Вы не вошли.
Ты что-то путаешь. С ff.net прогоняли нцу, любую. Низкорейтинговый слэш там был и есть
Значит путаю
Хочу хороших фиков с Т/И с интересным, собственно, плейсхолдером этого самого Т/И, с развитием отношений, с хорошо прописанным вторым персом и без ебаных яндере. И с нормальным языком и хоть каким-нибудь сюжетом.
Это вообще в принципе бывает?..
Отредактировано (Вчера 20:29:50)
С фф.нет типа прогнали НЦ, но на деле там она продолжала быть, все НЦу в Р пихали, так и жили, пока большинство на АО3 не переехали.
Где-то на холиварке есть еще классный анон, который хейтит Аду Вонг
Анон, а где вообще тут народ по обители общается? Я поискал, но похоже, у меня лапки
Иди в Магазинчик ужасов, анон, там Леон сверху
Ди все равно главный. Но Ди желает, чтобы его ублажали.
Где-то на холиварке есть еще классный анон, который хейтит Аду Вонг. У него такие классные простынки с хейтом, я перечитываю и утираю слезу гордости
Больше ничего не знаю о каноне, вызывает страх![]()
каждый раз мне даже неловко, потому что я тоже хейчу Аду Вонг, но теперь в этом не хочется признаваться, потому что за того анона примут
каждый раз мне даже неловко, потому что я тоже хейчу Аду Вонг, но теперь в этом не хочется признаваться, потому что за того анона примут
С его говноротостью еще сравниться надо. Он отличается не хейтом как таковым.
я тоже хейчу Аду Вонг, но теперь в этом не хочется признаваться, потому что за того анона примут
нас трое
анон, который не совсем уж гуру в лоре резика, но играл и знает
Ди все равно главный. Но Ди желает, чтобы его ублажали.
Мой любимый тип динамики в постели, эх Но в этом фандоме я уже был, хз сколько лет назад
(не тот анон)
Чур третьим буду Раньше думал, ну Ада и Ада, ну не повезло чуваку с любовью, но потом принесли ремейк 2 части и я прям захейтил.
Апд: ну ладно, четвертым
Отредактировано (Вчера 21:21:14)
Анон, а где вообще тут народ по обители общается? Я поискал, но похоже, у меня лапки
Вроде нету треда, значит надо завести!
А я свой все-таки отредачил и даже запостил.
И ты, анончик, сможешь
Спасибо, анон, я смог
Нет, анон, тот анон уникален Хейти сколько хочешь)
Не пойду в тред канона, хочу просто один раз проораться, как у меня подгорело, и забыть, как страшный сон.
Новое аниме по devil may cry - это ёбаный пиздец
Не знаю, какое мнение будет у комунити, но я расстроен этим высером просто пиздец.
Мне блять "повезло" сука запасть на Леона.
Анон, я сидел в пейринге Леон/Продавец (прост потому что Продавец смешной чел и мне нравится крэк), и там до ремейка была тишь да гладь, а вышел ремейк и я ща открываю страницу пейринга и смотрю: сабмиссив, кокслат, домсаб, проституция, вот это вот все, с сучкой Леоном и самцом-Продавцом.
Вообще реально бесит, и я просто радуюсь, что Резик мне понравился чисто как игра, а в фандом не хочется.
самцом-Продавцом
А я ж только забыл то видео, где Продавец его засосал Это не шейминг пейринга, если что! Просто я их кроме как стёба не мог представить.
В порядке нытья: скучаю по его оригинальному "ВЕЕЕЛКААМ!!!", в ремейке он так не надрывается.
Отредактировано (Сегодня 04:24:42)
Ох Леон. Мне только один фичок по нему хоть как-то додал и это был Леон/читатель
Все остальное было мимо, беднягу по-моему разве что в поры на носу не выебали, хотя кто знает, может и туда тоже уже.
По-моему, Леона нормально пишут только в нерейтинговых фиках. Там даже в характер могут попасть.
А с Адой его нормально пишут? Просто интересно, мне кажется, по ним должно быть много фиков.
Не пойду в тред канона, хочу просто один раз проораться, как у меня подгорело, и забыть, как страшный сон.
Новое аниме по devil may cry - это ёбаный пиздец
Сегодня глянула две с половиной серии, и да, как-то это... бездушно. Горы экспозиции, куча каких-то левых неписей, которых в играх не было. Мужики в костюмах болтают больше времени, чем Данте с демонами дерется. Такое ощущение, что это делали те же люди, что и аниме по Ларке Крофт.
Сегодня глянула две с половиной серии, и да, как-то это... бездушно.
Аноны, а что там вообще за таймлайн? Это к играм привязано или к предыдущему сериалу?
Аноны, а что там вообще за таймлайн? Это к играм привязано или к предыдущему сериалу?
Это аушка по таймлайну новеллы про Тони Редгрейва. При этом туда накидали врагов из всех частей в одном кадре
Отредактировано (Сегодня 11:44:09)
Это аушка по таймлайну новеллы про Тони Редгрейва. При этом туда накидали врагов из всех частей в одном кадре
Вас понял, посмотрю картинки и хватит
Вас понял, посмотрю картинки и хватит
Глянь оф.клип на Evanescence - Afterlife и норм)