Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109101 2025-04-02 19:26:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Они раскрутили его в другом кругу  - среди геймеров, а это большой кусок аудитории, который

... может и хочет нести денюшки. Множество всех геймеров, я полагаю, меньше множества всех людей, знающих о ДнД.
Уточняю: вообще всех геймеров вне зависимости от того, во что они играют. Потому что да, по ДнД ещё чьи-то бабушки и дедушки играли, а уж тех, кто не играл, но читал, смотрел или просто слышал — дохуя и больше, совершенно не обязательно для этого быть гиком. Но эти люди, да, не приносят прибыли, потому что даже для вождения модулей можно вообще ничего официально не приобретать.

#109102 2025-04-02 19:26:33

Анон

Со мной вообще произошло странное, мне больше чем Астарион понравился эльф из первой БГ. Но ни по одной из частей я не зафанател. При том, что D&D я начал интересоваться раньше, но не всеми этими персонажами из Фаэруна.

#109103 2025-04-02 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Потому что да, по ДнД ещё чьи-то бабушки и дедушки играли, а уж тех, кто не играл, но читал, смотрел или просто слышал — дохуя

Я даже не знал, как оно расшифровывается, до BG3  =D

#109104 2025-04-02 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Ну нет, визуал в фильме по Варкрафту был неплох

Мне там понравились орки и в общем и целом локации. Но не понравились костюмы персонажей людей.

Анон пишет:

ак еще и слепили в одну кучу все сюжетные линии

Всрали сюжетную линию Медива  :bull:

Анон пишет:

Я слышал, что при съемках вырезали чуть ли не 1,5 часа

Даже если не 1.5 часа, то 45 минут без обработки графикой выкладывали в интернет. И я это сам видел.

#109105 2025-04-02 19:34:51

Анон

Анон пишет:

А он стал популярен? Многие люди, поигравшие в БГ3 даже в первые две части собственно БГ не будут играть, потому что говно мамонта и синематичных сцен ебли с Астарионом нет. Сама БГ3 тоже небольшая часть от Забытых королевств, а кроме них у ДнД есть еще Плейнскейп, Дрэгонлэнс и еще более нишевые сеттинги. Ну и с лором и правилами Ларианы обходятся весьма вольно. Игра хорошая, но никто после нее массово не повалит в настолки и забудет про сеттинг как только что-то новое выйдет.

Не знаю, анон  =D Мне показалось, что да, но могу быть не прав. Я вижу количество фиков на ао3, вижу, что бг3 одно время из всех щелей на меня выпрыгивал, наверное, в фандомах большинство людей сейчас слышали про нее или хотя бы про медведя  =D Должен был стать популярнее, по идее. Как минимум, Визарды срубили большую кучу бабла и вложат ее в раскрутку и рекламу других своих проектов, а это однозначно хорошо повлияет на популярность сеттинга.

#109106 2025-04-02 19:35:43

Анон

Я вообще так и недопрошла БГ3, да и к сеттингу ДнД в целом равнодушна. Но если уж выбирать, то мне из игр НвН все части лучше всего зашли, даже фички почитывала, пока фандом жив был. Эх, что-то аж ностальгия накатила.

#109107 2025-04-02 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Многие люди, поигравшие в БГ3 даже в первые две части собственно БГ не будут играть

Я стал. Мне там персонажи больше зашли. Про ДнД я знал до БГ3. И даже знал что и кого там переврали. А вот в первые игры как-то не играл. А потом до меня всё это как дошло! Кстати в НвН я играл. А про БГ что-то слышал, но почему-то не играл и не интересовался. Даже после того как поиграл в модули, где сам город есть.

Отредактировано (2025-04-02 19:37:31)

#109108 2025-04-02 19:39:45

Анон

Я настолки терпеть не могу, поэтому никакая компьютерная игра не заставит меня в них "повалить") В вот в комп игры поигрываю, да.

#109109 2025-04-02 19:40:01

Анон

Игры по ДнД и до этого выходили и были в свое время событием - те же Невервинтеры, Айсвинд дейл, Плейнскейп Тормент (не путать с Нуменерой по мотивам, хотя ее делали те же люди), первые два БГ тоже не инди-шедевром были. И все вышеперечисленное сейчас считается культовой классикой. Хасбро просто столкнулись с тем, что физические игрушки плохо покупаются, вливать бабло в говнофильмы вроде Трансформеров они больше не хотят, остаются игори. То, что рандомная студия вполне может наделать такого же говна как Майкл Бэй они видимо пока не рассматривают, но может кто-то нормальный заинтересуется и выпустит что-то хорошее.

#109110 2025-04-02 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Я настолки терпеть не могу, поэтому никакая компьютерная игра не заставит меня в них "повалить") В вот в комп игры поигрываю, да.

Я тоже так говорил, но около 3-х лет назад что-то произошло  :lol:

#109111 2025-04-02 19:42:52

Анон

Анон пишет:

Могли даже не читать книжек про Дзирта, они в последние лет 15 как будто потеряли в популярности

Они никогда дохуя популярными и не были к счастью

#109112 2025-04-02 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже так говорил, но около 3-х лет назад что-то произошло

Не, нафиг. Одно из самых скучных времяпрепровождений в моей жизни. Лучше уж книжку почитать.

#109113 2025-04-02 19:43:25

Анон

Анон пишет:

То, что рандомная студия вполне может наделать такого же говна как Майкл Бэй они видимо пока не рассматривают

Что странно. Ведь кроме популярных и приносящих прибыль игр были не популярные. Или, может быть, я ошибаюсь.

#109114 2025-04-02 19:45:36

Анон

Анон пишет:

Всрали сюжетную линию Медива  :bull:

Блин, да, меня это тоже больше всего расстроило  :bubu: И ладно линию порезали в ноль, но они же всю его мотивацию похерили. Я смотрел и не понимал, чего вообще хочет этот персонаж, который по странному совпадению носит имя Медива  :bull: Жил мужик жил, а потом вдруг ебнулся предал короля и открыл портал  :facepalm:

Анон пишет:

Даже если не 1.5 часа, то 45 минут без обработки графикой выкладывали в интернет. И я это сам видел.

Надо найти, может с вырезанными кусками станет осмысленнее.

#109115 2025-04-02 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Что странно. Ведь кроме популярных и приносящих прибыль игр были не популярные. Или, может быть, я ошибаюсь.

Ну, везде есть определенный процент говна. Даже дополнение к норм игре может быть говном. Но думаю финансовые вливания в игры все-таки неизмеримо меьше, чем в кино, можно позволить себе.

#109116 2025-04-02 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Блин, да, меня это тоже больше всего расстроило  :bubu: И ладно линию порезали в ноль, но они же всю его мотивацию похерили. Я смотрел и не понимал, чего вообще хочет этот персонаж, который по странному совпадению носит имя Медива  :bull: Жил мужик жил, а потом вдруг ебнулся предал короля и открыл портал  :facepalm:

У меня были те же самые чувства. Сидел такой Медив, и вдруг внезапно спятил. А потом ещё те, кто фильм смотрел доказывали, что он просто злой потому что злой. А фильм новый канон (нет), потому теперь и в игре так же   :facepalm:
А ещё всё взаимодействие с Кадгаром убрали.

Анон пишет:

Надо найти, может с вырезанными кусками станет осмысленнее.

Не особо. Там местами то, что всё всирает ещё больше.

#109117 2025-04-02 19:52:57

Анон

Бесят флудящие в неположенных тредах игрофандомщики.

#109118 2025-04-02 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Игры по ДнД и до этого выходили и были в свое время событием - те же Невервинтеры, Айсвинд дейл, Плейнскейп Тормент (не путать с Нуменерой по мотивам, хотя ее делали те же люди), первые два БГ тоже не инди-шедевром были. И все вышеперечисленное сейчас считается культовой классикой.

Так это когда было. Сейчас молодежь в такое старье не играет  :pink: Как я хочу ААА ремейк плэнскейпа  :sadcat: Для  бг1-2 хоть ремастеры сделали, а для плэнскейпа нет. Эйсвинд дейл 2 я тоже любила, но он по нынешним временам совсем примитивный.

#109119 2025-04-02 19:56:38

Анон

Анон пишет:

А ещё всё взаимодействие с Кадгаром убрали.

Это вообще боль  :sadcat:

#109120 2025-04-02 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас молодежь в такое старье не играет

Я как раз поиграл в старьё после БГ3. Хотелось бы визуал получше. Но ладно, у меня богатое воображение. На нём и выехал.
Кстати... А катсцен в первых БГ разве вообще не было?  :think: В смысле не с сексами, а любых?

#109121 2025-04-02 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Это вообще боль  :sadcat:

Ого! Не только для меня.
Я, правда, их шпперил. После того как книгу прочитал. И фики писал. Но сейчас их уже нигде не найти. Из интернета давно их удалил, а винт на котором они хранились помер.

#109122 2025-04-02 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Я как раз поиграл в старьё после БГ3. Хотелось бы визуал получше. Но ладно, у меня богатое воображение. На нём и выехал.
Кстати... А катсцен в первых БГ разве вообще не было?  :think: В смысле не с сексами, а любых?

В современном смысле не было. В бг2 были ролики по типу видео, такие, очень примитивные по качеству, и были ролики на движке игры, вот как похищение Имоен в начале. Наверное, можно считать их предшественниками катсцен  =D

#109123 2025-04-02 20:02:31

Анон

Это тред фандомов, а не игр. Хватит оффтопить.

#109124 2025-04-02 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Я, правда, их шпперил. После того как книгу прочитал.

Я тоже, анончик!  :friends: =D  Тоже после книги))

Анон пишет:

Это тред фандомов, а не игр. Хватит оффтопить.

Все-все, сворачиваемся) Справедливости ради, до этого мы ныли! Жаловались на фильм в специально отведенной теме)

Отредактировано (2025-04-02 20:05:15)

#109125 2025-04-02 20:04:13

Анон

Игры это тоже фандомы, никто тут игромеханику не обсуждает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума