Вы не вошли.
Случится - набросятся хейтеры и те, кто любит персонажа не так. Огребешь самосвал говна и на себя, и на любимку
Но я сам на своих любимых персонажей набрастывать говно не буду. Или заметать их под коврик из-за того, что очередной королевишне с мейстримовым ОТП они поперёк всего организма.
Это нормой в фандомах никогда не было. Что пошло не так?
Всегда было, как минимум в ГП снейпосрачи идут с начала нулевых, у толчков за их персов небось и того дольше.
Или вспомнить Логг...
Отредактировано (Вчера 22:04:34)
Всегда было, как минимум в ГП снейпосрачи идут с начала нулевых, у толчков за их персов небось и того дольше.
Или вспомнить Логг...
Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав. Количество любви к персонажам и пейрингам в разы перевешивало и критику, и срачи, и тем более говноротых ебанатов. Я про руфандомы, если что.
Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал.
Тем не менее постепенно они лаверов позатыкали и выжили.
Тем не менее постепенно они лаверов позатыкали и выжили.
Где? На дайри? Нет. Там каждый мог их вышвырнуть из дневника или соо.
Где? На дайри? Нет. Там каждый мог их вышвырнуть из дневника или соо.
Ага, особенно снейпохейтеров из "Анонимного Поттера" или НПЧей из "ОЭголиков"
НПЧей из "ОЭголиков"
Это площадки НПЧ исходно.
Ага, особенно снейпохейтеров из "Анонимного Поттера" или НПЧей из "ОЭголиков"
Это уже проблема того, что поощряла администрация отдельных соо.
Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав. Количество любви к персонажам и пейрингам в разы перевешивало и критику, и срачи, и тем более говноротых ебанатов. Я про руфандомы, если что.
Я в англофандоме сегодня видел картину. Девочка собрала коллаж из парочек сериала - друзей, сестер, названных братьев, матери и дочери, отца и дочери, подписав как "любовь понятна без слов" (как бы). Ее затравили так, что она снесла пост и разродилась тредом с объяснениями, что она была не права и просит прощения. Внимание: за то, что не включила канонный пейринг в свое перечисление любимых персонажей и динамик платонической и неплатонической любви между ними.
Уровень агрессии и неадеквата в фандомах последние два года переходит вообще все границы. Такого количества травли, сталкинга, доксинга, угроз и массовых призывов "убей себя" за каких-то выдуманных персов, которых даже не хейтят, а только смеют любить неправильных, я не видел никогда. Даже у толчков. Даже с женой Маэдроса.
Я в англофандоме сегодня видел картину
В твиттере?
Уровень агрессии и неадеквата в фандомах последние два года переходит вообще все границы. Такого количества травли, сталкинга, доксинга, угроз и массовых призывов "убей себя" за каких-то выдуманных персов, которых даже не хейтят, а только смеют любить неправильных, я не видел никогда. Даже у толчков. Даже с женой Маэдроса.
Могу только плюсануть. Все ебанулись. И я тоже вижу, что в последение года два. Раньше было всё, я верю. И что-то сам видел. Но чтоб настолько? Раньше травля была из ряда вон выходящий случай. Чаще в англофандомах, на тамблере и от сжв. Сейчас это каждый день в каком-то фандоме, по любому поводу.
То есть хейтеров.
с какого перепуга нпч — это хейтеры??
какого перепуга нпч — это хейтеры??
Хочется человеку доказать что быть ебнутым норма, а фандомы для хейта
Отредактировано (Вчера 22:48:02)
В твиттере?
Угу
Могу только плюсануть. Все ебанулись. И я тоже вижу, что в последение года два. Раньше было всё, я верю. И что-то сам видел. Но чтоб настолько? Раньше травля была из ряда вон выходящий случай. Чаще в англофандомах, на тамблере и от сжв. Сейчас это каждый день в каком-то фандоме, по любому поводу.
Не пойму. Вроде всегда в мире происходили кризисы и ТК-штуки, но так грандиозно ошизели все и правда лишь в последнее время.
Хочется человеку доказать что быть ебнутым норма, а фандомы для хейта
Нифига, лично этот человек это и двадцать лет назад нормой не считал. Потому и от фандомов отдалился ещё на дайри, что задрал оголтелый хейт любимок
Отредактировано (Вчера 23:22:30)
НПЧ в то время в оэ наоборот были единственными, кто был фандомными в привычном нам смысле: с фестами, фанфиками, порнухой и весельем. А не с осуждением, травлей и срачами за политоту.
Потому и от фандомов отдалился ещё на дайри
Зато на холиварке сидишь, где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место. Очень логично.
Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав.
Чёрт, а я кажись понял. Когда, типа, я лавер, но признаю, что хейтеры правы - любимочки свиноёбы те ещё, но я их всё равно люблю, но признаю, что свиноёбы, я ж "нормальный лавер". Как грицца, с такими "нормальными" лаверами не надо хейтеров. А хейтеры, к слову сказать, у нас в фандомном треде всё на политоту проецируют, и только под угрозой бана почти не прорываются в открытую
Отредактировано (Сегодня 01:01:42)
где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место
Скорее от невозможности напихать хейтерам в панамку и даже сделать фандомные треды без хейта. Есть ли тут треды лаверов с запретом на хейт? Если есть, то ну ооочень извиняюсь был не прав.
Когда, типа, я лавер, но признаю, что хейтеры правы - любимочки свиноёбы те ещё, но я их всё равно люблю, но признаю, что свиноёбы, я ж "нормальный лавер"
Не только. Это когда у любого персонажа старательно ищут недостатки и говоря о персонаже обязательно их упоминают, а если их нет, то он будет каким нибудь чмонечкой или пидорасом. Потому что нельзя просто так взять и нормально, без уничижения любить персонажа.
Отредактировано (Сегодня 01:04:32)
Есть ли тут треды лаверов с запретом на хейт?
У нашего фандома есть мирный тред, но даже там можно свое "фу" высказывать, только мирно
НПЧ в то время в оэ наоборот были единственными, кто был фандомными в привычном нам смысле: с фестами, фанфиками, порнухой и весельем
Зато на холиварке сидишь, где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место. Очень логично.
В аноновых фандомах и от аватарок взасос хейтят определенных персонажей, вообще не вижу разницы с холиваркой. Тут по крайней мере за тобой после неосторожного поста не будут гнаться три дня и в личку пожелания сдохнуть написывать.
Это площадки НПЧ
откройте тайну, кто такие эти нпчи?
откройте тайну, кто такие эти нпчи?
Элита этерно-фандома, гордо реющая над остальными фанами)