Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109226 Вчера 11:52:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но они правда такие до сих пор есть. Передернуть на слешик это они с радостью, а как доходит до реальных людей, так "я не люблю парады, повесточка, сидите в шкафу, вас никто не притесняет, и вообще я за традиционные ценности".

Ату их! Может, в печах предложите сжигать тех, кому не нравятся гей-парады, или что там ещё в ваших фантазиях уже и гомофобия, и все смертные грехи?

#109227 Вчера 11:54:35

Анон

Анон пишет:

Понятно, еще один любитель рассказать, что не так уж и притесняют, просто напиздел

Да мне поебать, что обо мне ноунейм в интернете будет думать. А автора могут снять с печати как минимум. Ты, видно, совсем дурачок, раз думаешь, что кто-то подведёт человека под реальные проблемы ради твоего сиюминутного любопытства.

#109228 Вчера 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Может, в печах предложите сжигать тех

Как обычно гомофобы самые угнетенные  :lol:

#109229 Вчера 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Да мне поебать, что обо мне ноунейм в интернете будет думать

Так поебать, что не можешь перестать плясать  ;D

#109230 Вчера 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Лично я всегда как раз охуеваю, когда любовь или нелюбовь к шладкой ебельке в самосмазывающуюся жопу приравнивают к защите/отрицанию прав реальных гомосексуальных людей.

Ну, у меня в подростковом возрасте интерес к слэшу вызвал и интерес к правам реальных лгбт. Люди же не одномерные, пока горит подрочишь на энцу в антураже, а через пару часов уже изучаешь исторический костюм, от которого у тебя возгорелось.

#109231 Вчера 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Ату их! Может, в печах предложите сжигать тех, кому не нравятся гей-парады, или что там ещё в ваших фантазиях уже и гомофобия, и все смертные грехи?

Анон, а где ты живёшь, что гей-парады прям заебали, на скорой не проехать, на работу не пройти?

#109232 Вчера 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты живёшь, что гей-парады прям заебали, на скорой не проехать, на работу не пройти?

А шел бы ты в ТК, милчеловек

#109233 Вчера 12:00:39

Анон

Товарищи срущиеся, может, вам уже пора в холисрачи?

#109234 Вчера 12:03:17

Анон

Просто прелестно, как один и тот же анон пишет вот это

Анон пишет:

ужасы рИжЫма сильно преувеличены

Анон пишет:

Ты, видно, совсем дурачок, раз думаешь, что кто-то подведёт человека под реальные проблемы ради твоего сиюминутного любопытства.

— и ничего в мозгу у него не щёлкает.

#109235 Вчера 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня в подростковом возрасте интерес к слэшу вызвал и интерес к правам реальных лгбт

У меня тоже, как и у многих моих знакомых. Поэтому вот таких фукающих на "шладкую ебельку" мне никогда не понять. И да, среди них по моему опыту очень много гомофобов.

#109236 Вчера 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Просто прелестно, как один и тот же анон пишет вот это

Анон пишет:

ужасы рИжЫма сильно преувеличены

Анон пишет:

Ты, видно, совсем дурачок, раз думаешь, что кто-то подведёт человека под реальные проблемы ради твоего сиюминутного любопытства.

— и ничего в мозгу у него не щёлкает.

Ага, мне тоже понравилось

#109237 Вчера 12:08:08

Анон

Анон пишет:

ничего в мозгу у него не щёлкает.

Анон, иди нахуй. Если ты не понимаешь, чем "вообще нет проблем" отличается от "проблемы преувеличены", то это у тебя не щелкает.
Речь шла о том, что якобы нельзя публиковать слэш на русскоязычных ресурсах. Это чушь и ахинея. Публиковать можно, но это не значит, что печатающие слэш в реальной книге не попадут под каток цензуры, если кто-то решит себе улучшить показатели на этом деле. Поэтому целенаправленно деанонить издатого автора, что ты* предлагаешь ради доказательства чего-то там - мерзость.
С остальным - реально, тема для ТК, так что отъебись от меня, пожалуйста.

Отредактировано (Вчера 12:16:39)

#109238 Вчера 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо мерзко писать про шладенькую ебельку

Анон пишет:

Поэтому вот таких фукающих на "шладкую ебельку" мне никогда не понять. И да, среди них по моему опыту очень много гомофобов.

О, а вот и наглядные примеры подтянулись  :lol:
Чел считает, что гомосексуалы должны сидеть в шкафу и не отсвечивать со своей повесточкой и гей-парадами, но пишет шладкий слэшик? Ну, это ж ещё не факт, что он гомофоб, смотреть надо.
Чел посмел сказать, что не любит этот самый насквозь, кстати, обычно гетеронормативный шладкий слэшик? У-у-у, точно гомофоб ужасный  ;D

#109239 Вчера 12:16:01

Анон

Анон пишет:

О, а вот и наглядные примеры подтянулись 
Чел считает, что гомосексуалы должны сидеть в шкафу и не отсвечивать со своей повесточкой и гей-парадами, но пишет шладкий слэшик? Ну, это ж ещё не факт, что он гомофоб, смотреть надо.

Как ты смог настолько жопой прочитать  :facepalm:

#109240 Вчера 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, иди нахуй. Если ты не понимаешь, чем "вообще нет проблем" отличается от "проблемы преувеличены", то это у тебя не щелкает.

Анон, да пиздец это, пиздец, если у человека могут быть реальные проблемы (с) из-за художественной книжки. Назови уж вещи своими именами, зачем этот аутотренинг с "ужас, но не ужас-ужас-ужас")

#109241 Вчера 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Публиковать можно

Анон пишет:

это не значит, что печатающие слэш в реальной книге не попадут под каток цензуры

Это называется "публиковать нельзя")

#109242 Вчера 12:19:33

Анон

Да там по одному слову "выпячиваться" уже всё ясно, это стопроцентный маркер ебаната.

#109243 Вчера 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Анон, да пиздец это, пиздец, если у человека могут быть реальные проблемы (с) из-за художественной книжки.

Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке, и успокойся уже. Мир вообще жесток и несправедлив и не такой, как нам хочется,, сюрприз. И валите оба в ТК в самом деле.
Дранон, которого заебал этот срач

#109244 Вчера 12:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке, и успокойся уже

Ну эту то чушь зачем повторять  :lol:

#109245 Вчера 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Это называется "публиковать нельзя")

Фикбук: я для тебя шутка, что ли?  ;D

#109246 Вчера 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке

Да вроде издаётся, не запретили, из библиотек не изымают.

#109247 Вчера 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Фикбук: я для тебя шутка, что ли? 

Ну ты ж сам понимаешь, о чем речь.

#109248 Вчера 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Издательский дом "Фикбук". Звучит. И писателей много.

#109249 Вчера 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты пропустил, за что Фикбук заблокирован :lol:

#109250 Вчера 12:26:08

Анон

А ещё он заблокирован. Кстати, я пошёл в ТК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума