Вы не вошли.
Небось китайский канон, там внизу только младшие, низшие и т.д.
Не, у них сейчас строго наоборот мода пошла, те, кто младше и ниже по положению, ебут тех, кто старше и выше. Даже на западные фандомы это натягивают, на Западе обикины чаще всего с Оби-ваном сверху, а вот у азиатских фанаток Энакин практически всегда сверху, они с Энички, ебущего старшего учителя, просто обтекают.
а вот у азиатских фанаток Энакин практически всегда сверху, они с Энички, ебущего старшего учителя, просто обтекают.
Спасибо за наводку анон, буду знать у кого и где искать
они с Энички, ебущего старшего учителя
Какая у них там разница в возрасте, напомни?
на Западе обикины чаще всего с Оби-ваном сверху
Как сказать, что не читаешь обикинов, не говоря, что не читаешь обикинов. Ну или последний раз десять лет назад читал. Оби-Ван сейчас главный велосипед ЗВ, его все ебут, включая Энакина.
Оби-Ван сейчас главный велосипед ЗВ, его все ебут, включая Энакина.
Велосипед - это не обязательно боттом.
Да везде боттом
Ну нет. Я видел когда онименяются, но чаще топ.
Да везде боттом
Нет, фандомный велосипед это персонаж, которого шиппят со всеми.
Нет, фандомный велосипед это персонаж, которого шиппят со всеми.
Вот да.
Да везде боттом
Чаще всего.
Я помню, что Оби-вана с клонами чаще всего этими клонами ебали вгрупповуху, а вот с Энакином он чаще все-таки сверху бывал. Но да, давненько уже в фандом не заглядывал, может с тех пор реально и на Западе он теперь постоянно снизу.
Но я же пояснила потом, уточнила
может с тех пор реально и на Западе он теперь постоянно снизу.
Да нет, все ещё можно найти и сверху, и снизу, и даже они меняются
Но да, давненько уже в фандом не заглядывал, может с тех пор реально и на Западе он теперь постоянно снизу.
Знаешь ли ты, что значит тэг «физиология Стьюджона» и сопутствующие с таким же смыслом?
Смотря где. Аноны, ну хватит обобщать. Уже сказали фандомный велосипед это тот, кого со всеми шипперят,
Я в курсе. Но во всех моих разных фд велосипед был снизу. Чаще всего так и будет
Чаще всего так и будет
Ну сколько можно
Знаешь ли ты, что значит тэг «физиология Стьюджона» и сопутствующие с таким же смыслом?
Эээээээм, нет? Просвети меня, анон!
Хочу упасть в новый фандом. Геншин и Хонкай это какой-то ад сотоны, я просто устал от такой концентрации хейта и говна, которое вылевается на любимок. Попробовал вкатиться в БГ, те кто всем нравится мне не нравятся. Те кто мне нравится почти никому не нравятся. У Фаэруна сложный лор, боюсь, что меня как новичка не поймут там. Я визуал к тому же, а из визуала там только новая БГ и фильм. Аркейн не зашёл. Сижу.
Популярный сейчас троп: у Оби-Вана на планете у всех альтернативная физиология и у него тоже.
А это чисто фанон или сериал так подсуропил?
Бойпусси/гермафродиты. Популярный сейчас троп:
Я видела и гигантский член, и омегаверс с любыми вариантами для Оби-Вана
Бойпусси/гермафродиты. Популярный сейчас троп: у Оби-Вана на планете у всех альтернативная физиология и у него тоже.
За-е-ба-ли!
А это чисто фанон или сериал так подсуропил?
В сериале вообще хоть где-то этот Стьюджон упомянули? Или какую-то особую физиологию?
В сюжете появляется дитачка - хана Калабуховскому дому