Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109476 Вчера 21:59:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Случится - набросятся хейтеры и те, кто любит персонажа не так. Огребешь самосвал говна и на себя, и на любимку

Но я сам на своих любимых персонажей набрастывать говно не буду. Или заметать их под коврик из-за того, что очередной королевишне с мейстримовым ОТП они поперёк всего организма.

#109477 Вчера 22:02:49

Анон

Анон пишет:

Это нормой в фандомах никогда не было. Что пошло не так?

Всегда было, как минимум в ГП снейпосрачи идут с начала нулевых, у толчков за их персов небось и того дольше.
Или вспомнить Логг...

Отредактировано (Вчера 22:04:34)

#109478 Вчера 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Всегда было, как минимум в ГП снейпосрачи идут с начала нулевых, у толчков за их персов небось и того дольше.
Или вспомнить Логг...

Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав. Количество любви к персонажам и пейрингам в разы перевешивало и критику, и срачи, и тем более говноротых ебанатов. Я про руфандомы, если что.

#109479 Вчера 22:19:23

Анон

Анон пишет:

Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал.

Тем не менее постепенно они лаверов позатыкали и выжили.

#109480 Вчера 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Тем не менее постепенно они лаверов позатыкали и выжили.

Где? На дайри? Нет. Там каждый мог их вышвырнуть из дневника или соо.

#109481 Вчера 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Где? На дайри? Нет. Там каждый мог их вышвырнуть из дневника или соо.

Ага, особенно снейпохейтеров из "Анонимного Поттера" или НПЧей из "ОЭголиков" :hmm:

#109482 Вчера 22:38:18

Анон

Анон пишет:

НПЧей из "ОЭголиков"

:facepalm:  :lol:   Это площадки НПЧ исходно.

#109483 Вчера 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно снейпохейтеров из "Анонимного Поттера" или НПЧей из "ОЭголиков"

Это уже проблема того, что поощряла администрация отдельных соо.

#109484 Вчера 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав. Количество любви к персонажам и пейрингам в разы перевешивало и критику, и срачи, и тем более говноротых ебанатов. Я про руфандомы, если что.

Я в англофандоме сегодня видел картину. Девочка собрала коллаж из парочек сериала - друзей, сестер, названных братьев, матери и дочери, отца и дочери, подписав как "любовь понятна без слов" (как бы). Ее затравили так, что она снесла пост и разродилась тредом с объяснениями, что она была не права и просит прощения. Внимание: за то, что не включила канонный пейринг в свое перечисление любимых персонажей и динамик платонической и неплатонической любви между ними.

Уровень агрессии и неадеквата в фандомах последние два года переходит вообще все границы. Такого количества травли, сталкинга, доксинга, угроз и массовых призывов "убей себя" за каких-то выдуманных персов, которых даже не хейтят, а только смеют любить неправильных, я не видел никогда. Даже у толчков. Даже с женой Маэдроса.

#109485 Вчера 22:43:26

Анон

Анон пишет:

Это площадки НПЧ исходно.

То есть хейтеров.
Собственно, чтд - в фандомах это уже 20+ лет норма, а анон с

Анон пишет:

Это нормой в фандомах никогда не было

где-то потерялся во времени.

#109486 Вчера 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Я в англофандоме сегодня видел картину

В твиттере?

Анон пишет:

Уровень агрессии и неадеквата в фандомах последние два года переходит вообще все границы. Такого количества травли, сталкинга, доксинга, угроз и массовых призывов "убей себя" за каких-то выдуманных персов, которых даже не хейтят, а только смеют любить неправильных, я не видел никогда. Даже у толчков. Даже с женой Маэдроса.

Могу только плюсануть. Все ебанулись. И я тоже вижу, что в последение года два. Раньше было всё, я верю. И что-то сам видел. Но чтоб настолько? Раньше травля была из ряда вон выходящий случай. Чаще в англофандомах, на тамблере и от сжв. Сейчас это каждый день в каком-то фандоме, по любому поводу.

#109487 Вчера 22:46:50

Анон

Анон пишет:

То есть хейтеров.

с какого перепуга нпч — это хейтеры??

#109488 Вчера 22:47:51

Анон

Анон пишет:

какого перепуга нпч — это хейтеры??

Хочется человеку доказать что быть ебнутым норма, а фандомы для хейта  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:48:02)

#109489 Вчера 23:10:42

Анон

Анон пишет:

В твиттере?

Угу

Анон пишет:

Могу только плюсануть. Все ебанулись. И я тоже вижу, что в последение года два. Раньше было всё, я верю. И что-то сам видел. Но чтоб настолько? Раньше травля была из ряда вон выходящий случай. Чаще в англофандомах, на тамблере и от сжв. Сейчас это каждый день в каком-то фандоме, по любому поводу.

:friends:  :dontknow: Не пойму. Вроде всегда в мире происходили кризисы и ТК-штуки, но так грандиозно ошизели все и правда лишь в последнее время.

#109490 Вчера 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Хочется человеку доказать что быть ебнутым норма, а фандомы для хейта 

Нифига, лично этот человек это и двадцать лет назад нормой не считал. Потому и от фандомов отдалился ещё на дайри, что задрал оголтелый хейт любимок :sadcat:

Отредактировано (Вчера 23:22:30)

#109491 Вчера 23:55:02

Анон

НПЧ в то время в оэ наоборот были единственными, кто был фандомными в привычном нам смысле: с фестами, фанфиками, порнухой и весельем. А не с осуждением, травлей и срачами за политоту.

#109492 Вчера 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Потому и от фандомов отдалился ещё на дайри

Зато на холиварке сидишь, где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место. Очень логично.

#109493 Сегодня 00:56:09

Анон

Анон пишет:

Срачи это срачи. Но говноротых хейтеров никто адекватами не считал. Не считал никто нужным перед ними расшаркиваться заблаговременно любимое говном обмазав.

Чёрт, а я кажись понял. Когда, типа, я лавер, но признаю, что хейтеры правы - любимочки свиноёбы те ещё, но я их всё равно люблю, но признаю, что свиноёбы, я ж "нормальный лавер". Как грицца, с такими "нормальными" лаверами не надо хейтеров. А хейтеры, к слову сказать, у нас в фандомном треде всё на политоту проецируют, и только под угрозой бана почти не прорываются в открытую  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 01:01:42)

#109494 Сегодня 00:59:10

Анон

Анон пишет:

где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место

Скорее от невозможности напихать хейтерам в панамку и даже сделать фандомные треды без хейта. Есть ли тут треды лаверов с запретом на хейт? Если есть, то ну ооочень извиняюсь был не прав.

#109495 Сегодня 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Когда, типа, я лавер, но признаю, что хейтеры правы - любимочки свиноёбы те ещё, но я их всё равно люблю, но признаю, что свиноёбы, я ж "нормальный лавер" 

Не только. Это когда у любого персонажа старательно ищут недостатки и говоря о персонаже обязательно их упоминают, а если их нет, то он будет каким нибудь чмонечкой или пидорасом. Потому что нельзя просто так взять и нормально, без уничижения любить персонажа.

Отредактировано (Сегодня 01:04:32)

#109496 Сегодня 01:04:50

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут треды лаверов с запретом на хейт?

У нашего фандома есть мирный тред, но даже там можно свое "фу" высказывать, только мирно  ;D

#109497 Сегодня 01:05:45

Анон

Анон пишет:

НПЧ в то время в оэ наоборот были единственными, кто был фандомными в привычном нам смысле: с фестами, фанфиками, порнухой и весельем

:sadcat:

#109498 Сегодня 01:06:21

Анон

Анон пишет:

Зато на холиварке сидишь, где как раз из-за анонимности именно негатив и хейт всегда вылезают на первое место. Очень логично.

В аноновых фандомах и от аватарок взасос хейтят определенных персонажей, вообще не вижу разницы с холиваркой. Тут по крайней мере за тобой после неосторожного поста не будут гнаться три дня и в личку пожелания сдохнуть написывать.

#109499 Сегодня 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Это площадки НПЧ

откройте тайну, кто такие эти нпчи?

#109500 Сегодня 01:08:48

Анон

Анон пишет:

откройте тайну, кто такие эти нпчи?

Элита этерно-фандома, гордо реющая над остальными фанами)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума