-то натужное в сложившейся там атмосфере, что ли.
От них какой-то вайб теток на семейном застолье, которые дружелюбно, но доебываются. Ничего плохого как бы не делают, а хочется оказаться подальше, чтобы не задушиться фальшивостью.
Я сейчас прочитал, что местные чтецы еще и "поддевают" авторов, и согласен с мнениями про теток
Тетки...Это раньше было ругательством, пока мы сами ими не стали
Тетка это не возраст, это ролевая модель
Зашипперил редкопейринг. Четыре страницы фиков на ао3, большая часть на китайском, перспектив никаких, потому в что в каноне половина пейринга мертва, то есть даже прода не спасет. Арты тоже походу попрятаны у азиатов, потому что гугл ничего не выдает. Жизнь боль, гугл переводчик молодец, даже читабельно выглядит. Заодно узнал, что китаянки не заморачиваются транслитерацией имен и в тексте тупо ставят исходный англоязычный вариант без срачей за местную поливановщину.
Тетки...Это раньше было ругательством, пока мы сами ими не стали
Есть женщины, а есть тётки. Как есть бабушки, а есть бабы сраки.
Нытьё с привкусом вхоринга, поэтому под кат)
Нытьё с привкусом вхоринга, поэтому под кат)
Анон, если я правильно пронзил, то там не маленький фандом был, просто разбежался и теперь маленький. А сошипперы у тебя есть? Я имею в виду вне холиварки.
Отредактировано (2025-04-06 16:26:14)
потому что гугл ничего не выдает
Гугл сейчас вообще ничерта не выдаёт нормального по фандомам. Надо искать в самих соцсетях или сайтах, где выкладывают арты.
Надо искать в самих соцсетях или сайтах, где выкладывают арты.
Иногда помогает пинтерест, но он бесит тем, что путает отп с нотп.
Анон, если я правильно пронзил, то там не маленький фандом был, просто разбежался и теперь маленький
Немаленький был фандом, да! И громкий)
Хотя я во времена оны делал обзоры на дайрях, не то чтоб и огромная лента была.
А сошипперы у тебя есть? Я имею в виду вне холиварки.
А я что-то в последние несколько лет за пределы холиварки почти не хожу. Но у меня есть бро, с которым мы горим на брудершафт) Но вот англофандом всё ещё подаёт признаки жизни, и даже по ОТП регулярно новые фики на ао3 появляются, последний буквально вчера даже.
Не то чтобы я имел что-то против той тусовочки, но мне тоже не хочется
Не понял про тусовочку. Я в прошлый раз впервые захотел поучаствовать, написал фик, в коллекцию запостил, ни с кем из организаторов не контактировал даже и до сих пор понятия не имею, кто они.
Анон пишет:Не то чтобы я имел что-то против той тусовочки, но мне тоже не хочется
Не понял про тусовочку. Я в прошлый раз впервые захотел поучаствовать, написал фик, в коллекцию запостил, ни с кем из организаторов не контактировал даже и до сих пор понятия не имею, кто они.
Ну прекрасно, написал и написал, молодец.
Каких разъяснений ты ждешь?
Каких разъяснений ты ждешь?
Разъяснений, с какой тусовочкой жизненно необходимо контактировать, чтобы участвовать в Радуге и откуда там
вайб теток на семейном застолье, которые дружелюбно, но доебываются. Ничего плохого как бы не делают
Кто доебывается, где доебывается? Где эти тётки, междусобойчик и сложившаяся там атмосфера, когда фест открыт всем ветрам?
Я участвовал в фесте, значит, вот это все сказанное должен относить к себе?
Ну или я не понял анонов и они про какой-то другой фест, похожий на радугу, говорили.
Разъяснений, с какой тусовочкой жизненно необходимо контактировать, чтобы участвовать в Радуге
Ни с кем не надо контактировать, речь шла о чтениях, а не об участии в фесте как таковом
Ну или я не понял анонов
Да, в следующий раз попробуй не бякаться с ходу, а прочитать глазами
Ни с кем не надо контактировать, речь шла о чтениях, а не об участии в фесте как таковом
А, тогда я действительно недопонял, сорри.
Но у меня есть бро, с которым мы горим на брудершафт
Зови этого бро в тред.