Вы не вошли.
Резидент Эвил
Найди мне Леона снизу... Он везде всегда сверху блять. Ну какой из него топ?
Анон пишет:Резидент Эвил
Вау. Буквально, ao3 - 778 боттомов на 265 топов, считая гетеросекс. Вот такого передерга я давно не видел, учитывая, что буквально только что несколько анонов плакались, что приличного Леона сверху не найти.
Угу, убираешь кроссоверы, мультипейринги с нон-конами, трансов, омегавёрсы - и остаётся 60 штук с боттомным Леоном не считая непротеганных трансов.
Угу, убираешь кроссоверы, мультипейринги с нон-конами, трансов, омегавёрсы - и остаётся 60 штук с боттомным Леоном не считая непротеганных трансов.
То, что лично что-то не нравится тебе, не изменяет объективную реальность, что боттом Леон превалирует чуть ли не в четыре раза И мне тоже, если что, насрать. Это был пример того, что очередной фандомный велосипед в слэше основном снизу.
И мне без наездов интересны каноны, которых так якобы много, где ситуация противоположна. Я бы хотел прильнуть.
А почитать нормального тупо нечего.
И мне без наездов интересны каноны, которых так якобы много, где ситуация противоположна. Я бы хотел прильнуть.
Этерна с Роке Альвой (я не в фандоме, мне Рабинович напел, что его там все любят и он всех ебет)
Почти любой фик с кинковой ёблей - про трансов. Любой кинк, от бридинга и беременности до невинного кроссдрессинга тупо будет прописываться через пизду
прописываться через пизду
Во всех смыслах
Принесло лентой, понял что это мои ощущения в нынешнем фандоме
Этерна с Роке Альвой
Авотхуй. В фанфиках его все, не наоборот.
Бесит, что когда я ною про свой фандом, меня никогда не поддерживают и нытье теряется в чужих Алвах, Леонах, китайцах, омегаверсе и тд. и обязательно разгорается срач на пять страниц.
И когда не ною - тоже. Обязательно мое "смотрите, а вот любимый канон и приколы!" тонет в море срача или вноса чужих любимок.
Отредактировано (Вчера 23:35:12)
В фанфиках его все
Даже я как мимо знаю, что это неправда
Окей, Этерна принимается, спасибо А нормальные каноны есть?
"анон несет любимую вувузелу чтобы разбудить счастливо уснувший после срача тред"
Обязательно мое "смотрите, а вот любимый канон и приколы!" тонет в море срача или вноса чужих любимок.
Сочувствую, анон, бывал в такой ситуации.
так назови каноны, где фандомный велосипед в основном сверху.
Халсин, лол. С удовольствием выебет всех и вся.
Даже я как мимо знаю, что это неправда
Заглянь в тред - они там опять обсуждают от кого Алва ребенка родил.
Зы. Кранты Калабуховскому дому
Отредактировано (Вчера 23:51:55)
Да лан, Алва разве что с Альмейдой в основном снизу, потому что сайз-кинк, а в остальных он или больше сверху, или примерно поровну по моим ощущениям.
Анон пишет:Принесло лентой, понял что это мои ощущения в нынешнем фандоме
"анон несет любимую вувузелу чтобы разбудить счастливо уснувший после срача тред"
Ну вообще не совсем анон, "я смотрю со стороны как люди общаются и веселяться, и мне завидно", но я впечатлен, что ты свое рассмотрел Климт хорош
"щас как стукну вас всех"
так назови каноны, где фандомный велосипед в основном сверху.
Бакуго, бнха. Он главный фандомный велосипед и при этом чаще бывает сверху.
мимоанон
Отредактировано (Сегодня 00:05:47)
Бакуго. Он главный фандомный велосипед и при этом чаще бывает сверху.
Разве ж он велосипед? Только с тремя персонажами шипперят