Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108851 2025-03-30 16:34:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

нет смысла тратить на них нервы.

Эти поучения в треде нытья еще менее уместны.

#108852 2025-03-30 16:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, а что не так? Я ж не собираюсь его выкладывать на всеобщее обозрение.

Местные аноны боятся новых технологий как сентинельцы - цивилизации.
И анон, ничего страшного если ты это выложишь

Аноны не боятся "новых технологий", они просто не хотят, чтобы чушь, написанная компьютером, выкладывалась среди творчества реально существующих людей. Сентинельцы кстати цивилизации не боятся, им просто нафиг не нужна культура колонизаторов
Так что нет, не выкладывайте свои ИИ-тексты на сайтах с фанфиками.

#108853 2025-03-30 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Эти поучения в треде нытья еще менее уместны.

Попячься, сходи траву потрогать, а то на людей уже снихуя бросаешься.

#108854 2025-03-30 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Попячься, сходи траву потрогать, а то на людей уже снихуя бросаешься.

Себе это скажи  :really:

#108855 2025-03-30 17:10:08

Анон

Бесит быть фандомным артером, лучше б я буквы писал. Как артер ты всегда, всегдааа будешь объективно хуже других, если ты конечно не крутан с академ базой и талантом: у тебя будет хуже анатомия, чем у артера Х, и хуже перспектива чем у артера Y, и это увидит любой человек с глазами. Райтеры же это в основном вопрос фломастеров, нельзя сказать, что фандомный монстр А хуже фандомного монстра Б, потому что у него деевпричастный оборот как-то криво звучит. Аыыы

#108856 2025-03-30 17:24:18

Анон

Анон пишет:

А раньше они не любили когда люди выкладывают переделаннве в фик ролевики с соигроками человеками. Но на всех внимание обращать это получится ничего выкладывать не надо.

#108857 2025-03-30 17:33:03

Анон

Анон пишет:

А раньше они не любили когда люди выкладывают переделаннве в фик ролевики с соигроками человеками

Это и сейчас не любят  ;D

#108858 2025-03-30 17:37:45

Анон

Анон пишет:

нельзя сказать, что фандомный монстр А хуже фандомного монстра Б, потому что у него деевпричастный оборот как-то криво звучит

По-моему, регулярно по поводу фандомных райтеров именно в такой манере и срутся  :lol:

#108859 2025-03-30 17:40:30

Анон

Да, если ты свои высер с чат ботом выложишь на ао3 и тебя пронзят, то ты будешь совершенно справедливо обоссан и обосран.

Анон пишет:

И анон, ничего страшного если ты это выложишь

Пилите свой сайтик с аи шлаком и там облизывайте друг друга, в местах нормальных людей, которые творят самостоятельно, этому делать нечего.

#108860 2025-03-30 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Пилите свой сайтик с аи шлаком

То есть если там сюжет придумал Анон, а нейронкам как бета, то это АИ высер? Ммм... Не знал
.
А я начинаю догадываться, кто тут и в некоторых других тредах очень жирно набрасывает.

#108861 2025-03-30 18:10:20

Анон

Анон пишет:

а нейронкам как бета

Эк ты придумал то, о чем не было ни малейшего упоминания. Какой-то анон впихнул заявку в бот и она ему генерит попису. Где тут бетинг?

Анон пишет:

А я начинаю догадываться, кто тут и в некоторых других тредах очень жирно набрасывает.

первые из десятков тысячи результатов в твиттере

Пронзай всех художников и авторов планеты, гений.

#108862 2025-03-30 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Эк ты придумал то, о чем не было ни малейшего упоминания

Ты тоже, анон.

Анон пишет:

Пронзай всех художников и авторов планеты, гений.

И у меня тоже есть подозрения. Не про художников, далеко не про художников.

#108863 2025-03-30 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Пронзай всех художников и авторов планеты, гений

Какая маничка величка  :lol: Пока что я в тебе подозреваю встратого тролля, который по многим тредам проходится не первый день с любимыми бинго-темами.

#108864 2025-03-30 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Бесит быть фандомным артером, лучше б я буквы писал. Как артер ты всегда, всегдааа будешь объективно хуже других, если ты конечно не крутан с академ базой и талантом: у тебя будет хуже анатомия, чем у артера Х, и хуже перспектива чем у артера Y, и это увидит любой человек с глазами. Райтеры же это в основном вопрос фломастеров, нельзя сказать, что фандомный монстр А хуже фандомного монстра Б, потому что у него деевпричастный оборот как-то криво звучит. Аыыы

Хах, а мне, райтеру, кажется, что всё наоборот: арт скиллы ты можешь качать бесконечно, а вот если писательского таланта не отсыпали, то хрен тебе, а не шедевры уровня Булгакова ;D

#108865 2025-03-30 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Райтеры же это в основном вопрос фломастеров

Артеры тоже, будешь додавать чьим-то кинкам, особенно редким, простят и анатомию и перспективу.

#108866 2025-03-30 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Бесит быть фандомным артером

Согласен :sadcat:

#108867 2025-03-30 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Как артер ты всегда, всегдааа будешь объективно хуже других,

Жиза :panic: Мне кажется сколько бы я не качал артерскую мышцу, у меня все равно получается как-то нелепо и сыро по сравнению с другими. И я понимаю разницу во вложенных усилиях и времени (крутан может со школы рисовал, а потом учился академу и у него в сравнении со мной годы стадиков и сломанных карандашей), но иногда всё равно фрустрирует.

#108868 2025-03-30 18:50:04

Анон

Тут на днях написание фиков сравнивали с работой в шахтах, я конечно тогда поржал, но согласен с тем, что написание любого связного текста самому это так или иначе труд и потраченное свободное время человека. Пусть лучше фики будут всратыми за неимением опыта в их написании, но у автора есть шанс прокачаться и потом начать писать фики лучше своих первых. Это все равно лучше ИИ фанфиков, в которых непонятно какая часть написана человеком, а какую за один клик сгенерировал комп.

#108869 2025-03-30 19:09:21

Анон

Я в целом резко против ИИ, но если уж кто-то где-то такие «фанфики» выкладывает, пусть хотя бы в тегах использование ИИ отмечает, чтобы я на них время не тратил. И так час листаешь выдачу в попытках найти что-то читабельное, ещё и эти недоделки лезут.

Отредактировано (2025-03-30 19:09:49)

#108870 2025-03-30 19:19:13

Анон

Анон пишет:

И так час листаешь выдачу в попытках найти что-то читабельное

Я читабельное искал в фандоме про одного из старых персонажей, там фики тех лет, когда ИИ в проекте не было. Но сколько же говна, от которого глаза вытекают. И только кроссовер с Вахой оказался читабельным. Но он не знакочен.

#108871 2025-03-30 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Я в целом резко против ИИ, но если уж кто-то где-то такие «фанфики» выкладывает, пусть хотя бы в тегах использование ИИ отмечает, чтобы я на них время не тратил. И так час листаешь выдачу в попытках найти что-то читабельное, ещё и эти недоделки лезут.

Самое скверное, что не будут тегать, напротив, специально не намекнут, а потом будут кичиться, что мы идиоты, дикари, протестующие против прогресса, а сами даже ИИ-тексты определить не можем.
Я вот не могу, потому что ИИ пишет так же хреново, как пятиклассница Маша "мой первый фанфик". Что, пронзать ИИ в каждой Маше?

#108872 2025-03-30 19:50:56

Анон

Заебал чел вжопившися в автора одной АУ ложноножки канона. Если бы он просто вжопился и ходил бы восхищался ложноножкой и автором я бы против ничего не имел. Но это агрессивное ебанько, которое поливает говном всех, кто не тот автор. К авторам оригинальной вселенной отличается истеричной ненавистью.

#108873 2025-03-30 19:58:58

Анон

Анон пишет:

сейм, рисуешь-рисуешь, кайфуешь, даже видишь, что проэволюционировал (анон без образования, всё сам в свободное время), а потом рандомно ловишь тильт на тему "я недостаточно хорош" и валяешься, бесит сукаблядь :wall:

#108874 2025-03-30 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Я вот не могу, потому что ИИ пишет так же хреново, как пятиклассница Маша "мой первый фанфик". Что, пронзать ИИ в каждой Маше?

Это неправда, если давать ему подробные промты, он пишет хорошо

#108875 2025-03-30 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Это неправда, если давать ему подробные промты, он пишет хорошо

Это неправда. По крайней мере сейчас, сколько бы не ебался с промтами, без переписывания выходит в лучшем случае "ну съедобно на безрыбье".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума