Вы не вошли.
Но они правда такие до сих пор есть. Передернуть на слешик это они с радостью, а как доходит до реальных людей, так "я не люблю парады, повесточка, сидите в шкафу, вас никто не притесняет, и вообще я за традиционные ценности".
Ату их! Может, в печах предложите сжигать тех, кому не нравятся гей-парады, или что там ещё в ваших фантазиях уже и гомофобия, и все смертные грехи?
Понятно, еще один любитель рассказать, что не так уж и притесняют, просто напиздел
Да мне поебать, что обо мне ноунейм в интернете будет думать. А автора могут снять с печати как минимум. Ты, видно, совсем дурачок, раз думаешь, что кто-то подведёт человека под реальные проблемы ради твоего сиюминутного любопытства.
Может, в печах предложите сжигать тех
Как обычно гомофобы самые угнетенные
Да мне поебать, что обо мне ноунейм в интернете будет думать
Так поебать, что не можешь перестать плясать
Лично я всегда как раз охуеваю, когда любовь или нелюбовь к шладкой ебельке в самосмазывающуюся жопу приравнивают к защите/отрицанию прав реальных гомосексуальных людей.
Ну, у меня в подростковом возрасте интерес к слэшу вызвал и интерес к правам реальных лгбт. Люди же не одномерные, пока горит подрочишь на энцу в антураже, а через пару часов уже изучаешь исторический костюм, от которого у тебя возгорелось.
Ату их! Может, в печах предложите сжигать тех, кому не нравятся гей-парады, или что там ещё в ваших фантазиях уже и гомофобия, и все смертные грехи?
Анон, а где ты живёшь, что гей-парады прям заебали, на скорой не проехать, на работу не пройти?
Анон, а где ты живёшь, что гей-парады прям заебали, на скорой не проехать, на работу не пройти?
А шел бы ты в ТК, милчеловек
Товарищи срущиеся, может, вам уже пора в холисрачи?
Ну, у меня в подростковом возрасте интерес к слэшу вызвал и интерес к правам реальных лгбт
У меня тоже, как и у многих моих знакомых. Поэтому вот таких фукающих на "шладкую ебельку" мне никогда не понять. И да, среди них по моему опыту очень много гомофобов.
Ага, мне тоже понравилось
ничего в мозгу у него не щёлкает.
Анон, иди нахуй. Если ты не понимаешь, чем "вообще нет проблем" отличается от "проблемы преувеличены", то это у тебя не щелкает.
Речь шла о том, что якобы нельзя публиковать слэш на русскоязычных ресурсах. Это чушь и ахинея. Публиковать можно, но это не значит, что печатающие слэш в реальной книге не попадут под каток цензуры, если кто-то решит себе улучшить показатели на этом деле. Поэтому целенаправленно деанонить издатого автора, что ты* предлагаешь ради доказательства чего-то там - мерзость.
С остальным - реально, тема для ТК, так что отъебись от меня, пожалуйста.
Отредактировано (Вчера 12:16:39)
Поэтому надо мерзко писать про шладенькую ебельку
Поэтому вот таких фукающих на "шладкую ебельку" мне никогда не понять. И да, среди них по моему опыту очень много гомофобов.
О, а вот и наглядные примеры подтянулись
Чел считает, что гомосексуалы должны сидеть в шкафу и не отсвечивать со своей повесточкой и гей-парадами, но пишет шладкий слэшик? Ну, это ж ещё не факт, что он гомофоб, смотреть надо.
Чел посмел сказать, что не любит этот самый насквозь, кстати, обычно гетеронормативный шладкий слэшик? У-у-у, точно гомофоб ужасный
О, а вот и наглядные примеры подтянулись
Чел считает, что гомосексуалы должны сидеть в шкафу и не отсвечивать со своей повесточкой и гей-парадами, но пишет шладкий слэшик? Ну, это ж ещё не факт, что он гомофоб, смотреть надо.
Как ты смог настолько жопой прочитать
Анон, иди нахуй. Если ты не понимаешь, чем "вообще нет проблем" отличается от "проблемы преувеличены", то это у тебя не щелкает.
Анон, да пиздец это, пиздец, если у человека могут быть реальные проблемы (с) из-за художественной книжки. Назови уж вещи своими именами, зачем этот аутотренинг с "ужас, но не ужас-ужас-ужас")
Да там по одному слову "выпячиваться" уже всё ясно, это стопроцентный маркер ебаната.
Анон, да пиздец это, пиздец, если у человека могут быть реальные проблемы (с) из-за художественной книжки.
Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке, и успокойся уже. Мир вообще жесток и несправедлив и не такой, как нам хочется,, сюрприз. И валите оба в ТК в самом деле.
Дранон, которого заебал этот срач
Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке, и успокойся уже
Ну эту то чушь зачем повторять
Это называется "публиковать нельзя")
Фикбук: я для тебя шутка, что ли?
Анон, иди представь издание Унесённых Ветром пару лет назад в Америке
Да вроде издаётся, не запретили, из библиотек не изымают.
Ну ты ж сам понимаешь, о чем речь.
Издательский дом "Фикбук". Звучит. И писателей много.
Кажется, ты пропустил, за что Фикбук заблокирован
А ещё он заблокирован. Кстати, я пошёл в ТК.