Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109501 Вчера 01:09:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Потому что нельзя просто так взять и нормально, без уничижения любить персонажа.

Наверное, в унижении и суть. И в приосанивании, конечно. Многим такое приятно.

#109502 Вчера 01:11:31

Анон

Анон пишет:

У нашего фандома есть мирный тред, но даже там можно свое "фу" высказывать, только мирно 

Это, как я понимаю, совсем про другое. Хейтерские треды видел, правда тоже без запрета защищать, как ни странно, В общем тут все работает так, чтобы были срачи. В итоге выживает срачнейший. А срачнейший обычно и есть, кто не просто любит и не просто критикует, а любит понабросить говна. Может я и не прав, но видится так.

#109503 Вчера 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Тут по крайней мере за тобой после неосторожного поста не будут гнаться три дня и в личку пожелания сдохнуть написывать.

Казалось бы, люби тех и то, за что в других местах гоняют. Но нет, все идёт в негатив. Это печально, аноны.

#109504 Вчера 01:18:34

Анон

Анон пишет:

В общем тут все работает так, чтобы были срачи.

Условный хейтер всегда пляшет с молчаливого разрешения большинства, которое либо верит в то, что тролля можно не кормить (нет, не работает на анонимном форуме), либо в чём-то где-то с ним молча согласны (если не по форме, то по сути), и вот пока хейтер не чувствует, что большинство треда против него по данному конкретному вопросу - он будет с этим плясать, периодически втягивая это большинство в очередной срач, но уже разделяя тред по разные стороны (потому что, кто-то где-то с хейтером всегда согласен и если втягивается, то на его стороне, не понимая, что хейтер - ни разу не выразитель сходной с ним позиции, а просто неадекват)

Отредактировано (Вчера 01:36:05)

#109505 Вчера 01:18:57

Анон

Анон пишет:

откройте тайну, кто такие эти нпчи?

неправильные читатели, которые читали и читают книгу не как автор хотела, чтобы её читали, а как получалось.
причём автор в разные годы хотела разного, так что фандом как фандом (а не группа поддержки автора в вк) - это сбольшего нпч и есть.

#109506 Вчера 09:12:26

Анон

Сел продумывать сюжет фика и застрял на последнем сюжетном повороте :sadcat:

#109507 Вчера 12:19:26

Анон

И что это делает в фандомном нытье?

#109508 Вчера 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Здесь и на неписец жаловались, и на перегорание к фандому.  :really:
Дранон.

#109509 Вчера 12:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь и на неписец жаловались, и на перегорание к фандому.  :really:
Дранон.

Анон, это было не про тебя! Это тут у другого анона руки тряслись, и он не там написал)

#109510 Вчера 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Здесь и на неписец жаловались, и на перегорание к фандому. 

Анон, видимо, все-таки понял, что ошибся тредом и удалил, а тут весели два поста, которым явно место в голливудаправде. Я про них это написал.

#109511 Вчера 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Сел продумывать сюжет фика и застрял на последнем сюжетном повороте :sadcat:

А я все продумал, и теперь у меня не писец.  :facepalm:

#109512 Вчера 13:21:53

Анон

Сходил почитать канал по слэшному пейрингу — там в очередной раз на ровном месте обосрали разбивающий гетный. Сходил в канал по гетному — там выкатили пост, что не берут взаимную рекламу с каналами, "пропагандирующими ЛГБТ-сообщество". Как меня заебал этот детский сад :facepalm:

#109513 Вчера 13:45:27

Анон

Невинная фандомная шутейка про "реинкарнацию" персов в нашем времени в виде животных размазала анона до состояния лужи. А говорят, фандомы это эскапизм и радость :pink:

#109514 Вчера 13:46:59

Анон

Анон пишет:

фандомы это эскапизм и радость

Фандомного нытья тред

4,381

Фандомы давно не про радость, а про то, насколько ты стрессоустойчив

Отредактировано (Вчера 13:47:18)

#109515 Вчера 13:49:41

Анон

Задолбала марвеловская Агата в ленте. Приятное приключение с ведьмами на раз, а носятся с ним уже полгода, как с каким-то откровением.

#109516 Вчера 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Ужс. Вот прочувствовал на собственной шкуре.

#109517 Вчера 13:58:20

Анон

Анон пишет:

Задолбала марвеловская Агата в ленте. Приятное приключение с ведьмами на раз, а носятся с ним уже полгода, как с каким-то откровением.

ого, она ещё где-то всплывает! Мне она понравилась (тоже одноразово), и она как-то спустя неделю и выветрилась, как хеллоуинский попкорн

#109518 Вчера 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Телега любимого автора - вот это про радость. Тоже фандом, только в миниатюре.

#109519 Вчера 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всегда так было.
Мне когда-то сто лет назад в фандоме седьмой финалки умудренный опытом райтер сказал "фандом - это место недоброе", типа смирись и не жди розовопонии

Отредактировано (Вчера 14:08:22)

#109520 Вчера 14:22:05

Анон

Эскапизм это вообще развлечение сугубо индивидуальное, а если в этом вовлечено множество людей, то ни про какой эскапизм и думать не стоит. и вообще эскапизм переоценен

#109521 Вчера 14:28:20

Анон

Анон пишет:

вообще эскапизм переоценен

Нет.

#109522 Вчера 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Хех, сравни, сколько страниц в этом треде с тредом фандомной радости

#109523 Вчера 14:31:14

Анон

Анон пишет:

фандомы это эскапизм и радость

В каноне может быть всё плохо. Написал фиксит - радость. Эскапизм про увлечение мирами и вроливание (не путать с вжопливанием), про написание фиков или рисование артов наверное тоже. И если собрать вокруг себя единомышленников, то тоже будет радость. Этих единомышленников никогда не будут сотни. Но столько и не надо.

#109524 Вчера 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Хех, сравни, сколько страниц в этом треде с тредом фандомной радости

Анон, ну вот ты тоже. Когда всё нормально люди об этом просто не пишут. Так же как с любыми отзывами в интернете. Хорошие и не за деньги или подарок оставляют редко. А если что-то пошло не так, то почти никто не может молчать.

#109525 Вчера 14:35:28

Анон

Эскапизм это по сравнению с унылым реалом, где у меня работа-домм-кот-пустота, ну, условно. Не шик блеск красота, я все сделал как надо. Поэтому относительно реала многое в фандомах радостно, хотя по факту нет (канон, где все умерли, например).
Но если еще и там недодают, то грустно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума