Вы не вошли.
но, блин, да! Хуевей того, что тебе сквична Священная Корова Фанонов большинства софандовцев, только попытки вкатываться в фандом к азиатам
анончик молодец, хоть рисовач себе разблокировал
А, значит есть такое, я временами думал может мне кажется, у меня акк просто непопулярный. Но сейчас стало понятно, что у них даже лайки под счет чтобы видимо не зашквариться об гайдзина Китайцы чуть получше, кстати. Можно значит не париться, раз все равно будешь унтерменшем? Проблема в том, что у меня и самооценка и мотивация стали страдать от этого, как бы справиться с этим, раз на внешнее отношение все равно не повлияешь
У меня так:
1. Вдохновился
2. Написал
3. Перечитал
4. Херня
5. Удалил
А потом аноны в треде такие: читать нечего
Это был пример того, что очередной фандомный велосипед в слэше основном снизу.
И мне без наездов интересны каноны, которых так якобы много, где ситуация противоположна. Я бы хотел прильнуть.
Фандом игры "Деус экс" и велосипед Адам Дженсен)) Снизу он исчезающе редко. Всех брутально и меланхолично ебет
Фандом игры "Деус экс" и велосипед Адам Дженсен))
Спасибо
Фандом игры "Деус экс" и велосипед Адам Дженсен)) Снизу он исчезающе редко.
Да?
В мою бытность в фандоме его пользовал то Шариф, то Притчард... иногда отключая аугментации.
Но ведь если "велосипед" сверху, то он уже не велосипед, а жеребец-осеменитель или кролик-террорист.
Отредактировано (Вчера 12:30:41)
А у вас тоже есть в фандоме тот самый анон с жопоболью, который пронзается на раз в любой дискуссии? Ну у которого ещё его любимок автор канона недолюбил или, пуще того, подвыпиливал, поэтому теперь смысл его фандомной жизни — топтать чужие эдельвейсы и рассказывать, что сюжет говно, любимки автора — бляди, а фандом — сраный лунапарк?
В фандоме Небожихи на хс есть анон, который расплескал свою жопоболь от того, что Хуа Чэна рисуют качком на все разделы и треды. Если тема как-то пересечется, то он обязательно расскажет, как в фандоме неправильно "говноартеры" рисуют ХЧ, а он же хрупкий-тонкий-звонкий (на самом деле нет). Особенно его бомбит от официального артера маньхуа. Вот его я узнаю, и он заебал.
А у вас тоже есть в фандоме тот самый анон с жопоболью, который пронзается на раз в любой дискуссии?
Я этот анон
Вот его я узнаю, и он заебал.
Я видел такую жопоболь от разных людей, почему анон непременно один?
Потому что анон, который с тобой не согласен, всегда один
анон, который с тобой не согласен, всегда один
но пляшет за троих!
Меня в фандомных срачах бесит, что они часто ведутся не с оппонентом, а с голосами в голове и очень далеко от канона. Почему ты считаешь, что квадратный колобок синего цвета? Нет, это ты считаешь, что лисы живут на деревьях и несут яйца!
Потому что анон, который с тобой не согласен, всегда один
Или тот, кто вносит редкопейринг/лебедя/хедеканон поперёк местного главного шипперилы.
но пляшет за троих!
Да это как всегда. Как это он один, а так пляшет. Семенит небось. Возможно у него разные аккаунты даже, даже в твиттере с тамблером
то Шариф, то Притчард
С Шарифом очень мало фиков было в фандоме, так что в расчет не беру. И там динамика подразумевает как бы. Босс/подчиненный, босс еще насилует обязательно.
Притчард сверху - оксюморон Он ебет только мозги, но не Адама.
Сверху почти не видел. Большую часть фиков с ним это он нижний. Опционально еще истеричка, девственник, цундере во время секса, зависит от хэдов.
А так берем по пейрингам и видим:
Дженсард - Адам сверху
Вацдам - Адам сверху
Джем - Адам сверху
Гетеро-пейринги и так понятно.
Сенриф - нууууу, это отдельная тема.
Апд. Вспомнил: еще есть пейринг с Макриди, но туда не заглядывал Бесит слишком Макриди)
Отредактировано (Вчера 14:31:37)
У нас точно один, у него одни и те же аргументы, слова и выражения годами, ничего не меняется, и твердолобость неизменная, ему хоть простынями доказательства из канона носи, что он хрень какую-то порет, бесполезно, он там был и сам все видел
Доказательства чего, что ХЧ сомец-качок?
ХЧ, а он же хрупкий-тонкий-звонкий (на самом деле нет)
Ааа... А разве как раз не фандомное общее место, что ХЧ постояно рисуют шкафом, когда он, сука, нихуя не шкаф?
А разве как раз не фандомное общее место, что ХЧ постояно рисуют шкафом, когда он, сука, нихуя не шкаф?
Вот я тоже удивился, что это, оказывается, какое-то уникальное мнение одного конкретного анона
Я думал, они там все достаточно тонкие-звонкие
У нас точно один, у него одни и те же аргументы, слова и выражения годами, ничего не меняется, и твердолобость неизменная, ему хоть простынями доказательства из канона носи
У нас тоже такой. Из года в год он аргументы даже не перефразирует, как будто копипастом перетаскивает.
, ему хоть простынями доказательства из канона носи, что он хрень какую-то порет,
Но ведь он прав? ХЧ и правда нифига не качок
И... Основной сошиппер упоролся по пейрингу, который когда-то накуривала моя подруга. Ну хоть мой ОТП не расшипперил.
ХЧ и правда нифига не качок
Ну может по сравнению с другими дрыщами Бицепс аж на два см толще.
А я один из анонов с одними и теми же аргументами. И могу объяснить, почему. Потому что мне каждый раз говорят "конь, стул, 420!" и начинают битву с соломенным чучелом. И я не могу найти никаких других аргументов, что там "слон, кресло, 380!", кроме тех, что уже есть в каноне. Новых никаких не существует! Персонаж как на момент первого срача не ебал этого гуся, о котором они говорили, так и не ебет. Вундервафля, постройку которой они приписали другому персонажу, как была построена третьим, так и построена. Автор как сказал в 1990 году в интервью одно, так эта инфа и осталась. Что еще можно привести? Но нет. Меня внимательно выслушивают и опять - конь, стул, 420.
Это не хс, если че.
Отредактировано (Вчера 15:04:55)
Но нет. Меня внимательно выслушивают и опять - конь, стул, 420.
Иногда сам автор вносит разъяснения. для самых маленьких и самых тупеньких. Но всё равно пройдёт неделя и опять, и снова: конь, стул, 420